Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Припекло

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 911 боёв
Сегодня в 14:44:41 пользователь NekkiBasara сказал:

Потому что обязанности разные. А в игре у нас все равны, но ты только на твинке смог, почему так?

Ну и глупость) Бывай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:45:41 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ну и глупость) Бывай

Понятно, песочное дно не смогло в ответ.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 911 боёв
Сегодня в 14:48:22 пользователь NekkiBasara сказал:

Понятно, песочное дно не смогло в ответ.

Бесплатный совет: надо ум и логику показывать, а не черный рот) Не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 212 боёв
Сегодня в 16:09:58 пользователь fublin_2015 сказал:

Хватку потеряли а теперь снова у Вас сливы и непробития, привыкли чтоб Вам борта посдставляли всегда а тут надо же, люди стали  :etc_red_button:

Дык подставляют как и раньше. Ни чего не изменилось . Вот только урон по ним разный . Вроде руки и глаза те же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 14:53:42 пользователь kostyn80 сказал:

Дык подставляют как и раньше. Ни чего не изменилось . Вот только урон по ним разный . Вроде руки и глаза те же.

Ну тут соглашусь, вот последний бой был, я на Буденом и пенсакола против меня, у неё хп чота 10% всего я фуловый, дык я в борт стреляю из всех орудий и ничего, короче он меня тупо перестрелял я так удивился.. Но на то это и игра. А то получится человек по быстрому набил серебра, набил опыта, прокачался за месяц все десятки и все.. Не, таким вот образом можно ему помочь поиграть подольше..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:06:53 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну тут соглашусь, вот последний бой был, я на Буденом и пенсакола против меня, у неё хп чота 10% всего я фуловый, дык я в борт стреляю из всех орудий и ничего, короче он меня тупо перестрелял я так удивился.. Но на то это и игра. А то получится человек по быстрому набил серебра, набил опыта, прокачался за месяц все десятки и все.. Не, таким вот образом можно ему помочь поиграть подольше..

Надо было не стрелять фугасами в бронепояс\в выбитые надстройки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:23:50 пользователь timoha989 сказал:

про три процента попаданий.это сказки разрабов.с третьего залпа с дистанции 22000 метров Худ был уничтожен Бисмарком.и это было не первое попадание

Дык ВБР и сыграл, он не только в играх но и в реале рулит:cap_cool:. 3 снаряда из ста - это совершенно не значит что это будут последние 3 из 100. Вполне могут быть и первые, десятые, пятидесятые и т.д. А может быть бой где звёзды сошлись и залетало 10 из 100. Или 20. Или даже 99(хотя вероятность такого исхода космически малая - однако ненулевая). Тервер дело такое, полезно хотя бы в основах знать:fish_glass:.

По вашему Холланду после всего надо было срочно бежать в небесную канцелярию, и жаловаться святым угодникам что ему подкрутили рандом:cap_haloween:?

Сегодня в 12:49:07 пользователь kostyn80 сказал:

Да ладно ? 3-4 сигары в борт с каждого налета ? Редкость?

Там сигары далеко не сигары. Так, сигариллки:Smile_child:. На уровне эсминцев 2-3 уровня по скорости и дамагу, плюс пониженный шанс затопления. Лонг-лэнсы торпедоносцы тех времён таскать не научились, тяжеловато:fish_haloween:. Бомбы тоже довольно рандомное оружие, плюс дамаг также невелик - исключение бронебойки америкосов, вот это действительно аналог линкорных залпов. Только отрывают лицо не крейсерам, а несчастным Тирпицам:Smile_ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:03:51 пользователь NekkiBasara сказал:

Надо было не стрелять фугасами в бронепояс\в выбитые надстройки. 

Правда..В следующий раз так и сделаю...

А то чота я не знал... :Smile_glasses:

Все, наигрался, серебро кончилось... Попродовал все что смог продать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:07:32 пользователь fublin_2015 сказал:

Значит стрелять не умеете а в других темах учите других как играть надо.. :Smile_playing:

Мой юный рыжий друг, я конечно допускаю, что у меня за неделю прицел сбился, но на том же Зао я так и держу 41% точности и цитадели с 15км достаю периодически, но бронетазики урон наносить отказываются категорически. Чудо чудное! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 15:13:54 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Дык ВБР и сыграл, он не только в играх но и в реале рулит:cap_cool:. 3 снаряда из ста - это совершенно не значит что это будут последние 3 из 100. Вполне могут быть и первые, десятые, пятидесятые и т.д. А может быть бой где звёзды сошлись и залетало 10 из 100. Или 20. Или даже 99(хотя вероятность такого исхода космически малая - однако ненулевая). Тервер дело такое, полезно хотя бы в основах знать:fish_glass:.

По вашему Холланду после всего надо было срочно бежать в небесную канцелярию, и жаловаться святым угодникам что ему подкрутили рандом:cap_haloween:?

Там сигары далеко не сигары. Так, сигариллки:Smile_child:. На уровне эсминцев 2-3 уровня по скорости и дамагу, плюс пониженный шанс затопления. Лонг-лэнсы торпедоносцы тех времён таскать не научились, тяжеловато:fish_haloween:. Бомбы тоже довольно рандомное оружие, плюс дамаг также невелик - исключение бронебойки америкосов, вот это действительно аналог линкорных залпов. Только отрывают лицо не крейсерам, а несчастным Тирпицам:Smile_ohmy:.

я вот смотрел в интернете и не нашел данных  о проценте попаданий для морских орудий.может у вас есть ссылка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:03:40 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Мой юный рыжий друг, я конечно допускаю, что у меня за неделю прицел сбился, но на том же Зао я так и держу 41% точности и цитадели с 15км достаю периодически, но бронетазики урон наносить отказываются категорически. Чудо чудное! 

Ну тогда незнаю, тогда продолжайте обвинять во всем игру и разработчиков, так проще всего ведь... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:05:31 пользователь timoha989 сказал:

я вот смотрел в интернете и не нашел данных  о проценте попаданий для морских орудий.может у вас есть ссылка?

Ну вот например далеко ходить не надо - Ютландское сражение.

Конкретно:

Цитата

Из 25 кораблей, погибших в Ютландском сражении, 17 было потоплено артиллерией и 8 торпедным оружием. Результаты использования оружия в бою характеризуются следующими данными:

английский флот выпустил 4598 снарядов, из них 100 попало в цель (2,2 %), и израсходовал 74 торпеды, из них достигло цели 5 (6,8 %);

германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) и 109 торпед, из которых в цель попало 3 (2,7 %).

з.ы. Со временем точность конечно росла(развивались сами артсистемы, боеприпасы и системы управления огнём). Тем не менее качественный скачок в точности произошёл только после массового перехода на управляемое ракетное вооружение. Артсистемы увы имеют свои пределы точности.

Самыми точными линкорами за всю историю считаются те же самые Айовы, но! Внимание - после модернизации 1980 года. То есть когда для улучшения точности были применены все новейшие на тот момент разработки - к примеру радар, измеряющий скорость каждого снаряда(!) в момент его выхода из канала ствола и передающий эти данные на электронный баллистический вычислитель с целью корректировки огня. Емнип, там получился разброс в сотню с небольшим метров при стрельбе на 20км - это как я понимаю при идеальных условиях стрельбы по береговым целям "с якоря" при нулевом волнении. На артсистемах времён первой-второй мировой войны всё было куда печальней.

з.з.ы.Вот:fish_glass:

Цитата

Во время модернизации линкоров в 1980-е годы, на каждую башню был установлен радар DR-810, измерявший начальную скорость снарядов в каждом залпе, что позволяло более точно предсказывать дальность последующих выстрелов. Благодаря этому, а также новой системе управления огнём Mk 160 и новому пороху, артиллерийская установка стала самой точной установкой, когда-либо установленной на линкорах. Во время тестовых стрельб у о. Крит в 1987 году из 15 снарядов, выпущенных с расстояния 31 900 м, 14 попали в квадрат со стороной 230 м вокруг центра мишени, из них 8 в квадрат со стороной 140 м. Дисперсия рассеяния снарядов составила 112 м или 0,36 % дальности стрельбы.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 17:06:54 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну тогда незнаю, тогда продолжайте обвинять во всем игру и разработчиков, так проще всего ведь... :Smile_honoring:

А с чем связано то, что цели, которые я на прошлой неделе сносил залпом, сейчас ходят перед носом, практически  невредимые? Звезды так сошлись??? Я внезапно окосел? Какого черта в этой игре разные правила для разных игроков? Почему какойто Ринеймедлузер мне с 20км пол лица отрывает, а я не могу в 10 по бортоходу попасть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 16:51:23 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А с чем связано то, что цели, которые я на прошлой неделе сносил залпом, сейчас ходят перед носом, практически  невредимые? Звезды так сошлись??? Я внезапно окосел? Какого черта в этой игре разные правила для разных игроков? Почему какойто Ринеймедлузер мне с 20км пол лица отрывает, а я не могу в 10 по бортоходу попасть?

особенно мне нравится.когда при стрельбе почти в упор по вражескому линкору в борт.снаряды иногда начинают выписывать невероятные кренделя.как китайские фейерверки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:51:23 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Все хорошо только бывает у стримеров, они привлекают новых игроков в игру, набивают на пятерках по 200 тысяч и т.д..

Опять же, если бы я писал игру, то тоже бы придумал такую систему что бы игрок сливался время от времени, потому что он потом придет и с усиленой волей к победе станет обратно свою стату поднимать, а поднимать её легче и веселее когда он прикупит флажки и камуфляжи которые буст дают нехилый..

Эт мне плевать на стату, у меня и учеток полно в игре, упаду ниже 50% и брошу и ту учетку на которой играю сейчас. 

А игрок который покупал прем корабли, прокачивал её, не бросит уже пока настолько все не станет все равно и он не бросит её как бросали тут многие танки..

У них предприятие которое должно приносить доход, вот и все, по мере возможностей они пытаются сделать хорошо всем.. Но так не бывает..

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 18.03.2018 в 09:52:53 пользователь kostyn80 сказал:

Тов. разработчики ! Сделайте внятную  систему повреждений. Надоело играть в "Русскую рулетку" . Все утро ни 1 цитадели в борт. Зато навскидку ... На тебе  , да еще и под углом. С вашей системой не понятно отправлю я в порт кр , идущем бортом, или сниму 4к белого.

Привяжите как то к умению стрелять . Умеешь -будет цит . Не умеешь - учись .Хоть будет ясно ЧЯДНТ. Ну что за бред на лк лупить по несколько залпов в борт крейсеру. Зато пожары и торпы дамажат исправно.

На кр то же самое . Ну как ДД в борт не вынуть ни 1 цит с Гиндера на 10 км . Я ума не приложу!? Делал это ни раз . Что за периоды провальные в игре ?

Бесит уже.

а навскидку в 70 процентах одни 950 идут. Хотя на французах катаюсь сначала не леоне сейчас на ришилье - цитадели идут пачками......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 212 боёв
Сегодня в 13:04:57 пользователь asqwertys сказал:

а навскидку в 70 процентах одни 950 идут. Хотя на французах катаюсь сначала не леоне сейчас на ришилье - цитадели идут пачками......

На Лионе согласен . У него стволов много . А вот Ришелье как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию