Перейти к содержимому
FanManutd

Альтернатива получить Сталинград.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Что можно сказать точно,так это то что Сталинград НЕ будет таким уникальным как многие считают.В тайфуне сейчас ТАК МНОГО кланов(не говоря уже сколько человек в нем),этих кр будет столько же сколько Флинтов с Блэками вместе взятыми,если не как Миссурь.В чем-то согласен с kotenok_monahтолько не думаю что он будет продаваться за деньги.Это было бы слишком легко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 688 боёв
Сегодня в 17:07:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Я тоже вот подумал поехать на олимпийсвыдерживать лотую медаль получить. Но потом подумал что ценность золодых медалек олимпиады сейчас снижается, и решил сидеть ровно дома и за олимпийским золотом не гонятся. Пусть другие спортсмены берут, мне не надо.

Яблоки надо сравнивать с яблоками, а не картошкой.

Я указал несколько причин и не надо выдергивать одну из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
Сегодня в 17:07:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Я тоже вот подумал поехать на олимпийские игры залотую медаль получить. Но потом подумал что ценность золодых медалек олимпиады сейчас снижается, и решил сидеть ровно дома и за олимпийским золотом не гонятся. Пусть другие спортсмены берут, мне не надо.

слышь, умник, а ничего, что многие игроки просто не могут играть в КБ из-за праймтайма? Те же ДВ-ки. Поэтому логично, что должна быть другая возможность его получить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 18:36:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

слышь, умник, а ничего, что многие игроки просто не могут играть в КБ из-за праймтайма? Те же ДВ-ки. Поэтому логично, что должна быть другая возможность его получить

Какой интеллигентный пассаж для человека, который с его же слов является дедушкой. Но то такое...

Речь очевидно про субъективное мнение, есть соревновательный режим и ценность этого режима в достижениях определённых целей и извините за тавтологию, в ценности призов. Мнение человека таково, что он хочет видеть за свои труды и что немало важно навыки, определённый приз, который не является легкодоступным всем и каждому. Вы можете быть с этим несогласным, да чего уж там говорить, я тоже с этим частично несогласен, но это не повод начинать хамить, у человека есть своё мнение и оно имеет право быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 15:30:21 пользователь Lin240 сказал:

Думаю.что Сталинград альтернативный будет за нефть клановую. Но вот количество... Удручит).

ой да ладно, это позволит ЛЮБОМУ тюленю получить его, пусть даже в очень далекой перспективе, и бесплатно.

Думаю можно будет либо напрямую купить в магазине флаги в нужном количестве, либо контейнер с персональной БЗ на получение нужного флага. Типа сколько надо флагов, столько БЗ и покупаешь за реал, после чего выполняешь непыльную БЗшку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 20:36:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну во первых не хамите, во вторых вы лукавите. Было бы желание а возможность найдется. У меня в команде игроки по большей части с +3 к МСК и больше, один даже из Петропавловска Камчатского есть, у него вообще раннее утро, когда КБ начинается, и ничего, играет, потом идет на работу. Вот что значит мотивация. А все это нытье насчет прайма, конечно имеет некоторые основания, но по большому счету основано на нежелании игроков подстраиваться под прайм. Если так сильно хотите Сталинград, время найдете в КБ играть, а пока вы только время на форуме поныть нашли.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
Сегодня в 21:09:31 пользователь arezz66rus сказал:

у него вообще раннее утро, когда КБ начинается, и ничего, играет, потом идет на работу.

ну-ну

Сегодня в 21:09:31 пользователь arezz66rus сказал:

Вот что значит мотивация

это не мотивация, это называется другим словом

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Я бы сделал очень просто.

Есть Alabama для всех, и Alabama_ST, только для заслуженных  супертестеров. Опять же, Kamikaze (для всех, был в подарочном наборе) и Kamikaze_R — для обладателей афедрона из адамантиума :)

Со Сталинградом поступить аналогично — Сталинград для всех, ну например за миллион-полтора свободки, и Сталинград_КБ, с уникальным камо/командиром, за КБ. И сразу всем всё будет ясно, как игрок получил этот корабль.

Вот лично мне и кланы, и КБ не интересны от слова совсем, поскольку, к сожалению, не наблюдаю перспектив у кораблей как у киберспортивной дисциплины. А вот редкий корабль с нестандартным геймплеем интересен.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
В 18.03.2018 в 22:05:14 пользователь arezz66rus сказал:

ой да ладно, это позволит ЛЮБОМУ тюленю получить его, пусть даже в очень далекой перспективе, и бесплатно.

Думаю можно будет либо напрямую купить в магазине флаги в нужном количестве, либо контейнер с персональной БЗ на получение нужного флага. Типа сколько надо флагов, столько БЗ и покупаешь за реал, после чего выполняешь непыльную БЗшку.

КУПИТЬ. купить. Да где это видано.чтобы Леста шла по пути доната!

1.Есть опыт по получению премов (Мисси.Муся и нельсон)-кто хотел.тот взял.

2.Нефть щемили. ибо считали ценным ресурсом. Значит- была ставка на эту фишку.

3.Этой нефти у меня  ...Даже не знаю с чем сравнивать. Ну за 5К и по 20 капель в день.

Время всплытия заккончилось- погружаюсь в пучины. Темны твои Господи Леста воды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошо, что он (способ) будет, осталось узнать какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Все споры на эту тему можно заключить в одну ёмкую мудрость: Собака лает, а караван идёт....

Не гавкайтесь - все равно  будет так как решат разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

))))) Еще второй сезон не закончился, а народ уже бодрит форум. Логично предположить, что альтернативный способ будет за нефть. Единичку за 30к сразу решит все проблемы с излишками нефти). Тогда можно вводить обмен серебра на нефть за голду, еще и проблема излишков серебра решится))))).

ассоциация с темой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пхаха-ха-ха. Слишком просто. Сделают отдельный ресурс типа облигаций, накрабить который можно будет только за пару лет или альтернатива - купить в магазине. Будет все в лучших традициях "Просто задонать!". Не извольте сумневаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 01:58:05 пользователь olimpmishka сказал:

). Логично предположить, что альтернативный способ будет за нефть.

Угу, по этой же логике за красивые глаза будут выдавать Сталинград.

На это не пойдут, попросту несерьёзно это обсуждать. Получается кто-то потеет в КБ, а кто-то рачит в Случайных боях, при том неважно с каким результатом, главное нефть фармить... это убьет попросту соревновательный дух игры и обесценит приз Сталинград, вызвав вайн игроков.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.