Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIpuMyc_JIo4uHRIO

[-FB-] Fancy Bears

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
В 18.03.2018 в 17:27:05 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Стараемся)  А реклама нам на халяву обошлась)))

Стопудово! И я свои 5 копеек в ваш PR внес! Знатный все-таки я разводитель бугуртов! :cap_cool: Хотя это было и несложно! Заходишь в тему про КБ, пишешь, что тебе нравится "Fancy Bears",  и тут сразу налетает 100500 фиолетов и давай отписываться на 10 страниц, какой я рак и ничего не понимаю. :Smile_great: 

Как в старом анекдоте: если на голой стене написать слово "Сбербанк", то рядом сразу образуется очередь из 5 бабулек :cap_haloween: 

Удачи в Урагане ребят! 

Изменено пользователем Griganton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя

Занятно - когда играете на стриме результаты идут вниз, очки убывают. Играете без стримов - прям взлетаете как ракета по рейтингу. Я ни на что не намекаю конечно же xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 08:45:32 пользователь tempest_v сказал:

Занятно - когда играете на стриме результаты идут вниз, очки убывают. Играете без стримов - прям взлетаете как ракета по рейтингу. Я ни на что не намекаю конечно же xD

Самая великая слава приходит не к тому, кто никогда не падал, а к тому, кто поднимается как можно выше после каждого своего падения. Нельсон Манделла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 558 боёв
Сегодня в 08:45:32 пользователь tempest_v сказал:

Вот знаешь, мы тоже эту последовательность проследили. И эксперимент устроили. Стримы то мы пишем, только не выкладываем сразу, а то стримить начали - и что-то играть очень сложно стало, противники прям знают где нас ждать, и прочее, и прочее. КБ закончатся - а там глядишь и стримы выложу.

Изменено пользователем lyapkalo_denis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 273 боя
Сегодня в 16:18:54 пользователь lyapkalo_denis сказал:

а то стримить начали - и что-то играть очень сложно стало, противники прям знают где нас ждать, и прочее, и прочее.

Ахахахаххаха.

Да да, все ваши соперники бегут искать на ютубе стримы. Даже те кто вообще не в курсе. 

Задержка в 8 минут решает все проблемы. Но это не путь тру пацанов. 

Результаты говорят сами за себя ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 558 боёв
Сегодня в 14:22:32 пользователь tempest_v сказал:

Ахахахаххаха.

Да да, все ваши соперники бегут искать на ютубе стримы. Даже те кто вообще не в курсе. 

Да я и не говорю, что конкретно нас наши противники обязательно смотрят. Может банальный психологический фактор сыграл роль какую-нибудь. Да и речь идёт не о стриме в прямом эфире, а о нашей тактике на конкретной карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
В 26.03.2018 в 13:25:44 пользователь lyapkalo_denis сказал:

В 26.03.2018 в 13:22:32 пользователь tempest_v сказал:

Ахахахаххаха.

Объяснение вполне простое, когда количество просмотров стрима уходит за 200 резонно предположить что люди все-же смотрят наши стримы и смотрят как и на каких картах мы играем. Намек конечно очень тонкий, вопросов нет, но не мы одни не стрими кб, те же СК, Сквады ( которые перестали) и многие другие не стримят, вероятно причины на то все же есть. Да и результаты вниз пошли ровно на 1 стриме если мне не изменяет память, ну замены свою роль сыграли. По большому счету приглашали всех желающих прокатить тренировку хоть сидя в одном дискорде дабы все любопытные могли убедиться в любых моментах и сделать для себя выводы, но ведь это не на форуме хайпить да?

Изменено пользователем anonym_PB3U0LY6Qlrq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 273 боя
Сегодня в 08:51:50 пользователь MJe_ сказал:

но ведь это не на форуме хайпить да?

Какие-то унылые оправдания если честно. У остальных кланов тоже есть и замены и все остальное. И при всем уважении не имеет смысла сравнивать вас и СК, Сквадов и т.д. 
Да, уровень игры бодрый демонстрируете временами, вопросы возникают когда коллеги пытаются разобраться откуда такой уровень игры взялся... поэтому и к отсутствию стримов вопросы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 05:59:37 пользователь tempest_v сказал:

Какие-то унылые оправдания если честно. У остальных кланов тоже есть и замены и все остальное. И при всем уважении не имеет смысла сравнивать вас и СК, Сквадов и т.д. 
Да, уровень игры бодрый демонстрируете временами, вопросы возникают когда коллеги пытаются разобраться откуда такой уровень игры взялся... поэтому и к отсутствию стримов вопросы и т.д.

Оправдания это сильно сказано, я не оправдываюсь а говорю как и есть и не претендую на лавры убертопнагибунов всего живого, абсолютно не интересно все это. И с СК и сквадами сравнения не было, были приведены в пример, видите ли у нас замены чувствуются сильнее чем у многих остальных тк есть игроки у которых альфа ниже, но которые хотят поиграть. Уровень взялся из постоянных и регулярных тренировок, мы же не топ кланы которым хватает поиграть в кб, мы тренируемся и отрабатываем многое, не больше не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 273 боя
Сегодня в 09:04:28 пользователь MJe_ сказал:

Уровень взялся из постоянных и регулярных тренировок

А с кем тренировались, если не секрет? Без подколов спрашиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 558 боёв
Сегодня в 09:24:49 пользователь tempest_v сказал:

Часто тренимся с кланом Казак, со шторма, и им полеезно и нам тактику опробовать, со SQUAD тренились разок, когда они искали спаринг-партнёра, с заводом как-то пытались, но у них даже состав не набрался. Ещё с кем-то тренились - но меня не было, это @MJe_ знает с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 558 боёв

Сейчас кстати тоже ищем с кем потрениться, рады всем, хотите-приходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 08:24:49 пользователь tempest_v сказал:

Тренировки были с сообществом казак, hydra, сквады и ещё пара кланов теги которых я к сожалению забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.