Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Общий тест. Второй этап. Производительность. Баги.

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
В 21.03.2018 в 22:06:09 пользователь ReklaMax сказал:

Как всегда, все как у всех. Бой не грузится с космическим камуфляжем у Де Мойна и авианосца. Закрытие и перезагрузка клиента не помогает.

Аналогичная проблема...

ADD:

посидел на хакурю (космокам), посмотрел на экране загрузки на бой )))

приглашать народ в динамический отряд получается, голос "бой закончится через 5 мин." тоже слышал. Чудеса в решете.

ADD-2: действительно, не то чтобы полный непрогруз. Авик поубивал 5 самолётиков и заработал очков )))

Изменено пользователем anonym_hAl6mXLhpAu0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

На ДеМойне, Геринге в космическом камуфляже не грузится бой (полный перезапуск клиента  проблему не решает ).  При этом  движения  союзников  видны , без  камуфляжа все работает проблема  обнаружилась на карте "северное сияние"

Судя по  всему,  модели с космическим  камуфляжем плохо оптимизированы для  средних  и низких настроек  графики.

Вполне вероятно что на компах с АПУ  или интегрированным  видео космический камуфляж  в Случайном бою работать не  будет

Моя текущая конфа :

AMD Athlon II x2

4Gb DDRII

AMD Radeon 6790

WoWS_report.wgc

report-2018-03-22_06-43-01_v0.7.3.0.328283.zip

Изменено пользователем anonym_F9NuCdrkY4tf
появилась новая информация по проблеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[A3APT]
Участник
3 публикации
9 758 боёв
В 21.03.2018 в 20:24:14 пользователь Mosfet сказал:

На ДеМойне в космическом камуфляже не грузится бой.

На Гиринге и Курфюрсте всё нормально.

Тоже проблема с демойном в космофляже. Не грузится бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 852 боя

Разрабы!!!Объясните мне неумному ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТАЩИТЬ В МОРЕ КОСМИЧЕСКИЙ БОЙ?!!!Как мне кажется все ошибки из за него.Не возможно войти в бой с "космическим"камуфляжем если так пойдет и дальше то игру придется только удалять и забыть про нее,хотя она(игра)мне очень нравится,играю не первый год.Сделайте что нибудь иначе беда.Если после обновления версии так пойдет и после теста то это будет мучение и невозможность игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

предлагаю в связи с таким багом, засчитать выполнение БЗ на этих кораблях, а то получается что это БЗ не выполнимо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Одно радует, моя команда выиграла, и БЗ за считалось, но результатов боя так и не было, видно что вся команда противников уничтожена

shot-18.03.22_07.45.41-0413.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

У непрогрузов нет какой либо системы. Любой космо-корабль может не прогрузиться в бой .... и даже не прогрузиться во второй раз после перезахода в игру

Например Хакурю  - в Первый бой зашел нормально, но победы не было; пришлось во второй раз играть  = непрогруз. Перезаход - Непрогруз. перезаход - Прогруз! Победа - нуегонафиг

Курица вроде сразу прогрузилась

Судя по тому что и когда тут пигут - Это ваш сервак выкаблучивается

Потому что типаж болезней у всех схожий и зависит от времени игры

Вот Сейчас на москве 4 непрогруза в 1 бой - я НИКАК не могу попасть в бой! (Забавно - в отряды и правда можно приглашать ))))

Обратите внимание сколько непрогруженых "космонавтов" в команде напротив

shot-18.03.22_15.41.18-0456.jpg

shot-18.03.22_15.42.02-0839.jpg

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Ладно бы там на первое апреля пиратсяике корабли сбацали, типа черной жемчужины и т.д.. Вот весело было бы а это что.. Я играл только в одну космическю игру которая более менее понравилась - МассЭффект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Зашел потестить космобои. Оказалось, что я, смерд, должен еще заработать это право на тест. Сыграть сколько то боев. Если просто поиграть в кораблики, то я и на основном аккаунте это сделаю, а если тест, то пусть будет тест. У меня почти всё прокачено и зачем мне эти левые покатушки? Плюнул, закрыл, вышел. Потестил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 541 бой
Сегодня в 15:42:08 пользователь MagicYugorsk сказал:

Зашел потестить космобои. Оказалось, что я, смерд, должен еще заработать это право на тест. Сыграть сколько то боев.

Что за бред - они должны быть доступны по умолчанию - если это ошибка - так приложите скриншот - на то оно и тест, вообще то

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 10:51:45 пользователь WarXed сказал:

Что за бред - они должны быть доступны по умолчанию - если это ошибка - так приложите скриншот - на то оно и тест, вообще то

Бои то по умолчанию, а на чем в бой то идти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 06:04:48 пользователь tektronix_Phaser сказал:

И да еще такой нюанс report-2018-03-22_09-48-04_v0.7.3.0.328283.zip, размер 1,52 ГБ как мне  с ним  поступить ?

У меня такая же проблемы была поначалу. Оказалось, что в архив попали дампы с информацией из папки crashes, которые вообще годичной давности и к текущему тесту никакого отношения не имеют. Попробуйте просто переформировать WGCheck заново.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:17:21 пользователь WarXed сказал:
Скрытый текст

У непрогрузов нет какой либо системы. Любой космо-корабль может не прогрузиться в бой .... и даже не прогрузиться во второй раз после перезахода в игру

Например Хакурю  - в Первый бой зашел нормально, но победы не было; пришлось во второй раз играть  = непрогруз. Перезаход - Непрогруз. перезаход - Прогруз! Победа - нуегонафиг

Курица вроде сразу прогрузилась

Судя по тому что и когда тут пигут - Это ваш сервак выкаблучивается

Потому что типаж болезней у всех схожий и зависит от времени игры

Вот Сейчас на москве 4 непрогруза в 1 бой - я НИКАК не могу попасть в бой! (Забавно - в отряды и правда можно приглашать ))))

Обратите внимание сколько непрогруженых "космонавтов" в команде напротив

shot-18.03.22_15.41.18-0456.jpg

shot-18.03.22_15.42.02-0839.jpg

если с самого начала в бой не попадешь , то в сколько раз не пытайся в него попасть не попадешь , мне повезло было всего один раз , пока выполнял БЗ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Мне помогла проверка клиента на целостность,после проверки начал заходить в бой стабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 541 бой
Сегодня в 15:57:02 пользователь MagicYugorsk сказал:

Бои то по умолчанию, а на чем в бой то идти?

Насколько помню по БЗ надо выйграть 1 бой всего лишь - это от силы 2-3 боя, можно даже по КД

И начнет сыпать космокораблей

Вы БЗ то читайте. Вас же не заставляют 50 боев сыграть

Сегодня в 16:19:18 пользователь S____T сказал:

если с самого начала в бой не попадешь , то в сколько раз не пытайся в него попасть не попадешь , мне повезло было всего один раз , пока выполнял БЗ 

Да нет - обычно глючит только первый заход и то не всегда

Второй бой на Москве - попал в бой сразу на ледяных островах.

Наверно действительно как то коряво камки записались и включиласть "Болезнь модов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

shot-18_03.22_10_07.40-0223.thumb.jpg.4446cb263028998af5cf692bc5a0a400.jpgДа, на немецком линкоре спокойно отыграл, на демойнесе не смог войти, и все кто пытался на таких же войти кр не прогружались...

Вот веселье то, если полкоманды будет на таких демойнах а другая просто не возьмет их, чистая победа жеж.. 

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:15:22 пользователь WarXed сказал:

Наверно действительно как то коряво камки записались и включиласть "Болезнь модов"

у меня первые пять боев нормально , потом в один не попал , потом 1 нормальный и БЗ закончились с космическими камуфляжами ,  далее не экспериментировал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В кои-то веки похвалю оптимизацию (возможно, запоздало, но тем не менее).

Xeon X5460 3,2 GHz, DDR2-800 8 GB, GTX660 2 Gb. 1680×1050, DX11, пресет графики "очень высокий". Имею 65-70 FPS, без ощутимых просадок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.