Перейти к содержимому
arezz66rus

Подавление

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Идеальные для меня игры - 1 авик, 1 линкор, 7 крейсеров, 3 эсминца. Если авика нет - 2 линкора, остальное так же.

Играть в мир линкоров (недавно попал  в бой, где было 2 эсма, 1 крейсер, остальное - линкоры) нет никакого желания. Выше 7 уровня в бои лучше вообще не заходить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Сегодня в 14:19:52 пользователь HukTakou сказал:

А мне кажется наоборот, таких мало. Когда работал еще старый ластомер всегда приунывал видя в команде в 40%-45% игрАков умеющих только в одну тактику - раж по центру

я ластомером не пользуюсь... и в целом играю несколько старомодно... но любителей погонять на 10-ках не состоящих в клане - не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 15:57:01 пользователь Weretnik_ сказал:

Это пишет человек у которого висит значок элита эсминцы чего здесь не так.

Так даже на эсме нифига не приятно катать когда эсмов пол команды.

PS а эта ачивка быстрее всего и проще остальных набивается, если есть хабаровск. Могу сменить и на авиковскую и на линкорную, что это изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 886 боёв
Сегодня в 12:16:22 пользователь arezz66rus сказал:

Добрый день.

Уважаемые разработчики, в 100500й раз поднимаю тему засилия определенных классов в бою. На данный момент это эсминцы и линкоры, по крайней мере на хайлевел.

От этого уже реально бомбит. за сегодняшний день сыграл 10 боев, во всех было по 5 линкоров и по 5 эсминцев с обеих сторон. Играть невозможно, удовольствия ноль, трэш а не бои.

Подскажите, когда наконец вы планируете решать эти проблемы? или как обычно вы считаете что все нормально.

Ответ очень прост - не попадайте в такие ситуации.)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:16:22 пользователь arezz66rus сказал:

Добрый день.

Уважаемые разработчики, в 100500й раз поднимаю тему засилия определенных классов в бою. На данный момент это эсминцы и линкоры, по крайней мере на хайлевел.

От этого уже реально бомбит. за сегодняшний день сыграл 10 боев, во всех было по 5 линкоров и по 5 эсминцев с обеих сторон. Играть невозможно, удовольствия ноль, трэш а не бои.

Подскажите, когда наконец вы планируете решать эти проблемы? или как обычно вы считаете что все нормально.

Ага по 5 фугасных КРЫСеров не треш. Убегают 5 *** , а у противника ,идущего за ними 3-4 пожара.

Геймплей просто от бога, как на 3 лвл с десятками льюисов.

Будет тупое стоялово и нарезание кругов на месте...

Мир фугасных *** не нужен.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 16:29:52 пользователь Popeye_MS сказал:

Ответ очень прост - не попадайте в такие ситуации.)))))))))

типа не играйте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 886 боёв
Сегодня в 13:30:49 пользователь arezz66rus сказал:

типа не играйте?

Ну это изречение самих "богов", не моё)) сам решай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:28:23 пользователь snow_snake сказал:

любителей погонять на 10-ках не состоящих в клане - не понимаю.

Как связаны десятки и клан?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
Сегодня в 14:34:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

если мне не изменяет память, а она мне пока не изменяет :Smile_Default:

Постоянная практика на 10-ках нужна тем кто участвует в клановых активностях, которые проводятся на 10-ках... как не странно...

Так что на мой взгляд - полностью связаны...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:36:40 пользователь snow_snake сказал:

Постоянная практика на 10-ках нужна тем кто участвует в клановых активностях, которые проводятся на 10-ках... как не странно...

Есть ещё куча народу, которые хотят играть на сильнейших кораблях игры, а кб им не интересны

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
Сегодня в 14:38:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть ещё куча народу, которые хотят играть на сильнейших кораблях игры, а кб им не интересны

сильнейшими их делают игроки или игроделы?

я высказываю только свое мнение и ни в коем образе его не навязываю вам. Вы же мне пытаетесь доказать что-то... Разве идея добивать слоты СИЛЬНЫМИ ботами - является плохой?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 886 боёв
Сегодня в 13:36:40 пользователь snow_snake сказал:

А если продолжить - не состоишь в клане, качать до 10х запрещено, нет смысла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
Сегодня в 14:42:22 пользователь Popeye_MS сказал:

А если продолжить - не состоишь в клане, качать до 10х запрещено, нет смысла?

качать и перманентно практиковать разные вещи.

А если Игроку так нравится на них играть - то игрок, наверное, всё-таки научится на них играть хорошо или даже отлично. Если же он не пытается играть на них нормально - стоит ли играть?  Но это всё философское рассуждение на около темы обсуждения. А не по теме.

Как не странно, удивительный зуд у жаждущих найти себе классового врага, предпочитают уходить от основной темы и заниматься околотемными рассуждениями и спорами.

Кстати, для тех кто не удержался и увлеченно минусит мои посты - я слишком долго живу на этом форуме  и в проекте - Это довольно забавно. Спасибо, Вам за сильные эмоции! Здоровья и Крепких Нервов!

Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:34:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

тайной связью , которую не всем понять и я из их числа :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:41:05 пользователь snow_snake сказал:

сильнейшими их делают игроки или игроделы?

я высказываю только свое мнение и ни в коем образе его не навязываю вам. Вы же мне пытаетесь доказать что-то... Разве идея добивать слоты СИЛЬНЫМИ ботами - является плохой?

Десятки по всем параметрам сильнейшие, если чел не особо подставляется, на корабле младшего уровня его не так-то просто перестрелять. И я ничего не доказываю, а отвечаю на ваше высказывание про десятки и клан.

Что-то вроде сильных ботов уже было - бастионы. И кстати слабые игроки от ботов будут страдать не меньше, чем от живых людей 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
Сегодня в 14:49:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Десятки по всем параметрам сильнейшие, если чел не особо подставляется, на корабле младшего уровня его не так-то просто перестрелять. И я ничего не доказываю, а отвечаю на ваше высказывание про десятки и клан.

Что-то вроде сильных ботов уже было - бастионы. И кстати слабые игроки от ботов будут страдать не меньше, чем от живых людей 

Вот и ладушки! Или лучше Блинчики?

к сожалению, всё время что были бастионы мне на них не везло - не попадал или был занят в другом месте. Самих ботов - ЗЛЫХ и Сильных от Лесты видел - убивали игроков на раз. И нужны они только для того, что бы добавить в бой равное количество кораблей - равной силы. А не для того, чтобы кого-то угнетать или кому-то было проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 14:28:23 пользователь snow_snake сказал:

я ластомером не пользуюсь... и в целом играю несколько старомодно... но любителей погонять на 10-ках не состоящих в клане - не понимаю.

10ки наиболее сбалансированы, есть конечно проседающие корабли, типо Грозового, но я как понимаю, разработчики уже оставили попытки подтянуть его к балансу. Немного проседает шима. Остальные же корабли весьма сильны и могут прекрасно противостоять любому противнику и гнобить их откровенно говоря некому.

Хотя естественно в игре есть и другие корабли, вполне достойные для постоянной прописки в порту, это конечно же премы, но и не только. Меня восхитил например Мартель, чудо как хорош. Фиджи имбавозка, Чапай рабочая лошадь турниров, но возможно потеснится с новым Кливлендом, Король Георг 5 такой же страшный как и его название, Фушун, просто кара 6 уровня, по прохождению оставлю корабль 100% в порту, но вот катать в постоянку будет стыдно, чтоб потом в пeдобирcтве не обвиняли.

Премы же в большинстве вобще исключительны. Только вот встретить на Атаго в бою Зао... такое себе удовольствие, или на Лойке с Z-52, тоже не самая лёгкая задача, а если мы говорим про людей с примерно равными навыками, то шансов у 8ок против топов никаких.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемые разработчики, ответ то будет на заданный вопрос? ни в одной подобной теме я от вас ответа так и не нашел. Будет как обычно? Пусть народ перекипит и ладно, можно дальше клепать ветки для линкоров и эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв

Я не топовый игрок, и не могу оспаривать Ваше мнения, да и боев у меня не ах... Однако периодически я беру Тирпиц и ползу в рандом - и чаще всего его кидает к 9 и 10 уровням - и знаете - он не ущербен... либо мне просто попадались криворукие соперники... Я это не исключаю.

Не новый бой... но по теме....

Скрытый текст

qCzYKGG.jpg

Изменено пользователем snow_snake
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 14:03:36 пользователь snow_snake сказал:

так как на 10 лвле уже просто в большинстве своем сидят игроки клановые и умеющие в тактику...

:Smile_teethhappy: Да, точно, именно такие там и сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.