102 Yurinom Участник 127 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 мар 2018, 05:59:05 Вышел в субботу в боль на линкоре, не боль - сказка - мы давим, враги делают какую-то дичь, простая победа в общем. Но был у них в команде отрядик, который нагнул на своём фланге и добрался таки до нашей базы и вот я, весь такой красивый и смелый, выхожу им на встречу и готовлюсь геройски утонуть, пока моя команда добивает их команду и берёт базу, а отрядик стреляет куда-то мимо меня. Спасибо ДВУМ АФКашным линкорам - выстоял и потопил одного из отрядных, а там наши базу взяли. АФКашники - важное звено пищевой цепочки высших хищников в нашей замечательной игре. Без них не будет целой кучи уморительных ситуаций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Genzo4 Участник, Коллекционер 214 публикации 8 665 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 мар 2018, 06:29:17 Был недавно бой. У нас стоял всю игры АФК линкор. Не помню какой, вроде немец. Подходят враги. Побитый вражеский эсминец решил набить халявной дамажки и фрага. Пикирует на АФК линкор и умирает от его ПМК В итоговой таблице у АФКашного линкора красовался 1 фраг. Правда опыта ему не дали. Стоял 0! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 476 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 мар 2018, 06:33:57 Сегодня в 03:57:04 пользователь ScorpionDS сказал: смотрю летят 2 торпедоносца и 1 бомбер, ну думаю сейчас помогут, а нет авик всех отправил на АФК крейсер. Итог нас топят. дамажка сама себя не наберет=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 мар 2018, 06:41:01 Все правильно,бывает и оживает АФК и может проблем много принести,вплоть до поражения.Уже раз такое наблюдал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_cFV0HJIGeYpN Участник 285 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 мар 2018, 10:47:20 Я же в своих примерах не зря указал на ситуации, что союзники вместо борьбы с активными противниками боролись с АФК, понятно что от них надо избавится, но вот прямо сейчас нет жизни от тех противников которые играют, а этот АФК еще не факт что проснется в ближайшее время. Буквально вчера, на карте "Два брата" (или как там она, где остров с проливом *** по среди карты) я с частью команды пошел по часовой стрелки снизу карты, когда дошли до противоположного респа, то там стояло сразу два АФК линкора, понятно, что за не имением других целей по пути к следующей точки, мы стали по ним стрелять. Кстати, что самое забавное я был на Дюке, который поджигает всех подряд, но примерно из 4-5 залпов по обоим, был всего 1 поджог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2018, 11:06:07 Скрытый текст Сегодня в 01:57:04 пользователь ScorpionDS сказал: В последнее время стало много АФК, думаю в большей степени это связанно, что в игре стало больше багов, у меня самого в последний месяц раз 6-7 вылетал клиент и наказывать АФК тут не имеет смысла, но вот что делать с такими кораблями другой вопрос. Когда-то было предложение передавать корабли под управление бота, но на сколько я знаю разработчики отклонили такую идею. Но за последнее время я дважды столкнулся с довольно интересным побочным эффектом у союзников, когда во вражеской команде АФК. - На респе противника стоит АФК линкор (стоит с самого начала, орудия в исходном положении), при это два другие линкора рядом вполне себе "онлайн" и крейсер с ними, я на фланге вдвоем с крейсером, нас фокусят, смотрю летят 2 торпедоносца и 1 бомбер, ну думаю сейчас помогут, а нет авик всех отправил на АФК крейсер. Итог нас топят. - На респе противника снова АФК линкор, мы идем группой два линкора, два крейсера и один эсминец, до этого эсм шел и отлично нам все светил и дымил, но как увидел этот АФК, то переключился на его, причем с первого залпа у него не вышло добить, видать крайние в веере торпеды прошли мимо и он остался крутить вокруг него, в итоге он присоединился к нам когда мы уже были на другом конце карты, урона он может и набил, но команде он ни как не помог. Так, вот у меня предложение, если корабль АФК, к примеру более 2 минут, то делать штраф к опыту получаемому при уроне ему, допустил -50%, таким образом у игроков будет стимул бороться с активными противниками, при этом на последнем этапе игры штраф отменяется вовсе, иначе "последняя надежда команды" может специально покидать игру, что бы противник получал меньше опыта. Раз на раз не приходится. АФК светит, его утоплением можно отыграть часть очков, особенно если собственные бронебибизяны позорно утопли при драпе за границу карты и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 мар 2018, 11:53:09 Сегодня в 03:57:04 пользователь ScorpionDS сказал: Так, вот у меня предложение, если корабль АФК, к примеру более 2 минут, то делать штраф к опыту получаемому при уроне ему, допустил -50%, таким образом у игроков будет стимул бороться с активными противниками, при этом на последнем этапе игры штраф отменяется вовсе, иначе "последняя надежда команды" может специально покидать игру, что бы противник получал меньше опыта. у нас в большинстве боев режим превосходство. за уничтожение корабля противника даются очки своей команде, а вражеской снимаются. вы предлагаете вместо корабля, который уничтожить легко (халявные очки), стрелять по кораблю, который уворачивается и стреляет в ответ? сами то поняли, что предложили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию