Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
anonym_j65FCAIroW4f

Конкурс «Нашивка командира». Голосование

Лучшая работа по мнению игроков. Сделайте ваш выбор:  

934 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 651 бой
Сегодня в 08:36:49 пользователь Say_Alek сказал:

Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.

ч. 4 ст. 1274 ГК РФ

Раз уж тут у нас кружок юристов:

ч. 1 ст. 1274 ГК РФ

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 868 боёв
Сегодня в 09:21:04 пользователь TEXDRON сказал:

Нарисовал бы своего крякена от руки, прошел бы! Я так понял это так и работает.

Видимо да. Но достаточно что-то срисовать и все. Никто, один х р е н, не поймет что оно нереализуемо в игре. Видят только типа иллюстрацию. Это печалька.

Не понятно зачем я столько времени потратил. Видимо для того чтобы потом в шоке постить на форуме сообщения, а не участвовать в конкурсе.)))

Выгляжу как свой КРЯКЕН – офигевшим полностью)))))

Изменено пользователем Fearless_Artist
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
В 19.03.2018 в 12:17:44 пользователь SoaRen сказал:

Организаторы конкурса оставляют за собой право адаптировать и видоизменять работу победителя (графику и текст) по своему усмотрению.

Поскольку количество работ, присланных в каждой из двух номинаций, может быть различным, а количество призовых мест ограничено, то все работы включены в общее голосование.

Присмотритесь повнимательнее, среди участников достаточно много сильных и качественных работ.

Призовые места распределяются по количеству полученных голосов. Постарайтесь выделить для себя наиболее понравившуюся работу и отдайте за неё свой голос.

Офигеть. Достаточно много работ??!! А почему нельзя было отобрать все хорошие и сильные работы, и не отбирать слабые и ниочем?! А зачем тогда вы устраивали отбор, силами т.н. жури?! Из ваших слов прямо следут несостоятельность жури лесты, так зачем поднимать волну негатива? Дайте тогда игрокам выбирать из всех работ в два, три этапа по турнирной системе, и проблем не будет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.03.2018 в 17:29:30 пользователь xXSTaR14okXx сказал:

Завершение приёма работ — 14 марта 23:59 (МСК)

Где здесь пишет что НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ РАБОТУ!?!?!?!Закинул я свой рисунок вовремья это было Опубликовано: 14 мар 2018, 22:58:54,а что редактировать нельзя у вас ничего не написано,так что я все зделал по правилам !!а вы сами же фигню спороли и по каким-то причинам не взяли мою работу на голосование,зачем тогда мне было стараться если мою работу никто не оценит и приза я никакого не получу,прошу дать ответ!

Ваша работа не прошла на этап голосования не только по той причине, что была отредактирована после завершения приёма — она набрала недостаточно баллов по комплексной оценке всех членов жюри. Тем не менее, хочу вам напомнить, что по решению жюри могут быть учреждены дополнительные, а также поощрительные призы. Мы ценим вклад каждого участника и благодарны вам за потраченное время!

В 20.03.2018 в 17:50:06 пользователь xXSTaR14okXx сказал:

Та просто обидно.когда ты стараешся чёто делаеш,а они это в унитаз спускают.вот если б он сам нарисовал что-то подобное и после этого его работу не приняли,вот тогда бы он знал,что такое когда твою работу в мусорку выкинули.

Я вас отлично понимаю, потому как сталкивался с подобным неоднократно, а времени на написание романа уходит куда больше, чем для изображения нашивки. И всё же я ценю подобный опыт и рассматриваю каждое участие в конкурсе, как тренировку своих навыков.

В 20.03.2018 в 17:54:28 пользователь AngryCherry сказал:

тоже появился вопрос по поводу призов - если корабль за какое-то место неинтересен, можно ли в качестве награды получить не его, а его стоимость в дублонах, хотя бы частично?

Если ваша работа займёт призовое место и таково будет ваше желание — рассмотрим этот вопрос в индивидуальном порядке.

В 20.03.2018 в 18:10:00 пользователь POCT сказал:

В принципе, автор рисунка может ничего не доказывать. А вот WG придется потрудиться с доказательствами если автор фотографии предъявить претензии. То, что это не просто похожая сова может понять любой, кто умеет накладывать одну картинку на другую и сравнивать пропорции.

3.3.1. Участник Конкурса гарантирует и заверяет, что он является автором Произведения, участвующего в Конкурсе, и правообладателем исключительных прав на данное Произведение.

3.4. Участник несёт ответственность за нарушение гарантий, заверений и обязанностей, указанных в данном пункте, и в случае предъявления претензий, жалоб либо исков к Организатору, вызванных таким нарушением, самостоятельно отвечает по таким претензиям, жалобам и искам, предварительно согласовав свои действия с Организатором в письменной форме. Участник возмещает Организатору все убытки, которые понёс Организатор и/или его аффилированные лица в результате нарушения гарантий, заверений и обязанностей, указанных в данном пункте.

С положением о проведении конкурсов можно ознакомиться тут.

В 20.03.2018 в 21:35:30 пользователь 0TM0P030K161RU сказал:

все смотрят на красиво разукрашенный рисунок )) в соответствует ли он тематике и соответствующим пунктам? )) в такую категорию попадает не много так как смысл не только в правилах но и как потом эта нашивка проявит себя в нации или классе или конкретно вообще к чему то другому я считаю она должна быть неитральнои подходящеи под все вместе описанное !

Нашивки не имеют привязки к нациям или классам техники — таковая имеется лишь у эмблем.

В 20.03.2018 в 23:28:31 пользователь EGORICH сказал:

Ув. Администрация, вы если пишете в условиях что работа должна быть сделана с нуля, то хотя бы смотрите что выкладываете на выбор, лично мое мнение взять фотку из инета и приляпать к ней в фотошопе пару эффектов и выдать за свою работу это оскорбительно по отношению к тем кто действительно потрудился, и как вы не смогли увидеть своим острым взглядом, лично я две работы из представленных точно могу назвать!

Для всех участников конкурса, которые работали в графическом редакторе, действует следующее предупреждение:

• Работая в графическом редакторе, сохраните исходный файл формата .psd (по слоям), если работа выполнена в растровом редакторе, или .eps, .ai, если в векторном.

При возникновении необходимости мы можем запросить эти материалы, чтобы оценить масштаб проделанной работы. 

Сегодня в 07:19:15 пользователь TEXDRON сказал:

Почему на голосовании преимущественно работы от руки? Зачем тогда нужно было делать раздел графический редактор тогда?

В голосовании представлено 13 работ из категории "графический редактор" и 11 работ от руки — разница в две работы преимуществом не является, ведь у каждой категории будет свой внутренний рейтинг и призовые места. 

Сегодня в 07:27:44 пользователь Scoutbat сказал:

Я, не хочу говорить плохо о работах, поэтому воздержусь. А лесте нужно бы научиться наконец соблюдать собственные правила, а то люди фотки перерисовали, но про требование "нарисовать с ноля" мы уже молчим.

Автор 9-й работы нарисовал свою нашивку "с нуля", что подтверждается фотографиями промежуточных этапов, а составленная им композиция показалась жюри достаточно интересной и оригинальной.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Лесте нужно научиться  писать правила или  добавлять  коментарии к собственным правилам что б  было обьяснено каждое слово именно так как его понимают разработчики и не было бы  подобных ситуаций 

а мне понравились многие работы и все молодцы

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 868 боёв

У меня сначала не Крякен был, а вот этот персонажик) Капитан Крабс типа) Но я его не стал дорабатывать, потому как Крякен больше понравился исполнением и идеей. К тому-же крабов и раков ожидалось много и так)

ВОт теперь думается что надо было его двигать.))) Кто не верит, могу этапы работы к нему показать (и PSD файлы со слоями и сканы, потому как изначально делаю наброски карандашем))))) Как пришел к этому персонажу.))

Но увы, я даже с Крякеном не достоин голосования. Слишком плох и безыдеен.

1024x1024_variants_Krabs.thumb.jpg.c7cd7d5667fe0406a8a2be9abe366689.jpg

Изменено пользователем Fearless_Artist
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 960
Участник
30 058 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 10:22:48 пользователь POCT сказал:

Раз уж тут у нас кружок юристов:

ч. 1 ст. 1274 ГК РФ

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:

Тут применяется 4 часть, а не 1.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 960
Участник
30 058 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 10:44:29 пользователь SoaRen сказал:

времени на написание романа уходит куда больше, чем для изображения нашивки

Рыбаченко это скажите. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

Обращаю внимание на то, что автор 9 работы нарушил правила проведения конкурса, всего лишь раскрасив контур фотографии. Прошу администрацию удалить работу как нарушившую правила конкурса.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SYMBO]
Участник
22 публикации
5 311 боёв
Сегодня в 12:55:55 пользователь Scoutbat сказал:

Обращаю внимание на то, что автор 9 работы нарушил правила проведения конкурса, всего лишь раскрасив контур фотографии. Прошу гадминистрацию удалить работу как нарушившую правила конкурса.

А абордажный кот тебя не смущает? Тоже сделан не совсем по требованиям конкурса!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 10:58:59 пользователь TEXDRON сказал:

А абордажный кот тебя не смущает? Тоже сделан не совсем по требованиям конкурса!

Смущают практически все работы, но эта лидер, и очень наглый плагиат. А что с котом, кстати, не понял, ну кроме того что кот инвалид вызывает очень смешанные чувства? Там в чем косяк?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:55 пользователь Scoutbat сказал:

Обращаю внимание на то, что автор 9 работы нарушил правила проведения конкурса, всего лишь раскрасив контур фотографии. Прошу администрацию удалить работу как нарушившую правила конкурса.

Давайте не будем повторяться, я уже отвечал на ваш вопрос: фотографии промежуточных этапов работы доказывают, что автор рисовал свою нашивку "с нуля", а вдохновляться фотографиями живой природы правилами конкурса не запрещается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 11:10:20 пользователь SoaRen сказал:

Давайте не будем повторяться, я уже отвечал на ваш вопрос: фотографии промежуточных этапов работы доказывают, что автор рисовал свою нашивку "с нуля", а вдохновляться фотографиями живой природы правилами конкурса не запрещается.  

и что помешало прописать это в правилах? прописать это в правилах так что б было понятно всем а не только вам 

творить с нуля и копировать своей рукой , на мой взгляд тут есть разница 

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

Ну раз для вас работа уровня "обведи фото и раскрась, сделав пару фотофиксаций" приемлима, говорить больше не о чем. Удачи вам, держитесь там, и всего хорошего. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 651 бой

Просто оставлю это здесь.

Чтобы мы все запомнили, что понятие "нарисовать с нуля", по мнению Организаторов, допускает обводку по контуру и раскраску 

чужой фотографии.

Скрытый текст

videotogif_2018_03.21_11_14_56.gif.18dee81880b696ea4119a238631bec93.gif

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SYMBO]
Участник
22 публикации
5 311 боёв
Сегодня в 13:05:17 пользователь Scoutbat сказал:

Смущают практически все работы, но эта лидер, и очень наглый плагиат. А что с котом, кстати, не понял, ну кроме того что кот инвалид вызывает очень смешанные чувства? Там в чем косяк?

То что в правилах написано если работа от руки, то она выполняется полностью от руки без применения графического редактора за исключением светокоррекции и добавления в нем названия работы и никнейма.. А автор Нарисовал сперва от руки, потом загрузили в графический редактор, обработал ее как ему хотелось и прилипли ее на фон нашивки. И работа идет как выполнены а в графическом редакторе! Так же нельзя.

Изменено пользователем TEXDRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Хорошая задумка была (конкурс имеется ввиду), но реализация просто жесть ! Огромный минус,  еще откровенный плагиат пытаются выдать за работу с нуля. Нет слов...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
В 20.03.2018 в 16:11:35 пользователь SoaRen сказал:

Вполне возможно, что автор при создании работы вдохновлялся именно этим изображением. Тем не менее,  в рамках данного конкурса, работа показалась жюри достаточно интересной, а в качестве идеи для нашивки — оригинальной. Но, у вас есть возможность отдать свой голос любой другой работе.

Ну, вот теперь понятно, ради кого замутили конкурс))) Народ, расслабьтесь и получите удовольствие, ваша прыть не уместна.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

3.3.1. Участник Конкурса гарантирует и заверяет, что он является автором Произведения, участвующего в Конкурсе, и правообладателем исключительных прав на данное Произведение  

3.3.2. Участникам Конкурса не разрешается использовать в своих Произведениях:

защищённые авторскими правами материалы, в том числе полученные из любых открытых или закрытых источников, включая интернет. Только если в описании Конкурса прямо сказано, что Участник вправе использовать в Произведении материалы , созданые третьими лицами  , материалы из открытых и закрытых источников, включая интернет, у Участника есть право на такое использование, исключительно при условии, что Участник гарантирует и заверяет, что его использование таких материалов в Произведении, а также любое последующее использование Произведения Организатором без ограничения срока и территории использования не нарушает и не будет нарушать права или интересы третьих лиц, при этом Участник обязан по требованию Организатора предоставить ему подтверждение правомерности использования таких материалов в Произведении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 651 бой
Сегодня в 09:59:37 пользователь Say_Alek сказал:

Тут применяется 4 часть, а не 1.

Комментарий к статье 1274 Гражданского Кодекса РФ 1. Во всех случаях, приведенных в ст. 1274, обязательно указание имени автора и источника заимствования (т.е. должна быть указана работа, из которой взята цитата). 

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia1274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.