Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

Кораблимахач

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Я б поучаствовал, Бисмарк есть.

На правах идеи: махач 10 Шимок против 10 Хабаровсков положит... идеальное начало серии видасов, инфа сотка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я участвую. Бисмарк упакован по полной. Стеклопакеты, сигнализация, кожа, истребитель, ГАП. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Надо не об этом думать, а делать клановые бои с 6 уровней, как как раз в танках, я не хочу например на десятках катаься а в калан хочу.. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 053 боя
Сегодня в 21:31:07 пользователь VasML сказал:

Я участвую. Бисмарк упакован по полной. Стеклопакеты, сигнализация, кожа, истребитель, ГАП. 

подогрев рубки :Smile_Default:Бисмарк тоже есть.упакован,не в целофане конечно.потрёпан боями .но всё так же шустрый ))))

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:46:29 пользователь __TAURUS_ сказал:

подогрев рубки :Smile_Default:Бисмарк тоже есть.упакован,не в целофане конечно.потрёпан боями .но всё так же шустрый ))))

Да да. У меня наоборот. Подогрев (пригар) кресла в рубке заменил на кондей седалища. Не подгорает совсем)). Рекомендую для боев в рандоме. Жалко, что в стандартную комплектацию не входит. Доппакет))

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 053 боя
Сегодня в 22:52:53 пользователь VasML сказал:

Да да. У меня наоборот. Подогрев (пригар) кресла в рубке заменил на кондей седалища. Не подгорает совсем)). Рекомендую для боев в рандоме.

на этот случай,у меня в порту 7 авиков(да,грешен):Smile_hiding: когда начинает подгорать,пересаживаюсь на них и кара настигнет любого,даже союзного рака !:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:55:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

на этот случай,у меня в порту 7 авиков(да,грешен):Smile_hiding: когда начинает подгорать,пересаживаюсь на них и кара настигнет любого,даже союзного рака !:Smile_izmena:

Не смог в авик. Признаю. Хотел, но не смог. До установки седалищного кондея пересаживался на Бенсона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 03:19:32 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Я б поучаствовал, Бисмарк есть.

На правах идеи: махач 10 Шимок против 10 Хабаровсков положит... идеальное начало серии видасов, инфа сотка

Главное чтобы шимы в своих же торпедах не запутались

Сегодня в 04:03:48 пользователь fublin_2015 сказал:

Надо не об этом думать, а делать клановые бои с 6 уровней, как как раз в танках, я не хочу например на десятках катаься а в калан хочу.. 

В танках нет 6 уровней на гк, даже 8 нет, уже 2 сезона подряд.  Если рассматривать КБ как УР, тогда да, но онлайн тут слабый поэтому вряд ли тут это прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 01:59:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Главное чтобы шимы в своих же торпедах не запутались

В танках нет 6 уровней на гк, даже 8 нет, уже 2 сезона подряд.  Если рассматривать КБ как УР, тогда да, но онлайн тут слабый поэтому вряд ли тут это прокатит.

Так вот может как раз и наоборот больше тех кто играет на шестерках восьмерках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:01:14 пользователь fublin_2015 сказал:

Так вот может как раз и наоборот больше тех кто играет на шестерках восьмерках

Может быть и так. НО какой тогда останется контент для хайлевела? КБ для хайлевела пилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 19.03.2018 в 16:49:47 пользователь ATLANTSON сказал:

да, например 12 Бисмарков против 12 Амаги

Думаю Амаги разорвут Бисмарков, в нынешних реалиях...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 06:10:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Может быть и так. НО какой тогда останется контент для хайлевела? КБ для хайлевела пилили.

Да все останется точно так же как и есть сейчас, просто плюшки там будут другие, да и уровнеь другой.. В танках это просто реализованно, никаких патенотов не надо компания одна..

Они ж сперва тоже уперлись только на счет десяток потом сделали длоя восьмерок и потом уже для шестых уровней, и стали ведь играть..

Хотя если честно кто играть будет хз, поиграл сегодня в рандоме это ужас полнейший, просишь держу фланг один на Техасе, прошу помощи, все разворачиваются и уплывают в другую сторону тупо от врага подальше.. Сегодня вот если один бой проиграю стата изменится на 49% и брошу эти корабли потому что играть невозможно просто стало. Да и интереса уже нет.

Останется тут все как и прежде в общем, народ они привлекать не хотят как танки делали в свое время, школота заходит постреляла к острова и слилась и пошла в школу.. В общем даже играть нет желания уже

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:46:21 пользователь fublin_2015 сказал:

Да все останется точно так же как и есть сейчас, просто плюшки там будут другие, да и уровнеь другой.. В танках это просто реализованно, никаких патенотов не надо компания одна..

Они ж сперва тоже уперлись только на счет десяток потом сделали длоя восьмерок и потом уже для шестых уровней, и стали ведь играть..

Хотя если честно кто играть будет хз, поиграл сегодня в рандоме это ужас полнейший, просишь держу фланг один на Техасе, прошу помощи, все разворачиваются и уплывают в другую сторону тупо от врага подальше.. Сегодня вот если один бой проиграю стата изменится на 49% и брошу эти корабли потому что играть невозможно просто стало. Да и интереса уже нет.

Останется тут все как и прежде в общем, народ они привлекать не хотят как танки делали в свое время, школота заходит постреляла к острова и слилась и пошла в школу.. В общем даже играть нет желания уже

Все упирается в онлайн, если в танках были проблемы со сбором абсолютных рот/дивизионов в определенное время с их хорошим онлайном, то тут многие с 10 слезут и пойдут на 6 или 8 уровень, а 10 останутся не у дел. Я бы, если честно, оставил командные (не клановые) бои в игре на постоянной основе, без ограничения по прайму и без рейтингов на 8 уровне. Надоел рандом, собрал команду на час-два из случайных игроков или наоборот знакомых и пошел покатал в командные, пофармил, покачался, потренился и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:52:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Все упирается в онлайн, если в танках были проблемы со сбором абсолютных рот/дивизионов в определенное время с их хорошим онлайном, то тут многие с 10 слезут и пойдут на 6 или 8 уровень, а 10 останутся не у дел. Я бы, если честно, оставил командные (не клановые) бои в игре на постоянной основе, без ограничения по прайму и без рейтингов на 8 уровне. Надоел рандом, собрал команду на час-два из случайных игроков или наоборот знакомых и пошел покатал в командные, пофармил, покачался, потренился и тд.

Хз, мне уже все равно, сегодня завтра игру брошу, смысла не вижу тут пропадать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию