1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #161 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:21:40 Сегодня в 12:06:34 пользователь TbOMa_ сказал: дадада, припишу и тебя к армии анимешников. А кто-то до сих пор не может успокоится и пихает минусы пачками... (один признался, но мне интересно кто с кучи твинов заминусил) в теме уже 114+ дизлайков мне Вам не надоело, а? Вы хоть довольны тем что ставите по куче минусов? Не нравится тема - ставьте в первом посте минус и идите дальше, в другую тему. Но зачем всю тему прошерстить и разрядить все свои минусы??? Что это вам даст??? Мне это абсолютно никак не повредит уж точно. Даже мне интересно стало. Зачем тебе ставят минусы? Я не ставил. Хотя... я никогда не дрoчил на карму. Но всё же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:28:54 Сегодня в 15:20:14 пользователь merzkiy1978 сказал: Там мозг ломается безвозвратно, только истинно одаренные и творческие люди такую канву сюжета могут завернуть. ЗЫ: мне приходится это смотреть, у меня старшая дочь анимешными всякими ,а у них всё надо хоть на перемотке, но, глянуть, а то не всякая психика выдержит. Я до сих пор вспоминаю старый мульт, где они бедолаги энергию из го*** добывали, сидели на унитазах и сосали "сосалочки" специальные ,чтобы лучше ***, а из какашек добывалась энергия, снабжающая города. Кто *** не мог - изгонялся в разрушенные пустоши. Видимо плохо быть старыми и здоровыми-многого не понимаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:32:48 Сегодня в 13:28:54 пользователь BARIBAL сказал: Видимо плохо быть старыми и здоровыми-многого не понимаешь. Ну, там у них, справедливости ради, есть просто угарный треш, который под вискас можно поглядеть, но, для только для крепкой психики взрослого человека. Есть и нормальные вещи, но, на первый взгляд по названию и краткой аннотации не отличить. Есть много достаточно хороших аниме на тему постапокалипсиса, то, что нам показывают в американо-канадских кинах в сравнении с этим отброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:35:27 (изменено) Сегодня в 12:06:34 пользователь TbOMa_ сказал: А кто-то до сих пор не может успокоится и пихает минусы пачками... (один признался, но мне интересно кто с кучи твинов заминусил) Не нравится тема - ставьте в первом посте минус и идите дальше, в другую тему. В чём признался-то? Мы на допросе? И в чём прикол с текстовым редактором баловаться? Поставил минус в первом посте и не захотел идти дальше, потому что за цирком (особенно как кому-то "не интересно", что у него с кармой) наблюдать интересно. Изменено 20 мар 2018, 09:36:13 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:39:23 (изменено) Сегодня в 15:32:48 пользователь merzkiy1978 сказал: Ну, там у них, справедливости ради, есть просто угарный треш, который под вискас можно поглядеть, но, для только для крепкой психики взрослого человека. Есть и нормальные вещи, но, на первый взгляд по названию и краткой аннотации не отличить. Есть много достаточно хороших аниме на тему постапокалипсиса, то, что нам показывают в американо-канадских кинах в сравнении с этим отброс. Верю на слово, но я уж лучше когда совсем делать нечего и время убить край надо, про Матроскина с Шариком гляну али Косого с Волком. Пацан когда рос Супермены и человеки насекомые всех классов с рептилиями нинзя задолбали. Изменено 20 мар 2018, 09:41:50 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 566 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:42:14 Сегодня в 12:35:27 пользователь Chanderlin сказал: Скрытый текст В чём признался-то? Мы на допросе? И в чём прикол с текстовым редактором баловаться? Поставил минус в первом посте и не захотел идти дальше, потому что за цирком (особенно как кому-то "не интересно", что у него с кармой) наблюдать интересно. Пытался понять смысл вашего сообщения (честно, без стеба) Но чет так и не понял что вы хочете сказать, наверно я тупой))) Вам интересно дальше читать после первого поста "ниочинь" или нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:47:48 Сегодня в 12:42:14 пользователь TbOMa_ сказал: Пытался понять смысл вашего сообщения (честно, без стеба) Но чет так и не понял что вы хочете сказать, наверно я тупой))) Вам интересно дальше читать после первого поста "ниочинь" или нет? Мне интересно наблюдать за цирком в целом, а не за отдельными номерами. Вам просто почему-то настолько неинтересна именно ваша карма, что моменты, касающиеся конкретно её, выделены по-особенному. А ещё это очень неприятно на глаз, о чём я попытался намекнуть оформлением, используемым в моём сообщении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 20 мар 2018, 09:51:02 (изменено) Сегодня в 10:35:37 пользователь kotenok_monah сказал: За прошлый год из годноты была одна "Таня". За этот год не будет вообще ничего. И не надо "Вайолет" никаких. Или надо. Не смотрел ещё. Скрытый текст Изменено 20 мар 2018, 09:55:56 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #169 Опубликовано: 20 мар 2018, 10:46:35 Сегодня в 12:51:02 пользователь MiaFF сказал: Показать содержимое Окай, я посмотрю. Там всего за одну ночь уложусь. Знать же надо до конца. Но не факт, что усвою. Там же топовой вайфу близкого к 30-ти летнему возрасту нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию