Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Припекло

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв

Не . Может быть . Конечно рандом нужен. Но не в таком виде что ли. Ну не "Из крайности в крайность " Как то сглаженно что ли д.б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:58:33 пользователь kostyn80 сказал:

Уходил в порт от Миссури на 17км . Фуловый ! В рециркуляции! За все бои на нем 2 позорных слива . Зато сегодня на Айове даже не ополовинил Гиндера на 8-10 км . Сколько залпов было  уже не помню , с 5-6 точно.

Гинденбург не получит цитки на таких дистанциях. А на 17км спокойно и гроб может отлететь ваншотом, если на то будет милость ВБР, и снаряды попадут в цитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:17:04 пользователь vvowikus сказал:

Все что влияет на ВБР это прем. Вот ни одного стримера не видел без према!! А хочется посмотреть , чем они отличаются от всех. Это для того чтоб не говорили , что игра и рукастость братья навек...  Непонимаю почему в стоячего или жопоприводного все ВСЕ снарядвы вокруг. Не зря они еще с респа задом х...Рачат.

Игра становится не предсказуемой, а это убивает интерес, а это .... Будет аналог, придется меньше тут быть. Раньше были опросы и я честно говорил , что очень советую игру другим, сейчас наоборот.

Разработчики, может мимишность потом, а главное игра? интерес к ней. Поддержка бывалых?

НЕ убивайте маркетингом хорошее что было.!

Ну кудаже без конспирологии то))) Большую часть боев отиграл без према, лишь не да вно начал его брать и чот разницы 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:18:47 пользователь kostyn80 сказал:

Не . Может быть . Конечно рандом нужен. Но не в таком виде что ли. Ну не "Из крайности в крайность " Как то сглаженно что ли д.б.

ВСё с рандомом в порядке, просто учись стрелять.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 13:17:04 пользователь vvowikus сказал:

Все что влияет на ВБР это прем. Вот ни одного стримера не видел без према!! А хочется посмотреть , чем они отличаются от всех. Это для того чтоб не говорили , что игра и рукастость братья навек...  Непонимаю почему в стоячего или жопоприводного все ВСЕ снарядвы вокруг. Не зря они еще с респа задом х...Рачат.

Игра становится не предсказуемой, а это убивает интерес, а это .... Будет аналог, придется меньше тут быть. Раньше были опросы и я честно говорил , что очень советую игру другим, сейчас наоборот.

Разработчики, может мимишность потом, а главное игра? интерес к ней. Поддержка бывалых?

НЕ убивайте маркетингом хорошее что было.!

С НГ на преме . Миссури чуток задонатил. Т,.д. и т.п.  Так что прем меня не спасает . Вчера был "на коне" , сегодня ни  1 победы , ни 1 цит пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 11:20:39 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну кудаже без конспирологии то))) Большую часть боев отиграл без према, лишь не да вно начал его брать и чот разницы 0.

могу судить, как то выпал прем на 7 дней. Игра прям загляденье стала. и по мне рикошетило, и я попадал чаще (не думаю что за 7 дней поменял стиль игры) качал ФР так что гонял в основном на них.

По итогам боя смотрел команды ( по рангу) и надоже в моей команде перевес по рангам, а в другой БЕЗ ранговые либо 22-15 ранг ( у меня 1-8 чаще).

Закончился прем..... и что такое не стал попадать  ( первый день) совсем, рикошет сквозняк либо мизерный урон, пожаров меньше стало, зато у меня прям пылал :) везде..

До этого брал прем для БЗ и опять, опыт пошел пробития пошли.. Нет есть завязка на донат причем прямее чеем ВБР в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 13:20:52 пользователь NekkiBasara сказал:

Да как то сомнительны ваши советы. Если уж человек стреляет как может . То либо он вообще не способен увидеть цит , либо их выбивает. Я же могу сделать с 10 за бой сегодня, и не видеть их в завтра ( образно). Так что руки тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 11:21:34 пользователь kostyn80 сказал:

С НГ на преме . Миссури чуток задонатил. Т,.д. и т.п.  Так что прем меня не спасает . Вчера был "на коне" , сегодня ни  1 победы , ни 1 цит пока.

по поводу циток, после обновы на сервере они уменьшилисьи это тож заметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:25:38 пользователь kostyn80 сказал:

Да как то сомнительны ваши советы. Если уж человек стреляет как может . То либо он вообще не способен увидеть цит , либо их выбивает. Я же могу сделать с 10 за бой сегодня, и не видеть их в завтра ( образно). Так что руки тут не причем.

Всё очень сильно зависит от цели и от момента выстрела. Подавляющее большинство крейсеров на попадание в прямой борт покажет только пачку сквозняков и с улюлюканьем отсветится. Цитки падают при небольших углах атаки практически гарантированно. Линкор, скорее всего, ваще цитаделей не покажет до состояния "в упор". Ну, эсминцы цитки попросту не имеют. (:

Хочешь циток -- бери совка\мурику и карай крейсера. Если ты эстет, можешь попробовать бриташек.

Сегодня в 12:26:03 пользователь vvowikus сказал:

по поводу циток, после обновы на сервере они уменьшилисьи это тож заметно

Потому что изменили параметры снаряда. В период между 0.7.2 и 0.7.2.1 цитки падали со всех под какими угодно углами.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:25:30 пользователь vvowikus сказал:

могу судить, как то выпал прем на 7 дней. Игра прям загляденье стала. и по мне рикошетило, и я попадал чаще (не думаю что за 7 дней поменял стиль игры) качал ФР так что гонял в основном на них.

По итогам боя смотрел команды ( по рангу) и надоже в моей команде перевес по рангам, а в другой БЕЗ ранговые либо 22-15 ранг ( у меня 1-8 чаще).

Закончился прем..... и что такое не стал попадать  ( первый день) совсем, рикошет сквозняк либо мизерный урон, пожаров меньше стало, зато у меня прям пылал :) везде..

До этого брал прем для БЗ и опять, опыт пошел пробития пошли.. Нет есть завязка на донат причем прямее чеем ВБР в игре

больше на это просто сказать нечего

432.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 11:29:56 пользователь 8Vitalias8 сказал:

больше на это просто сказать нечего

432.jpg

продолжайте наблюдать за ними..потом в ЦПП ближайшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:31:47 пользователь vvowikus сказал:

продолжайте наблюдать за ними..потом в ЦПП ближайшее

О себе в третьем лице.....Однако....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 13:29:09 пользователь NekkiBasara сказал:

Всё очень сильно зависит от цели и от момента выстрела. Подавляющее большинство крейсеров на попадание в прямой борт покажет только пачку сквозняков и с улюлюканьем отсветится. Цитки падают при небольших углах атаки практически гарантированно. Линкор, скорее всего, ваще цитаделей не покажет до состояния "в упор". Ну, эсминцы цитки попросту не имеют. (:

Хочешь циток -- бери совка\мурику и карай крейсера. Если ты эстет, можешь попробовать бриташек.

Потому что изменили параметры снаряда. В период между 0.7.2 и 0.7.2.1 цитки падали со всех под какими угодно углами.

Вот сижу и думаю. Возьму ка я Молота . Навиг эти лк и 10-ки.

Если и там облом ... Вернусь...

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 722 публикации
14 217 боёв

Не донатил ни разу, руки - кривые, комп - ведро.
Полет нормальный и победы и цитадели. Рандомность стрельбы иногда конечно доставляет. Но тут как бы такое. Разлет на максимальной дистанции у лк больше 200м, даже как бы по в два раза увеличенному кораблю можно стреляя в пятку попасть в нос. При этом если посмотреть схемы бронирования, то можно увидеть что разница между цитаделью и сквозняком или рикошетом в считанных метрах. (скажем вот зао, цитадель низкая, метром ниже ватерлинии попадешь, так снаряд об воду взведется и есть шанс что уже мимо, пол метра выше уже скос палубы цитадели, об который можно скрикошетить, еще пол метра выше, палуба цитадели об которую гарантированный рикошет будет, еще чуть выше и сквозняк через каземат).
В общем чем больше желание полировать линию тем больше влияние рандома на стрельбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:33:28 пользователь kostyn80 сказал:

И ничего не изменится. А, разве что ты сам станешь кормить всех цитками. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 10:20:52 пользователь NekkiBasara сказал:

А с Вами индивидуально можно позаниматься и пройти курс обучения юного стрелка? Я обещаю быть примерным учеником, о способах оплаты договоримся во время обучения :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв

:Smile-angry: Молотов . Жертвы: Орлик и Галисоньер . 30 ББ в борт - итог 2 цит . Дистанция 13-14 км. Ну бред полный .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:37:16 пользователь Clear_Look сказал:

А с Вами индивидуально можно позаниматься и пройти курс обучения юного стрелка? Я обещаю быть примерным учеником, о способах оплаты договоримся во время обучения :Smile_hiding:

Нит, обучение для тебя недоступно. Но могу наложить бафф на удачу и отвести наговор на непопадания от Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 10:33:28 пользователь kostyn80 сказал:

Если и там облом ... Вернусь...

От Молотова постоянно подгорает. Схожусь с британским КР, он танкует бортом, целюсь чуть выше или ниже ватерлинии - сквозняки. Целюсь точно в ватерлинию - сквозняки. Было достаточно боев в которых сближался с жертвой и безнаказанно накидывал в борт, в идеальных условиях, почти как в тренировочной комнате - так и не понял как бритов контрить.

Прекрасный КР, попадает, выбивает цитки линкорам, но с картонками у него проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 11:18:41 пользователь NekkiBasara сказал:

А в чем разница? Не обманывай себя, ничего относительно точности и ВБР не изменилось. Единственная разница с существующим положением дел -- отсутствие правки "бага" в 0.5.3 , когда появились сквозные через цитку. И это уже не тот вариант, там нету великолепного "ока" линкорного прицела.

Разница там была существенная - никакого рандома, попытка спикировать на кре на линкор заканчивалась ангаром, на эсминца - даже до 4 км доехать было уже чудом, а подвернуть под пуск торпед - тем более нереально, хп не хватало (привет пмк, которое выбивало цитадели эсминцу).

Линкоры друг друга долбили в цитадели вообще во все проекции с любых дистанций - аж тапки отлетали. Помогал только ромб - но редко, т.е. если попадало в нос - то привет. т.е. фактически спасало не то что циты там выбиваются по какому то чуду, а то что просто меньше снарядов летело в корабль из-за разброса - за счет этого и жили.

Любой бортоход улетал тут же, вообще представить себе живущего бортохода можно было с трудом - особенно крейсера.

Ситуации типа "я стреляю в прямой борт - а чел ловит снаряды и живет" - такого считай что не было, по крайней мере если попадало - могло не попасть, да.  но если попало то привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию