Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fublin_2015

Как подбирают команды вообще непонятно..

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
В 17.03.2018 в 23:33:46 пользователь Shish69 сказал:

Как будем мерить удовольствие? 

как будем балансить ваше и , скажем, мое? А вдруг они противоположны?:Smile_amazed:

В 17.03.2018 в 23:29:07 пользователь Shish69 сказал:

Дайте формальное, обсчитываемое определение скилла - и готов обсуждать дальше. Иначе - это все из разряда: " Ай, мня обидели, маме скажу и папа драться приедет.".

ТС, не столько вам. Это все обсуждалось сто раз. Нет и не будет балансировки по "скиллу". И, ИМХО, ПРАВИЛЬНО.

чё спужався за свою статистику

В 17.03.2018 в 23:33:46 пользователь Shish69 сказал:

Как будем мерить удовольствие? 

как будем балансить ваше и , скажем, мое? А вдруг они противоположны?:Smile_amazed:

мне лично за плохую работу,денежку не платят...а по вашему так и выходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 789 боёв

Не... Это денежка за работу...

А за удовольствие, да еще чтоб платили мне... Фантастика, хотя и заманчиво.

Сегодня в 01:20:49 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

чё спужався за свою статистику

мне лично за плохую работу,денежку не платят...а по вашему так и выходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 00:39:59 пользователь fublin_2015 сказал:

Вы не беспокойтесь, когда нибудь и Вас поднапряжет такая ситуация, видно время не пришло еще, или же у Вас какая то своя регилия про ***

Нет, его не "поднапряжёт", для этого он здесь и распинается, что бы не поднапрягало. Баланс по скиллу в играх варгейминга давно уже есть, только у этого баланса нет цели балансить хотя бы приблизительно поровну. А вот чего в играх варгейминга почти никогда нет так это случайности, от слова совсем нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 17.03.2018 в 23:43:58 пользователь fublin_2015 сказал:

Я мыслю так, если ты создал взвод, то можешь и подождать пока ВБР тебе подберет команду по скиллу и почти такуюже противоположную, это небольшая плата за такую игру.. Ведь ждем мы в операциях когда хотим получить плюшку .. 

и разработчики МОГУТ это сделать-другие бои для примера есть(КБ).
просто одни(игроки)знают,что тут можно оторваться и идут взводом
а другие(разработчики)хотят этой смутой внести,разнообразие,в игру.
а ведь сделай они подбор(когда сильные взвода играют)по скилу-как ты и написал(подождут пару минут,не обломятся.ради удовольствия)тогда и бои другими цветами заиграют и игроки с рандома(пусть не все,но многие)потянуться в КмБ и КлБ.
никто не хочет себе этим голову заморачивать.к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 00:21:07 пользователь Shish69 сказал:

Бедненький... И все время так, да? Гнобят вас, стата пропадает?

Ну ладно, ТС новичок, а вам - стыдно.

вам про фому,а вы про ерёму.
при чём тут стата когда вам про стил в игре-про сливы.
любите срач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 17.03.2018 в 22:30:07 пользователь fublin_2015 сказал:

А, пишу с другого аккаунта, то забанили почему то..

1. А действительно. почему, стесняюсь спросить...
2. Балансировщик пока что подбирает игроков только по кораблю, а не по скилу и прочим... если бы у нас стабильно лям игроков в онлайне сидело , то поверь, у нас бы тоже по скилу, дамагу и прочим тоже балансило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
В 17.03.2018 в 23:43:58 пользователь fublin_2015 сказал:

Я мыслю так, если ты создал взвод, то можешь и подождать пока ВБР тебе подберет команду по скиллу и почти такуюже противоположную

Дело не в скилле, брат, а в голосовой связи и координации действий. Можно и не создавая отряд на по отсчёту в бой зайти, правда тогда можно в разные команды попасть, но это уже совсем другая история.

Кто действует согласованно, тот всегда имеет преимущество перед стадом и никаким балансом это не исправить, а если таки сделают что-то подобное, то лекарство от этого будет простое - зашли на 321, связь через стороннюю программу  и фиг кто что докажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 452
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 703 публикации

От союзников тоже многое зависит.И если противники тоже многое позволят сделать в бою.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Я смотрю это прям тренд какой-то: обвинять взводы статистов во всех смертных грехах. То есть виноваты в турбосливах не членистоногие, которые не способны хоть немного думать в бою головой и приносить для команды минимальную пользу, а ребята, потратившие время и силы чтобы научиться играть?

И именно с хорошими игроками нужно бороться чтобы игра стала лучше? 

Днари, хорош придумывать оправдания своей бездарности - учитесь играть!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:29:07 пользователь Shish69 сказал:

Дайте формальное, обсчитываемое определение скилла - и готов обсуждать дальше. Иначе - это все из разряда: " Ай, мня обидели, маме скажу и папа драться приедет.".

ТС, не столько вам. Это все обсуждалось сто раз. Нет и не будет балансировки по "скиллу". И, ИМХО, ПРАВИЛЬНО.

Плюсанул за вторую часть(дабы уравновесить минус), баланс по скиллу тут не нужен. Но отряды всё же несколько напрягают, да. Этакий небольшой локальный читочек:cap_hmm:. Моё имхо - рандом должен быть рандомом, отряды тут ни к чему(закрылся от летящих корнеплодов:etc_hide_turtle:).

По первой части поста всё ж уточню, алгоритм подбора "по скиллу" давно известен - это рейтинг ЭЛО(в простонародье Эллочка). Подбирает команды в зависимости от винрейта(сиречь статки) и количества боёв. Недостаток один, но ощутимый - работает система мягко говоря неидеально и очень чувствительна к онлиню. В одной РПГ-шке где я в своё время зависал ожидание боя доходило до 30-40 минут и более, если играл не в прайм-тайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:15:28 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Я смотрю это прям тренд какой-то: обвинять взводы статистов во всех смертных грехах. То есть виноваты в турбосливах не членистоногие, которые не способны хоть немного думать в бою головой и приносить для команды минимальную пользу, а ребята, потратившие время и силы чтобы научиться играть?

Дык я согласен, только один на один а не когда их трое, со связью, прочими прелестями.. 

Знаете как поступило ВГ в танках ?.. Сейчас там мало кто остался из старых игроков, и наете почему ?.. Потому что таким образом танки расчистили дорогу молодым..

Им надо было баланс по скиллу хоть как то делать, вот у меня желания нет заходить в игру потому что я знаю уже что будет, нет желания прокачиватся, нет желания учавстввовать в акциях каких то.. И таких то много после таких вот боев, тут бой не пять минут длится а когда ты до конца в нем, и в минус еще уходишь на шестом уровне тут конечно уже вообще нет слов..

Статист ничем не отличается от обычного рандомного игрока, если он один в рандоме ! Он так же негодует, даже больше остальных что все всё не так делают, вот и приходится им так выезжать и превращать рандом в ад. 

В игре и так мало народа, и из за таких вот боев будет еще меньше уж поверьте, терпение людей не безграничено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В принципе это мечта ВГ ,чтобы от игрока ничего не зависило, только рандом в балансировке команд и только рандом в стрельбе, а умелые игроки и тем более взводами не нужны, они мешают нежелающим учиться подпивковичам и школьникам новичкам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Вот везде, во всех играх ММО те кто первый урвал себе что то в игре, сидит на этом как Кащей, боится потерять и материт всех новичков что им надо учится играть и все такое.. А сами бегают на низкие уровни взводами статистику свою подравить на раках..

Я вот что предлогаю, достиг определнного уровня и тебе закрыта дорога ниже шестого уровня.. Такое вот предложение тоже будет плохим ?..Или сейчас нанчнутся плач и стоны про демократию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 789 боёв
Сегодня в 07:26:35 пользователь _77100_ сказал:

вам про фому,а вы про ерёму.
при чём тут стата когда вам про стил в игре-про сливы.
любите срач?

Нет. Не люблю ваши плачи. Ай, победы нет, кого назначим виноватым.

про баланс по "скиллу" уже все сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:57:09 пользователь merzkiy1978 сказал:

В принципе это мечта ВГ ,чтобы от игрока ничего не зависило, только рандом в балансировке команд и только рандом в стрельбе, а умелые игроки и тем более взводами не нужны, они мешают нежелающим учиться подпивковичам и школьникам новичкам.

Да что Вы все уперлись - взоды тыдымц и т.п.. Играйте себе всласть взводами, просто подождите пока Вам выпадет команда равная по силе и шансам.. Или даже тут станете ныть о том что Вам надо в противоположную команду раков потому что Вы заслужили это потом и кровью ?

Почему новичек не боится играть против сиреневых а сиреневые боятся играть против сиреневых ?????????????????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 10:02:26 пользователь fublin_2015 сказал:

Да что Вы все уперлись - взоды тыдымц и т.п.. Играйте себе всласть взводами, просто подождите пока Вам выпадет команда равная по силе и шансам.. Или даже тут станете ныть о том что Вам надо в противоположную команду раков потому что Вы заслужили это потом и кровью ?

Почему новичек не боится играть против сиреневых а сиреневые боятся играть против сиреневых ?????????????????????????

Я начинал не так давно, никто мне не помогал, за руку не тащил, захотел не быть на дне списка, освоил игру на приемлимом уровне. Чаще играю соло, реже отрядом. Отряды не напрягают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
13 612 боёв
Сегодня в 14:02:26 пользователь fublin_2015 сказал:

Почему новичек не боится играть против сиреневых...

Потому что у новичка выбора особо нет.

Сегодня в 14:02:26 пользователь fublin_2015 сказал:

...а сиреневые боятся играть против сиреневых ?????????????????????????

Побеждать всегда приятнее, особенно когда бой дался легко: фрагов настрелял, надамажил и даже не вспотел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 08:58:12 пользователь fublin_2015 сказал:

Вот везде, во всех играх ММО те кто первый урвал себе что то в игре, сидит на этом как Кащей, боится потерять и материт всех новичков что им надо учится играть и все такое.. А сами бегают на низкие уровни взводами статистику свою подравить на раках..

Я вот что предлогаю, достиг определнного уровня и тебе закрыта дорога ниже шестого уровня.. Такое вот предложение тоже будет плохим ?..Или сейчас нанчнутся плач и стоны про демократию ?

Что за утренний бред...

У нас тут не игра про эльфов 70-го уровня, что бы рассказывать как новичков и раков обижают прокачавшиеся ветераны игры. У нас на 10-ке к 5-кам в бой не кидает, по кораблям (за исключением баланса по количеству кораблей одного класса, например эсминцев) всегда баланс.

Краеугольный камень это как раз скил, но :etc_swear: ни одному раку никто не запрещает и не мешает взяться за ум и научиться играть.

Именно поэтому нет никакой разницы на каком уровне кто играет. На 10-х обиженных на скиловиков раков плавает не меньше чем на 5-м уровне.

Сегодня в 08:15:28 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

В точку! Плюсанул. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 08:51:24 пользователь fublin_2015 сказал:

Дык я согласен, только один на один а не когда их трое, со связью, прочими прелестями.. 

Знаете как поступило ВГ в танках ?.. Сейчас там мало кто остался из старых игроков, и наете почему ?.. Потому что таким образом танки расчистили дорогу молодым..

Им надо было баланс по скиллу хоть как то делать, вот у меня желания нет заходить в игру потому что я знаю уже что будет, нет желания прокачиватся, нет желания учавстввовать в акциях каких то.. И таких то много после таких вот боев, тут бой не пять минут длится а когда ты до конца в нем, и в минус еще уходишь на шестом уровне тут конечно уже вообще нет слов..

Статист ничем не отличается от обычного рандомного игрока, если он один в рандоме ! Он так же негодует, даже больше остальных что все всё не так делают, вот и приходится им так выезжать и превращать рандом в ад. 

В игре и так мало народа, и из за таких вот боев будет еще меньше уж поверьте, терпение людей не безграничено.

Не знаю кого как, а меня из танков вытеснило засилье рачья, трусило от бездарности и бессмысленности окружающей биомассы.

баланса по скилу нет и не будет, есть только надежда, что в твоей команде будет хоть несколько вменяемых игроков, которые поддержат в нужный момент.

Шансы того, что скиловый отряд будет с вашей стороны такой же, что и у противников. Играйте, а не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Вот так и знал, понабегут сюда скилованные игроки и тему расфлудят, как же Вы любите себя защищать то на форумах, мол мы дни и ночи напролет учились в игрушки играть, пиу пиу учились, и вы учитесь если хотите пиу пиу делать как мы... Прям читать смишно ведь..

Скока лет Вам дяди ?..А..?..

Так и скажите мы просто боимся за свои красивые показаетли если друг против друга играть будем, это честно будет по крайней мере, не дети же Вы так врать принародно..

Давно же считали что если такое сщделают почти у всехз стат будет одинаковая, Вы об этом знаете, и просто боитесь, Вам наверное такие показатели душу греют... Ну тогда продолжайте в том же духе.. Только когда новички уйдут из игры и останутся тут одни сиреневые то будет все равно так как написал я .. И тогда уже ничего поделать нельзя будет, тут уже у Вас не будет выбора..

А то понахватают медалек на раковых уровнях и бегают по форуму пытаются учить других как играть - ..А как пошла полоса сливов бегут на форуму и ноют ноют..Эх Вы...сиреневые.. Прсото боитесь что такое будет вот и накидываетесь на такие темы стадом как хз кто.. 

Нытики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию