14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 354 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:37:17 Че тут у нас, опять требования от всех, кто не смог в КБ и ТАйфун, раздать шип бесплатно? И ведь что самое обидно, разрабы так и сделают. Не удивлюсь если Сталинград можно будет получить по какой нибудь акции типа "Наиграй 500 боев за выходные". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:40:16 Сегодня в 14:37:17 пользователь Rebel__1 сказал: Че тут у нас, опять требования от всех, кто не смог в КБ и ТАйфун, раздать шип бесплатно? И ведь что самое обидно, разрабы так и сделают. Не удивлюсь если Сталинград можно будет получить по какой нибудь акции типа "Наиграй 500 боев за выходные". Взял два флага из трёх по причине отсутствия возможности взять третий=не смог в КБ и Тайфун?)Никто не требует Сталинград на халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 354 боя Жалоба #23 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:43:40 (изменено) Сегодня в 14:40:16 пользователь FanManutd сказал: Взял два флага из трёх по причине отсутствия возможности взять третий=не смог в КБ и Тайфун?)Никто не требует Сталинград на халяву. ДА вот как раз и требуют. Довольно часто на форуме встречаются на полном серьезе "Раздать Сталинград всем неклановым, а то нисправедлива!!!" и "Мы нормальные игроки, а не фиолетовые донатеры, дайте нам Сталинград по акции в Коопе". Вон как пример - в этой теме один сказал что корабль должен быть уникальным, так заминусили его сразу. Любая возможность получить корабль не за флаг - лишает его уникальности. В таком случае надо и Блек раздать альтернативными способами. Изменено 18 мар 2018, 11:45:01 пользователем Rebel__1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 289 публикаций 393 боя Жалоба #24 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:46:37 Сегодня в 13:41:19 пользователь onik63 сказал: Почему нельзя сделать три корабля на выбор ? Линкор , крейсер или священный эсминец? может тебе еще по три миссури в порт с разными камуфляжами... или гремящего ?)) ни че не треснет ? Сегодня в 14:06:35 пользователь Lin240 сказал: С такими как Вы. не видать нам вступление в Евросоюз. Ох не видать она нам надо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 026 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 599 публикаций 27 044 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:49:59 Сегодня в 20:30:21 пользователь Lin240 сказал: приветствую Флаг-Комиссара! С твинка пишу-Булава. Думаю.что Сталинград альтернативный будет за нефть клановую. Но вот количество... Удручит). Моё почтение! (хотя сам не лучше - 2 помывки в февральской бане). Мне хоть за нефть, хоть за КБ... Что так, что так мимо.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 676 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:53:02 Сегодня в 13:20:48 пользователь AustraOld сказал: Ну, как по мне, мысль вполне не плохая, облегчить доступность Сталинграда тем, кто уже ради него потел и успешно, но у кого просто времени не хватило. Лично я, хочу чтоб корабль полученный за 3 флага, именно через КБ, чем то выделялся, камуфляжем уникальным или флагом, чтоб можно было понять - корабль заслужен в боях, но при этом ничего не имею против если у других будет возможность его получить другими путями, правда уже без уникального флага или камуфляжа... Я бы к Сталинграду полученному именно в боях предлагаю выдавать уникального кэпа сразу с 21 очками(да-да именно с 21) и особыми умениями,но чтобы со Сталинграда его нельзя было снять. Ну и камуфляж особый тоже ... З.Ы Я такого не получу точно,а вот кто старался заслуживают этого Сегодня в 13:26:59 пользователь Ottello сказал: Может лучше оставить как есть ? Пусть корабль выделяется его наличием. Ты вот потеешь в КБ неделями вечером с семьей не общаешься, затаскиваешь катки, пробиваешься в топ лигу, получаешь за три сезона труда и мастерства заветный Сталинград.... Выходишь на нем в рандом - а там еще 10 таких же... но полученных за изи режим.... обидно не будет ? Вот вам и будет отличие от полученного альтернативно,а лишать людей которые в силу определенных причин не смогли в три сезона нельзя.Еще как вариант,чтобы можно альтернативно получить только тем кто имеет хотя бы один флаг! 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:55:57 Сегодня в 15:06:35 пользователь Lin240 сказал: С такими как Вы. не видать нам вступление в Евросоюз. Ох не видать. Нам не актуально. Беженцев придётся принимать. И не все адекватно настроены из них. Мы ведь в Сирии. В общем , пусть сами там в своём коллективе живут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 RenamedUser_63965815 Участник, Коллекционер 1 414 публикации 617 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:59:16 Сегодня в 15:55:57 пользователь onik63 сказал: Нам не актуально. Беженцев придётся принимать. И не все адекватно настроены из них. Мы ведь в Сирии. В общем , пусть сами там в своём коллективе живут. +.Так и хочется продолжить политдискусию... Но модераторы не дремлют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 354 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 мар 2018, 12:01:41 (изменено) Сегодня в 14:55:57 пользователь onik63 сказал: Нам не актуально. Беженцев придётся принимать. И не все адекватно настроены из них. Мы ведь в Сирии. В общем , пусть сами там в своём коллективе живут. Мы их уже принимали кстати. Когда те первый раз решили кого то полапать из наших девушек - милиция отлавливала мужиков, чтоб не допустить самосуда, а скорая только успевала возить этих беженцев в реанимацию. Искали их по задворкам города и в пригороде, только там у них был шанс не быть избитыми до смерти. Вообщем больше эти беженцы к нам ни ногой. Изменено 18 мар 2018, 12:02:37 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 794 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 мар 2018, 12:27:51 Я слегка ровно отношусь к тому факту что корабли: Арканзас, Иваки, Флинт и Блэк мне получить не светит от слова "совершенно". Почти все они означают достижение чего-либо или участие в чем-либо в рамках игры. Аналогично ровно отнесусь к тому, если Сталинград будет выдан исключительно за КБ. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 448 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 682 публикации 56 890 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 мар 2018, 12:39:20 Сегодня в 12:23:33 пользователь Orelko сказал: Как вам уже известно, альтернативный способ его получения будет, но какой именно, мы пока не разглашаем. Как так? Это не должно быть! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 839 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 мар 2018, 12:48:36 КАК на камиказе R ,а то опять халявы нахватают!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:14:52 (изменено) Сегодня в 12:09:03 пользователь FanManutd сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики!Вообщем не знаю,может вы уже включили это в свои планы а может и нет,но выскажу свою идею.Как вы говорили в своём видео про Сталинград,будет альтернативная возможность получить Сталинград в свой порт.Основная возможность-это собрать три флага за три сезона в КБ.Так вот,рассматриваете ли вы вариант,когда у человека например есть два из трёх флагов(например за 2 и 3 сезон КБ есть,за первый нет флага),то условия альтернативного получения будут проще? То есть,если тебе не хватает до Сталинграда двух флагов,условия чуточку проще.Если не хватает только одного флага,условия ещё немного(или много) проще. P.S.Да,я пропустил первый сезон и хочу облегчить себе жизнь)Но думаю,таких людей будет достаточно.Например у кого-то не получится потратить время на второй или третий сезон,им бы тоже пригодилось моё предложение). P.P.S.Всем удачных боёв!) Насколько я помню, на уютных посиделках после WG-fest, Филипп (две "п", я не забыл) рассказывал про альтернативный премиум магазин в клиенте, что там будут наградные корабли из РБ и как я понимаю, там же будет Сталинград (сказано это не было), покупки там будут осуществляться за особую единицу, чьё начисление возможно за РБ (естественно количество будет привязано за достижение рангов в прошлых сезонах), как Филипп сказал, что и за старые сезоны начислят, так же ещё за какие-то активности, однако как я понял, задонатить на эту валюту будет невозможно. Выбор там будет небольшой, обычные премиум корабли там будут недоступны. Будут ли начислять эту валюту за прошедшие сезоны КБ, это не было озвучено. Единственное, я не знаю, идут ли работы в этом направлении или же отказались. Изменено 18 мар 2018, 13:27:06 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 105 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:18:43 Взяли и девальвировали статус награды. Ценность награды заключается в критериях для ее получения. По соразмерности и время/затратам альтернативный способ - завершить отрядом на первом уровне 3 ранговых сезона. Когда начался первый Клановый сезон с обьявой о Сталинграде, с учётом моего уровня игры, я сразу нанего забил, по следующим причинам: 1. А буду ли я так долго играть. 2. Через пару обнообновлений его занерфят. 3. А он вообще будет? 4. Кривой тай в первом сезоне, во втором не лучше. А вот и в завершении - будет альтернативный способ его получения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:21:05 Сегодня в 19:14:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Насколько я помню, на уютных посиделках после WG-fest, Филипп (две "п", я помню) рассказывал про альтернативный премиум магазин в клиенте, что там будут наградные корабли из РБ и как я понимаю, там же будет Сталинград (сказано это не было), покупки там будут осуществляться за особую единицу, чьё начисление возможно за РБ (естественно количество будет привязано за достижение рангов в прошлых сезонах), как Филипп сказал, что и за старые сезоны начислят, так же ещё за какие-то активности, однако как я понял, задонатить на эту валюту будет невозможно. Выбор там будет небольшой, обычные премиум корабли там будут недоступны. Будут ли начислять эту валюту за прошедшие сезоны КБ, это не было озвучено. Единственное, я не знаю, идут ли работы в этом направлении или же отказались. Вот это было бы правильно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 839 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:21:23 Плевать вообще,игра стала подобием канистр 5 мину слив! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 289 публикаций 393 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:29:56 Сегодня в 14:53:02 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: от вам и будет отличие от полученного альтернативно,а лишать людей которые в силу определенных причин не смогли в три сезона нельзя.Еще как вариант,чтобы можно альтернативно получить только тем кто имеет хотя бы один флаг! это нормально - не смог, значит не заслужил.... и не достоин... а хотеть не вредно... тем более что все нюни и сопливые мечты которые тут развели таковыми и останутся.... не будет у вас Сталинграда )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #38 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:39:31 Сегодня в 15:46:37 пользователь Ottello сказал: может тебе еще по три миссури в порт с разными камуфляжами... или гремящего ?)) ни че не треснет ? она нам надо ? Я предлагаю один из трёх классов на выбор. Мне этот крейсер вообще не пришей кобылке хвост :)). Был бы эсминец , тогда другое дело. Если бы не фиолетовые «штаны» и нормальные награды , вообще бы в КБ не играл :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #39 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:43:47 За вполне реальные 7 тысяч рублей его будут продавать. Мне не надо. Резко против продажи кагбе уникальных кораблей. Но у нас же и 1-й ранг можно взять за 500-1000 боёв и в КБ 50% могут урвать флаг у совсем не умеющих играть 45% в конце сезона. Так что никакой уникальности в Сталинграде нет и не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 354 боя Жалоба #40 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:07:09 Сегодня в 16:18:43 пользователь red_mavr сказал: Взяли и девальвировали статус награды. Ценность награды заключается в критериях для ее получения. По соразмерности и время/затратам альтернативный способ - завершить отрядом на первом уровне 3 ранговых сезона. Когда начался первый Клановый сезон с обьявой о Сталинграде, с учётом моего уровня игры, я сразу нанего забил, по следующим причинам: 1. А буду ли я так долго играть. 2. Через пару обнообновлений его занерфят. 3. А он вообще будет? 4. Кривой тай в первом сезоне, во втором не лучше. А вот и в завершении - будет альтернативный способ его получения. Я тоже вот подумал поехать на олимпийские игры залотую медаль получить. Но потом подумал что ценность золодых медалек олимпиады сейчас снижается, и решил сидеть ровно дома и за олимпийским золотом не гонятся. Пусть другие спортсмены берут, мне не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию