Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Пересадка командиров между кораблями.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:17:59 пользователь ermanec сказал:

Там еще кто-то из "старичков" летает?

2-3 тысячи ностальжирует вместо того, чтобы пойти в нормальные самолеты от конкурентов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации
В 3/19/2018 в 19:49:31 пользователь Link_z сказал:

ок. ты только денег не жалей. 

Не жалею. Но поскольку преммагазин корабликов полупустой, то приходится делать донаты также в самолеты и Total War Arena

Изменено пользователем Bokeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 22:46:48 пользователь Link_z сказал:

а как тут внятно ответить то - косяк то очевиден? можно было просто вообще после прокачки тупо переставать начислять опыт раз на кэпа жалко переводить. а при выборе галочки "включить накопление опыта" начинать его собирать.

а то у меня похожая ситуация с твоей, этого левого опыта поднакопилось тыщ 100. а у меня еще и 2 кусков боев нет. боюсь представить сколько его у юзеров с овер 10 кусков боев) 

боюсь себе даже представить эти цифры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 192 боя
В 19.03.2018 в 23:08:03 пользователь Bokeh сказал:

Не жалею. Но поскольку преммагазин корабликом полупустой, то приходится делить донатить также в самолеты и Total War Arena

ты дублонами бери. возьми сразу лям - будешь первый дублонный миллионер. 

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 192 боя
В 19.03.2018 в 22:58:39 пользователь Fantazer_875 сказал:

2-3 тысячи ностальжирует вместо того, чтобы пойти в нормальные самолеты от конкурентов.

да ну? мне кажется там онлайн 500 максимум живых тел. до этого 2.0 было 2 тысячи среднего. максимум 5 тыщ был при  какой-то там фигне и уже на этой отметке сервак отказывался тянуть

а по самой игрухе - то, что они там сотворили это просто вообще жесть, плюс и забагованная вхлам. я так понимаю она просто есть потому как мало ли пригодится. но в нее никто не играет это 100 пудов. разве что только боты между собой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
В 19.03.2018 в 16:21:13 пользователь ermanec сказал:

Очень обидные ваши слова. 
Вручную пересаживать кепов и перевешивать сигналы откровенно достало (не только меня) ... А из таких-вот антиюзабильных мелочей и складвается порой отношение к софту у пользователей.

что бы ты его за золото в свободку перевел. Чего тут не понятного?

А свободка зачем нужна?

Что потом делать с этими миллионами свободки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

у меня уточняющий вопрос - для переобучения адмирала на новый корабль столько же требуется опыта как у новичка копетана или же меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 03/19/2018 в 22:14:00 пользователь Lord__Garikson сказал:

бесит это не то слово

самое интересное что внятного ответа так и не дали по поводу опыта на прем кораблях , 10 и прочих где копится опыт

у мея его примерно по 70 000 руб , Леста думает что я столько закину бабла в игру ? 

ну ну пусть и дальше так думает  :cap_haloween: наивные

Расчет на свое везение и вашу невнимательность.:Smile_teethhappy:У меня много раз так было: нажимаю мышкой Esc, чтобы выйти из результатов боя, порт как обычно, тормозит, нажимаю еще раз и вуаля! Обменять 3000 дублонов(все, что есть) на 75000 свободного опыта? Да или нет? Причем, обменять хотят все дублоны до последнего.:Smile_teethhappy: Совпадение? Не думаю!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации
В 3/19/2018 в 22:58:39 пользователь Fantazer_875 сказал:

Однако мы с братом пришли в самолеты после 2.0. Сейчас там намного легче и интереснее играть. 

Раньше я заходил раз в несколько месяцев, чтоб посмотреть на игру, но меня убивали почти сразу после захода в бой. А в феврале зашел и оказалось, что все легко и прекрасно стало в самолях. 

ИМХО текущий геймплей в самолетах перспективнее из-за того, что меньше хардкорности стало

Изменено пользователем Bokeh
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:48:54 пользователь Bokeh сказал:

Однако мы с братом пришли в самолеты после 2.0. Сейчас там намного легче и интереснее играть. 

Раньше я заходил раз в несколько месяцев, чтоб посмотреть на игру, но меня убивали почти сразу после захода в бой. А в феврале зашел и оказалось, что все легко и прекрасно стало в самолях. 

ИМХО текущий геймплей в самолетах перспективнее из-за того, что меньше хардкорности стало

Ага, перспективней, всё легко и прекрасно... Только онлайн не подскочил, а ещё больше сдулся. Настолько, что убрали счётчик из ангара. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 192 боя
Сегодня в 11:46:28 пользователь Frol_Prime сказал:

Ага, перспективней, всё легко и прекрасно... Только онлайн не подскочил, а ещё больше сдулся. Настолько, что убрали счётчик из ангара. 

так ему и легко ботов гнуть)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации
Сегодня в 11:48:24 пользователь Link_z сказал:

так ему и легко ботов гнуть)) 

Стопэ! А никого не смущают боты в сценариях или кооперативе?

Каждый выбирает сложность по себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 192 боя
Сегодня в 13:10:22 пользователь Bokeh сказал:

Стопэ! А никого не смущают боты в сценариях или кооперативе?

Каждый выбирает сложность по себе

все правильно. вообще не хочу сказать ничего по поводу выбора. каждый играет как считает нужным для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию