Перейти к содержимому
FanManutd

Альтернатива получить Сталинград.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

Че тут у нас, опять требования от всех, кто не смог в КБ и ТАйфун, раздать шип бесплатно? И ведь что самое обидно, разрабы так и сделают. Не удивлюсь если Сталинград можно будет получить по какой нибудь акции типа "Наиграй 500 боев за выходные".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
Сегодня в 14:37:17 пользователь Rebel__1 сказал:

Че тут у нас, опять требования от всех, кто не смог в КБ и ТАйфун, раздать шип бесплатно? И ведь что самое обидно, разрабы так и сделают. Не удивлюсь если Сталинград можно будет получить по какой нибудь акции типа "Наиграй 500 боев за выходные".

Взял два флага из трёх по причине отсутствия возможности взять третий=не смог в КБ и Тайфун?)Никто не требует Сталинград на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 14:40:16 пользователь FanManutd сказал:

Взял два флага из трёх по причине отсутствия возможности взять третий=не смог в КБ и Тайфун?)Никто не требует Сталинград на халяву.

ДА вот как раз и требуют. Довольно часто на форуме встречаются на полном серьезе "Раздать Сталинград всем неклановым, а то нисправедлива!!!" и "Мы нормальные игроки, а не фиолетовые донатеры, дайте нам Сталинград по акции в Коопе". Вон как пример - в этой теме один сказал что корабль должен быть уникальным, так заминусили его сразу.

Любая возможность получить корабль не за флаг - лишает его уникальности. В таком случае надо и Блек раздать альтернативными способами.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя
Сегодня в 13:41:19 пользователь onik63 сказал:

Почему нельзя сделать три корабля на выбор ? Линкор , крейсер или священный эсминец?

может тебе  еще по три миссури в порт с разными камуфляжами...   или гремящего ?))   ни че не треснет ?

Сегодня в 14:06:35 пользователь Lin240 сказал:

С такими как Вы. не видать нам вступление в Евросоюз. Ох не видать

она нам надо ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 20:30:21 пользователь Lin240 сказал:

:Smile_honoring: приветствую Флаг-Комиссара! С твинка пишу-Булава.

Думаю.что Сталинград альтернативный будет за нефть клановую. Но вот количество... Удручит).

:Smile_honoring: Моё почтение!

(хотя сам не лучше - 2 помывки в февральской бане).

Мне хоть за нефть, хоть за КБ... Что так, что так мимо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 13:20:48 пользователь AustraOld сказал:

Ну, как по мне, мысль вполне не плохая, облегчить доступность Сталинграда тем, кто уже ради него потел и успешно, но у кого просто времени не хватило. Лично я, хочу чтоб корабль полученный за 3 флага, именно через КБ, чем то выделялся, камуфляжем уникальным или флагом, чтоб можно было понять - корабль заслужен в боях, но при этом ничего не имею против если у других будет возможность его получить другими путями, правда уже без уникального флага или камуфляжа...

Я бы к Сталинграду полученному именно в боях предлагаю выдавать уникального кэпа сразу с 21 очками(да-да именно с 21)

и особыми умениями,но чтобы со Сталинграда его нельзя было снять. Ну и камуфляж особый тоже ...

З.Ы Я такого не получу точно,а вот кто старался заслуживают этого:Smile_honoring:

Сегодня в 13:26:59 пользователь Ottello сказал:

Может лучше оставить как есть ? Пусть корабль выделяется его наличием.  

Ты вот потеешь в КБ   неделями  вечером с семьей не общаешься,  затаскиваешь катки, пробиваешься в топ лигу, получаешь за три сезона труда и мастерства заветный Сталинград....   

Выходишь на нем в рандом - а там еще 10 таких же... но полученных за изи режим....  обидно не будет ?

Вот вам и будет отличие от полученного альтернативно,а лишать людей которые в силу определенных причин не смогли в три сезона нельзя.Еще как вариант,чтобы можно альтернативно получить только тем кто имеет хотя бы один флаг!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:06:35 пользователь Lin240 сказал:

С такими как Вы. не видать нам вступление в Евросоюз. Ох не видать. :cap_haloween:

Нам не актуально. Беженцев придётся принимать. И не все адекватно настроены из них. Мы ведь в Сирии.

В общем , пусть сами там в своём коллективе живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 15:55:57 пользователь onik63 сказал:

Нам не актуально. Беженцев придётся принимать. И не все адекватно настроены из них. Мы ведь в Сирии.

+.Так и хочется продолжить политдискусию... Но модераторы не дремлют.:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 14:55:57 пользователь onik63 сказал:

Мы их уже принимали кстати. Когда те первый раз решили кого то полапать из наших девушек - милиция отлавливала мужиков, чтоб не допустить самосуда, а скорая только успевала возить этих беженцев в реанимацию. Искали их по задворкам города и в пригороде, только там у них был шанс не быть избитыми до смерти. Вообщем больше эти беженцы к нам ни ногой.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Я слегка ровно отношусь к тому факту что корабли: Арканзас, Иваки, Флинт и Блэк мне получить не светит от слова "совершенно". Почти все они означают достижение чего-либо или участие в чем-либо в рамках игры. Аналогично ровно отнесусь к тому, если Сталинград будет выдан исключительно за КБ. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 890 боёв
Сегодня в 12:23:33 пользователь Orelko сказал:

Как вам уже известно, альтернативный способ его получения будет, но какой именно, мы пока не разглашаем.

Как так? Это не должно быть!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 839 боёв

КАК на камиказе R ,а то опять халявы нахватают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 12:09:03 пользователь FanManutd сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики!Вообщем не знаю,может вы уже включили это в свои планы а может и нет,но выскажу свою идею.Как вы говорили в своём видео про Сталинград,будет альтернативная возможность получить Сталинград в свой порт.Основная возможность-это собрать три флага за три сезона в КБ.Так вот,рассматриваете ли вы вариант,когда у человека например есть два из трёх флагов(например за 2 и 3 сезон КБ есть,за первый нет флага),то условия альтернативного получения будут проще?
То есть,если тебе не хватает до Сталинграда двух флагов,условия чуточку проще.Если не хватает только одного флага,условия ещё немного(или много:Smile_Default:) проще.
P.S.Да,я пропустил первый сезон и хочу облегчить себе жизнь)Но думаю,таких людей будет достаточно.Например у кого-то не получится потратить время на второй или третий сезон,им бы тоже пригодилось моё предложение).
P.P.S.Всем удачных боёв!)

Насколько я помню, на уютных посиделках после WG-fest, Филипп (две "п", я не забыл) рассказывал про альтернативный премиум магазин в клиенте, что там будут наградные корабли из РБ и как я понимаю, там же будет Сталинград (сказано это не было), покупки там будут осуществляться за особую единицу, чьё начисление возможно за РБ (естественно количество будет привязано за достижение рангов в прошлых сезонах), как Филипп сказал, что и за старые сезоны начислят, так же ещё за какие-то активности, однако как я понял, задонатить на эту валюту будет невозможно. Выбор там будет небольшой, обычные премиум корабли там будут недоступны. Будут ли начислять эту валюту за прошедшие сезоны КБ, это не было озвучено.

Единственное, я не знаю, идут ли работы в этом направлении или же отказались.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 105 боёв

Взяли и девальвировали статус награды.  Ценность награды заключается в критериях для ее получения.

По соразмерности и время/затратам альтернативный способ - завершить отрядом на первом уровне 3 ранговых сезона.

Когда начался первый Клановый сезон с обьявой о Сталинграде, с учётом моего уровня игры, я сразу нанего забил, по следующим причинам:

1. А буду ли я так долго играть.

2. Через пару обнообновлений его занерфят.

3. А он вообще будет?

4. Кривой тай в первом сезоне, во втором не лучше.

А вот и в завершении - будет альтернативный способ его получения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 19:14:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Насколько я помню, на уютных посиделках после WG-fest, Филипп (две "п", я помню) рассказывал про альтернативный премиум магазин в клиенте, что там будут наградные корабли из РБ и как я понимаю, там же будет Сталинград (сказано это не было), покупки там будут осуществляться за особую единицу, чьё начисление возможно за РБ (естественно количество будет привязано за достижение рангов в прошлых сезонах), как Филипп сказал, что и за старые сезоны начислят, так же ещё за какие-то активности, однако как я понял, задонатить на эту валюту будет невозможно. Выбор там будет небольшой, обычные премиум корабли там будут недоступны. Будут ли начислять эту валюту за прошедшие сезоны КБ, это не было озвучено.

Единственное, я не знаю, идут ли работы в этом направлении или же отказались.

Вот это было бы правильно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 839 боёв

Плевать вообще,игра стала подобием канистр 5 мину слив!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя
Сегодня в 14:53:02 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

от вам и будет отличие от полученного альтернативно,а лишать людей которые в силу определенных причин не смогли в три сезона нельзя.Еще как вариант,чтобы можно альтернативно получить только тем кто имеет хотя бы один флаг!

это нормально - не смог, значит не заслужил.... и не достоин...  а хотеть не вредно...  тем более что все  нюни и сопливые мечты  которые тут развели таковыми и останутся....   не будет у вас Сталинграда ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:46:37 пользователь Ottello сказал:

может тебе  еще по три миссури в порт с разными камуфляжами...   или гремящего ?))   ни че не треснет ?

она нам надо ?   

Я предлагаю один из трёх классов на выбор. Мне этот крейсер вообще не пришей кобылке хвост :)). Был бы эсминец , тогда другое дело.

Если бы не фиолетовые «штаны» и нормальные награды , вообще бы в КБ не играл :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

За вполне реальные 7 тысяч рублей его будут продавать.

Мне не надо.

Резко против продажи кагбе уникальных кораблей.

Но у нас же и 1-й ранг можно взять за 500-1000 боёв и в КБ 50% могут урвать флаг у совсем не умеющих играть 45% в конце сезона. Так что никакой уникальности в Сталинграде нет и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 16:18:43 пользователь red_mavr сказал:

Взяли и девальвировали статус награды.  Ценность награды заключается в критериях для ее получения.

По соразмерности и время/затратам альтернативный способ - завершить отрядом на первом уровне 3 ранговых сезона.

Когда начался первый Клановый сезон с обьявой о Сталинграде, с учётом моего уровня игры, я сразу нанего забил, по следующим причинам:

1. А буду ли я так долго играть.

2. Через пару обнообновлений его занерфят.

3. А он вообще будет?

4. Кривой тай в первом сезоне, во втором не лучше.

А вот и в завершении - будет альтернативный способ его получения.

Я тоже вот подумал поехать на олимпийские игры залотую медаль получить. Но потом подумал что ценность золодых медалек олимпиады сейчас снижается, и решил сидеть ровно дома и за олимпийским золотом не гонятся. Пусть другие спортсмены берут, мне не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.