Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

ЛАМПОЧКА СЛОМАЛАСЬ??

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв
В 19.03.2018 в 22:20:45 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

подскажите пжл. по так называемой лампочке   

1. время засвета после выстрела 20сек....лампочка горит 25-28сек
  2. очень часто наблюдаю прицельную стрельбу после ухода с засвета......по остаточному засвету после 30сек инвиза,меняя курс и скорость!!!!?*????

потому как снаряды летят доооолго. вот ты вроде пропал из засвета, а в тебя прилетели снаряды выпущенные 5-10 секунд назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 19.03.2018 в 21:47:06 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

бывает такое согласен , вроде ушёл с засвета , а тебе прилетает . Видимо скилл

Скорее это тебе показывает что ты пропал с засвета,  а у них ты ещё светишься.  Снова какой-то баг,  ибо сам замечал особенно в Кб,  пропал из засвета и маневрируя играя скоростью по тебе ещё лупят будь здоров и так кучно прицельно.  Тут я и понял что у них я кажись свечусь а у себя показывает что не в засвете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 05:20:45 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

2. очень часто наблюдаю прицельную стрельбу после ухода с засвета......по остаточному засвету после 30сек инвиза,меняя курс и скорость!!!!?*????

Сегодня в 05:45:22 пользователь Apa6ecka сказал:

Есть дюже скиловые,которые стреляют наугад и попадают.

Сегодня в 06:05:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Корректно. Палить по ушедшей в инвиз цели еще секунд 15 - ничего сложного.

Сегодня в 06:07:56 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да есть такое, светишься больше чем 20 сек, ты якобы отсветился и все равно летят в тебя залпы, читаки прям...

Тоже обратил на это внимание. Думаю это как-то связано с проблемой засвета, которую якобы решают. Когда корабль на миникарте появился, а в прицеле появляется чуть позже (на 2-4 секунды), может быть и с пропаданием из засвета та же беда, тоесть позже начинает светиться и позже заканчивает. Нужно в треньке проверить.

Сегодня в 07:29:32 пользователь Link_z сказал:

потому как снаряды летят доооолго. вот ты вроде пропал из засвета, а в тебя прилетели снаряды выпущенные 5-10 секунд назад.

Тут дело не в том, когда снаряды долетают, тут дело в том, что в момент выстрела корабль по всем показателям отсветился.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 227 боёв
Сегодня в 06:40:06 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

в той ситуации это было невозможно....тут один вариант...некорректная работа лампочки......ну или что то такое о чём я незнаю

да да плохом танцору сами знаете что мешает...

это как стрельба по дымам, закидывание блайндами за острова, и другие проявления скила и осознания окружения, меня часто читершей называют когда я уклоняюсь от снарядов и залпов не используя ракоперки, выучка прокачки крейсеров в моменты засилья мода который нельзя называть по 10 броневанн на команду.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв
Сегодня в 02:51:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

да да плохом танцору сами знаете что мешает...

это как стрельба по дымам, закидывание блайндами за острова, и другие проявления скила и осознания окружения, меня часто читершей называют когда я уклоняюсь от снарядов и залпов не используя ракоперки, выучка прокачки крейсеров в моменты засилья мода который нельзя называть по 10 броневанн на команду.

так сморозил фигню. стер старый пост. всех благ.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
5 332 публикации
12 227 боёв
Сегодня в 10:25:24 пользователь Link_z сказал:

а как перки влияют на уклонение от залпов? мне вот просто очень интересно? конечно в вашем понимании я "плохой танцор", но все же какое влияние и какой именно перк помогает уворачиваться от огня противника?

есть такой ракоперк, арт тревога называется, еще есть перк ванги показывающий сколько тебя противников держат в прицеле... это типичные ракоперки, ну еще пеленгацию туда же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

А вот соглашусь с топикстартером, что то однозначно работает некорректно. 

Вечером играл на китаезе, 10ке. Мне на встречу пер минотавр. Развернуться не успел, кидал торпы в ямку, засветился. Откидал, начал уходить от него на ускорении, попутно стрелял в ямку, пока не поджег ее, после чего перестал стрелять. Уходил зигзагом до тех пор пока не вышел за радиус засвета и не отсветился. Выйдя из света, начал поворот. И вот тут то и обратил внимание на то, что снаряды минотавра летят по моему радиусу разворота, а не по тому курсу, которым я шел в засвете. Получается, что лампочка мне показывает - я не в свете, а минотаврик меня видит и продолжает стрелять. 

Я конечно понимаю, что броневанна не сильно маневрена, ее траекторию проще спрогнозировать и даже после отсвета можно, продолжив воображаемый курс, кинуть на упреждение. А с учетом того, что снаряды там летят издали, там и получится под 30 секунд легко. Но минотавр, у которого кд три с половиной секунды, делающий еще 5-7 залпов в невидимый эм. Не думаю, что тут скилом пахнет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв
Сегодня в 03:30:15 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

есть такой ракоперк, арт тревога называется, еще есть перк ванги показывающий сколько тебя противников держат в прицеле... это типичные ракоперки, ну еще пеленгацию туда же

да ладно. я сморозил. потом поправил. на тебе за это прикольную картинку Картинки по запросу картинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв
Сегодня в 03:33:51 пользователь BraasSpb сказал:

А вот соглашусь с топикстартером, что то однозначно работает некорректно. 

Вечером играл на китаезе, 10ке. Мне на встречу пер минотавр. Развернуться не успел, кидал торпы в ямку, засветился. Откидал, начал уходить от него на ускорении, попутно стрелял в ямку, пока не поджег ее, после чего перестал стрелять. Уходил зигзагом до тех пор пока не вышел за радиус засвета и не отсветился. Выйдя из света, начал поворот. И вот тут то и обратил внимание на то, что снаряды минотавра летят по моему радиусу разворота, а не по тому курсу, которым я шел в засвете. Получается, что лампочка мне показывает - я не в свете, а минотаврик меня видит и продолжает стрелять. 

Я конечно понимаю, что броневанна не сильно маневрена, ее траекторию проще спрогнозировать и даже после отсвета можно, продолжив воображаемый курс, кинуть на упреждение. А с учетом того, что снаряды там летят издали, там и получится под 30 секунд легко. Но минотавр, у которого кд три с половиной секунды, делающий еще 5-7 залпов в невидимый эм. Не думаю, что тут скилом пахнет. 

короче, берешь секундомер, товарища  и дуешь в треньку. тестишь и с результатами чешешь сюда. выкладываешь и начинаем разбирать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 03:36:33 пользователь Link_z сказал:

короче, берешь секундомер, товарища  и дуешь в треньку. тестишь и с результатами чешешь сюда. выкладываешь и начинаем разбирать))

А оно мне надо?

На мой вкус молоко подкисшее. А что там в коровнике, творится, кто где косячит, мне пофигу. Я просто перестал его покупать. Скоро и бесплатно пить перестану, вкус все хуже и хуже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Иногда бывает эсм при постановке дымов исчезает не сразу, а с небольшой задержкой. Ну то есть после прожатия дыма первая туча 2секунды ставится, а потом эсм ещё пару секунд светится уже в туче. И лампочка у него, судя по всему, у него при этом не горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 05:20:45 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

очень часто наблюдаю прицельную стрельбу после ухода с засвета.

такие же дела, встречаю в последнее время очень часто, ушел из засвета - а фокус продолжается , как не маневрируй, помогает, что переключаются на цели по удобней. Мне кажется это у игроков моды, где на миникарте крестик показывает падение их снарядов. вот и палят так метко, наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Эмм..собна пока кораблик в засвете, по не му стреляют, потом например я стреляю джо упора, он пропал я даже не двигаюсь жду перезарядки и снова стреляю примерно туда же, плюс сколько времени снаряд летит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 00:20:45 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

То же интересует этот момент. Плюсанул. Причем случалось такое. На Москве ухожу в инвиз от Гроба . Я в продольном к нему положении. Как только лампа гаснет иду еще чуток прямо и в разворот . При развороте вижу целый залп и... 2\3 хп отстутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

У меня тоже лампочка ломается, но только при игре против скиллованных пацанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 20.03.2018 в 04:30:15 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Арттревога, конечно, такой себе перк. Но пеленгация -- один из важнейших перков в КБ и для эсминцев/крейсеров, которые занимаются отловом себе подобных. Конечно, броневодятлу-рельсоходу ни один из этих скиллов не нужен, иначе не получится уже ныть про то, что исминцы\крейсера\овеги переапанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 20.03.2018 в 04:53:57 пользователь BraasSpb сказал:

А оно мне надо?

На мой вкус молоко подкисшее. А что там в коровнике, творится, кто где косячит, мне пофигу. Я просто перестал его покупать. Скоро и бесплатно пить перестану, вкус все хуже и хуже.

Вспоминается старый анекдот про девушку в баре:

Сидит девушка в баре и претензию к бармену предъявляет:

-- А что у вас все кружки нечистотами пахнут?

А бармен ей в ответ:

-- А вы в другую руку возьмите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
5 332 публикации
12 227 боёв
Сегодня в 13:33:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Арттревога, конечно, такой себе перк. Но пеленгация -- один из важнейших перков в КБ и для эсминцев/крейсеров, которые занимаются отловом себе подобных. Конечно, броневодятлу-рельсоходу ни один из этих скиллов не нужен, иначе не получится уже ныть про то, что исминцы\крейсера\овеги переапанны.

Важный не важно, но это перк костыль который показывает ближайшего к тебе противника невилируя тактическое преимущество не обнаруженного противника, да и перк был введен как раз для 40% бронебояр что бы их ЭМ из инвижа рыбками не кормили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 08:11:26 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Важный не важно, но это перк костыль который показывает ближайшего к тебе противника невилируя тактическое преимущество не обнаруженного противника, да и перк был введен как раз для 40% бронебояр что бы их ЭМ из инвижа рыбками не кормили.

Перк работает в обе стороны: тебя запеленговали, значит, ты наиболее близкая цель. Нормальный перк, но подходит очень не всем в отличии от счетчика локов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию