Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKI_PCHELA

"Не НавоевалЪ"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 733 боя
Сегодня в 18:05:24 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Получился хороший бой на цезаре.Да домаг не топ , но 7 фрагов ,3 из них эсминца (забирал на 15-16 км в пиксель.Развязка где остался 1 против двоих лк и затащил.Ну думаю может реплей отправить ,неплохой бой .чем черт не шутит.Открываю послебоевую и оседаю в шлак.Что можно было сделать такое ,что 7 фрагов не помогли войти в топ ??? С учетом того что человек слился на нормандии и я еще минуты 3 играл один ?Реплей конечно в урну , ну думаю хоть посмотрю статистику папки нагибатора,скрыта .Остается только догадываться кто ты,человек забирающий голду,мороженое  у детей , недающий милостыню бедным)))

Вот так комрады ,убьете пол тимы и можете еще и в топ не попасть , пока по водам рандома ходит эта черная лошадка))

Ну вам уже в принципе ответили, что у Гаеда может и подлиннее, и потолще был в данном бою.

А в целом меня всегда занимала другая сторона того же вопроса - уйдешь на дно в первые 5 минут после жёсткого клинча с парой противников на точке, а в послебоевой статистике в топ-5 болтаешься. И сразу возникает вопрос - чем же остальная команда-то занималась во время боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 088 боёв

Бывает такое...А то что,как некоторые пишут....Флаг вам в руки и сами такой бой на 5 уровне проведите:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 360 боёв
Сегодня в 19:15:32 пользователь Zealot_NightShade сказал:

А в целом меня всегда занимала другая сторона того же вопроса - уйдешь на дно в первые 5 минут после жёсткого клинча с парой противников на точке, а в послебоевой статистике в топ-5 болтаешься. И сразу возникает вопрос - чем же остальная команда-то занималась во время боя?

Я оказывается не одинок:Smile_Default:Тоже бывает задаешь себе такой вопрос....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 088 боёв
Сегодня в 22:15:32 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Ну вам уже в принципе ответили, что у Гаеда может и подлиннее, и потолще был в данном бою.

Как чем,гафкалась и определяла какую точку надо брать:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да ладно Вам ребята,хороший бой получился.Потому и дамага мало,что он добивал опасных,кто был рядом...нельзя оставлять недобитков,особенно эсминцев.Несколько раз в этом убеждался,когда старался дамага набить и стрелял в основном по фуловым крейсерам и линкорам.Дамаг был супер,а бои проигрывали,или чуть не проиграли.Теперь за дамагом не гонюсь,если рядом с малым хп крутятся..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:21:53 пользователь VoodSpeak сказал:

Я оказывается не одинок:Smile_Default:Тоже бывает задаешь себе такой вопрос....

Вот только сегодня им задавался, я просто не понимаю что делали остальные....

shot-18.03.20_22.59.54-0172.jpg

shot-18.03.20_22.59.59-0945.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 19:28:01 пользователь 13tucha сказал:

Да ладно Вам ребята,хороший бой получился.Потому и дамага мало,что он добивал опасных,кто был рядом...нельзя оставлять недобитков,особенно эсминцев.Несколько раз в этом убеждался,когда старался дамага набить и стрелял в основном по фуловым крейсерам и линкорам.Дамаг был супер,а бои проигрывали,или чуть не проиграли.Теперь за дамагом не гонюсь,если рядом с малым хп крутятся..

Спасибо хоть тебе добрый человек))На чем бы я не играл, эсминец в прицеле у меня всегда в приоритете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:48:32 пользователь AKI_PCHELA сказал:

посмеяться над результатом

Куда смеяться? Я вижу возмущение Вселенской Несправедливостью лёгкой формы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию