Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

У владельца Корфюста подгорело или нужно апать линкоры

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Смотреть с 6-й минуты, приятного просмотра :Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Таймкод бы хоть указывал, смотреть 20 минут нафиг надо. В смысле не писал, а делал вот так 

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:26:46 пользователь lDKDl сказал:

Ты опять на Демоне упарываешься)))) Повезло с соперниками которые не смогли пробить толком ни в нос ни в борт))

Вчера тоже повезло много раз в бою, у противников 980 очей было, но нам суждено было победить :Smile_playing:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
23 773 боя

А как содержимое ролика связано с названием темы?

Я чего то не догоняю по старости лет, разъясните плизз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:32:05 пользователь UsmanS сказал:

если бы не залп ЛК слева, курф напротив и пол хп бы не снес.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Это бой скорее о «какие прекрасные игроки играют на сервере». Вспоминаю высказывания фламу из которых раздули непонятно что, как будто он был неправ лол. А те кто начнут меня хейтить сейчас, пусть лучше скажут, почему у противника 2 фуловых крейсера не смогли нанести 20 к урона по стоячей цели при этом слившись.

Изменено пользователем anonym_4zvpdWbq6AyF
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 063 боя

Не увидел подгорающего владельца, пичаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:47:04 пользователь Dedal_ сказал:

Это бой скорее о «какие прекрасные игроки играют на сервере». Вспоминаю высказывания фламу из которых раздули непонятно что, как будто он был неправ лол. А те кто начнут меня хейтить сейчас, пусть лучше скажут, почему у противника 2 фуловых крейсера не смогли нанести 20 к урона по стоячей цели при этом слившись.

У каждого разные способности, обозвать игрока одно, опускать весь сервер-другое. Если ты этого не понимаешь, тогда лучше промолчи.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 157 боёв

Ещё один "динамичный" бой на Демоне...Теребонькание за камнями-наше фсё

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 12:32:05 пользователь UsmanS сказал:

та не только ты. у меня по просмотру так вообще "ни одного курфюста не пострадало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:16:04 пользователь Dedal_ сказал:
  Показать содержимое

Кто вы вообще чтоб рот кому то затыкать, я этого не понимаю. Сейчас столько игроков способности которых вообще уровнем игры назвать нельзя. Да их просто толпы в рандоме толпы. Уточнять каждое оскорбление говоря какой процент сервера ужасен, а каков хорош, так по вашему нужно оскорблять?)  Понятное дело вся эта злость из-за того что леста не может балансер сделать нормальный(либо сделать режим с балансером по навыку аля постоянный рб на одном уровне, меняя его с каждым патчем) и игроков все меньше и меньше. Да и чего я распинаюсь, вы и сами должны понимать плачевность ситуации. Ну да есть сильные игроки, которым вовсе не важно как кто играет, победа или поражение, турбовин или турбослив, но остальные так не могут сдерживать этот гнев. А сейчас мы общаемся в теме где ТС прикрепил видео, немного намекая о том как плохо сыграл человек/бот. А в этом видео все четыре корабля сыграли ужасно и это не песок, а топы веток.

Если не лень читать бред, то спойлер для вас.  Понятное дело что нужно быть мягче, либо просто покончить с этой игрой, но если бросить играть в корабли, то что там останется и как вам оно понравится.  

Лучше иметь такое мнение нежели как у вас. Вас вместе со всем сервером пришли обкак али, а вы в пример ставите и восхищаетесь этим. Ну как вам нравится? Мне нет. Если вы себя на помойке нашли-продолжайте в том же духе.

З.Ы. Тема далеко не про это, так что сходите создайте отдельную тему и там обсуждайте его слова.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 852
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 232 боя
Сегодня в 12:26:46 пользователь lDKDl сказал:

А мне больше понравились два рельсохода после курфюрста. Как они до десяток то докачались. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 13:31:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Лучше иметь такое мнение нежели как у вас. Вас вместе со всем сервером пришли обкак али, а вы в пример ставите и восхищаетесь этим. Ну как вам нравится? Мне нет. Если вы себя на помойке нашли-продолжайте в том же духе.

Ок, Вам не нравятся высказывания Фламу и Вы (лично) чувствуете себя оскорбленным. Что планируете предпринять?

П.С. Прошу прощения за оффтоп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Так и не понял, чего там делал ЛК на точке Б. Классический игРАК, без всякого понимания того, что можно и нужно делать. Стоял за островом, и даже не пытался утопить Мойку.  Второй ЛК тоже чудо в перьях -пытался с неудобных ракурсов долбить Мойку в нос, без всяких попыток как то усилить свой дамаг. 

Ну а в конце появились два крейсера, которые либо просто шли бортом к мойке, либо начинали вертется у неё под носом. 

Так что тут не требуется ап Кюрфюста. Тут надо апгрейдить мозги игрокам, который до десяток выкачались, а и играть так и не научились.

Ну и как владелец "Москвы", прямо скажу -впечатлён ГК Майонеза. "Московским" пухам до майонезовских, как до Луны раком. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 13:31:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. Тема далеко не про это, так что сходите создайте отдельную тему и там обсуждайте его слова.

Лучше иметь свое мнение. Косвенно оскорбить своими если не если, это очень хорошо описывает вас, обойти систему не напороться на нарушение, но при этом спровоцировать. Продолжайте в том же духе и защищайте непонятно что.

З.Ы. Тема далеко не про это, тогда зачем вы начали этот диалог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Видос глянул, нагиб как у водомесов, когда куча аутов у соперника бортами, неумеющие стрелять (тс, без претензий, дают месить - меси на здоровье). Только меня в последнее время матчмейкер кидает к таким в команду. Короче нагнул норм, но я всплакнул, давно мне такие лолы в таком количестве не попадались.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию