Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ryUHWpgVHVTR

АФК

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Почти в каждом бою АФКашники!!! Сделайте уже что нибудь!!! В видите лимит времени на старт корабля!Пусть таких кикает из игры и вешается блокировка на все корабли! 

Изменено пользователем anonym_ryUHWpgVHVTR
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Хм лимит интересно, но пару раз я видел как за счет афкашника выигрывали бой не успевая его потопить.

А так как вариант для обсуждения вполне ни чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ну да главное поставить минус,за этим ничего не обосновывая!))) По мне это как минимум не уважение!! Скажите в чем не прав?!))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[UDO]
Участник
124 публикации

Стоит потерпеть АФК-ников, ибо часть из них стали таковыми из-за лагов игры в последнем обновлении.

Вчера я к примеру в бой зашел только с 3-й попытки (вылеты). 5 минут мой корабль был АФК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:50:52 пользователь Slkireev сказал:

Почти в каждом бою АФКашники!!! Сделайте уже что нибудь!!! В видите лимит времени на старт корабля!Пусть таких кикает из игры и вешается блокировка на все корабли! 

АФК-игроки наказываются ограничением на игру, но не сразу, а после соответствующей проверки. Также спешу вас уверить, что мы ведем работы по улучшению данной системы.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Такое и правда случается...особенно в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Вот только что, выбрал кооперативку, нажимаю кнопк3у и зависаю тупо... Пока презагрузился вошел мне уже кто то приглос присылал и я отказался, команда противника уже в 8 км, но я не растерялся и троих забрал...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Это онлайн игра,всегда будут "Афк" игроки.И в основном и за вылетов,своих проблем и игры.Некого вообще наказывать не надо,это просто надо принять.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:10:34 пользователь Orelko сказал:

АФК-игроки наказываются ограничением на игру, но не сразу, а после соответствующей проверки. Также спешу вас уверить, что мы ведем работы по улучшению данной системы.

Бросал жалобы на АФК игроков раньше ... НО на данный момент наблюдаю в рандоме и даже кооперативе игроков в фул обвесе - уникальные камуфляжи и уникальные сэты флажных сигналов , которые АФК , не думаю что игрок специально повесил драконов гидр и комок за 200 дублонов и ушел кушать борщик по маминому призванию или поставил акк на бота .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ROF]
Участник
157 публикаций
22 627 боёв

в тренировочной комнате боты АФК,:cap_viking: кину ботам минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
Сегодня в 16:48:49 пользователь fublin_2015 сказал:

но я не растерялся и троих забрал...

ГЫГАНТ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:50:52 пользователь Slkireev сказал:

Если вы не в курсе, то в последней обнове что то пошло не так, и у многих игроков возникли проблемы с ФПС и крашами клиента. У меня тоже такая фигня произошла, из за чего я вчера, боёв 5 где то, не смог прогрузится в бой до своего утопления. Знаете как это было обидно -взять премакк для ускоренной прокачки, и весь день ничего не сделать, из за лагающей игры?!

Сегодня разрабы ответили, и дали рекомендации по исправлению проблем. Плюс сам нашёл на форуме тему с модом на починку ФПСа.

Теперь  не лагает вообще. Теперь у меня яростно полыхает стул, а бан чата, близок ко мне как никогда. Ибо судя по действиям моих союзников, в Кащенко интернет провели :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 17:02:38 пользователь DrGruz сказал:

Бросал жалобы на АФК игроков раньше ... НО на данный момент наблюдаю в рандоме и даже кооперативе игроков в фул обвесе - уникальные камуфляжи и уникальные сэты флажных сигналов , которые АФК , не думаю что игрок специально повесил драконов гидр и комок за 200 дублонов и ушел кушать борщик по маминому призванию или поставил акк на бота 

Вот тоже всегда оцениваю афкашкника по обвесу, ибо сам иногда ловлю непрогрузы и судорожно релогаю клиент чтобы зайти.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация
Сегодня в 18:47:34 пользователь Forroshnik сказал:

Если вы не в курсе, то в последней обнове что то пошло не так, и у многих игроков возникли проблемы с ФПС и крашами клиента. У меня тоже такая фигня произошла, из за чего я вчера, боёв 5 где то, не смог прогрузится в бой до своего утопления. Знаете как это было обидно -взять премакк для ускоренной прокачки, и весь день ничего не сделать, из за лагающей игры?!

Сегодня разрабы ответили, и дали рекомендации по исправлению проблем. Плюс сам нашёл на форуме тему с модом на починку ФПСа.

Теперь  не лагает вообще. Теперь у меня яростно полыхает стул, а бан чата, близок ко мне как никогда. Ибо судя по действиям моих союзников, в Кащенко интернет провели :Smile_facepalm:

Нечего заходить в игру тогда раз вы не хотите играть. Не надо подставлять других игроков, и надеюсь что разработчики скоро введут вам какую нибудь фичу, что бы вы не кушали борщики по маминому указанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 863 боя

Я вчера дважды АФК был. Спасибо серверу. Захожу около 21 часа в бой, меня выкидывает на окно логина.  И так минут 10, пока бой не кончился. После этого зашел в порт. Иду в бой и снова та же история. Плюнул и вышел вообще из игры. Сегодня все в порядке. Патч полон чудес. Просадка фпс еще не самое худшее. Кстати, так и не думают устранять. Очевидно до 0.7.3 решили дотянуть. На тесте все в порядке. И выбрасывание из боя  довольно частое явление в этом патче. Обидно конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:45:06 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

Нечего заходить в игру тогда раз вы не хотите играть. Не надо подставлять других игроков, и надеюсь что разработчики скоро введут вам какую нибудь фичу, что бы вы не кушали борщики по маминому указанию.

Молодой чемодан, вы хоть читали, что я написал? :Smile_facepalm:

Я вообще то писал про технические проблемы, какое отношение к этому имеют борщи? На будущее, вы бы хоть читали что ли, перед тем как комментировать что то :Smile_child:

Сегодня в 20:46:25 пользователь Ko_MSORG сказал:

Патч полон чудес. Просадка фпс еще не самое худшее. Кстати, так и не думают устранять.

Не, разрабы сделали заплатку, которая у многих сняла проблемы с ФПСом. Сам её поставил, и вполне доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

По афк-ашникам просто нет слов.Одни лишь эмоции.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация
Сегодня в 19:49:55 пользователь Forroshnik сказал:

Молодой чемодан, вы хоть читали, что я написал? :Smile_facepalm:

Я вообще то писал про технические проблемы, какое отношение к этому имеют борщи? На будущее, вы бы хоть читали что ли, перед тем как комментировать что то :Smile_child:

Не, разрабы сделали заплатку, которая у многих сняла проблемы с ФПСом. Сам её поставил, и вполне доволен.

Да, читал, вторая цитата куда то делась. 

Сегодня в 16:09:55 пользователь Aswet сказал:

Стоит потерпеть АФК-ников, ибо часть из них стали таковыми из-за лагов игры в последнем обновлении.

Вчера я к примеру в бой зашел только с 3-й попытки (вылеты). 5 минут мой корабль был АФК.

Вот вторая цитата, вот к этому сообщению я и написал про борщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 16:01:58 пользователь Slkireev сказал:

Ну да главное поставить минус,за этим ничего не обосновывая!))) По мне это как минимум не уважение!! Скажите в чем не прав?!))

За что блокировать человеку корабли, если вылет из игры, не его вина. Многие жалуются сейчас на нестабильность клиента, у многих вылетает игра/ не загружается бой, и чем игрок виноват, если он технически не может попасть в бой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Да так-то и отлучиться пожрать вполне себе уважительная причина. Игра - это всего лишь игра, а борщик он и в Африке борщик. Если вдруг жена скажет, что пожрать уже наложила в тарелку, то я брошу игру и буду жрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию