Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IHwSEW9IWhMQ

Превратности механики игры (22 пробития без урона)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Случился сегодня у меня замечательный бой.

Замечательность его состоит в том, что в нем у меня было 22 (ДВАДАЦАТЬ ДВА!!!!!) пробития без урона.

Т.е. попадания с красной ленточкой такой, то есть пробитие, а не сквозняк, не "непробитие"

Я был на Z-23 cтрелял фугасами по CUHNG MU. И сначала 12 попаданиями с пожаром я выбил из него 5757 хп, а потом, когда он получил торпеду в нос у него осталось 650 хп и все... 22 пробития и 0 урона... Стрелял и в нос и в середину и в корму а нет, урона не было....

Как такое можно объяснить.

Для наглядности прилагаю реплей.

20180321_100932_PGSD108-Z-23_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Проклятие последней заклепки... лечится либо пожаром либо ББ сквозняком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
Сегодня в 21:52:06 пользователь _RtG_ сказал:

Замечательность его состоит в том, что в нем у меня было 22 (ДВАДАЦАТЬ ДВА!!!!!) пробития без урона.

Т.е. попадания с красной ленточкой такой, то есть пробитие, а не сквозняк, не "непробитие"

Я был на Z-23 cтрелял фугасами по CUHNG MU. И сначала 12 попаданиями с пожаром я выбил из него 5757 хп, а потом, когда он получил торпеду в нос у него осталось 650 хп и все... 22 пробития и 0 урона... Стрелял и в нос и в середину и в корму а нет, урона не было....

убили всё хп . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

что то опять подкрутили -сходил на зажигалках  кинге и дюке  УРОН УМЕНЬШИЛСЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 378
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 686 публикаций

Не только у вас такое бывает в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает и такое...увы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Сегодня получил торпедой, осталось 637 хп, и тут же еще 2 словил в 0 урона )))))))))))))))   Фартуна - лоторея )_))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 21.03.2018 в 22:52:06 пользователь _RtG_ сказал:

Классическая ситуация, когда все очки прочности в модулях выбиты, и снарядам просто нечего больше выбивать. В таких ситуациях, следует переходить на ББ, что бы за счёт сквозных пробитий "силуэта" корабля, уничтожить цель. Либо продолжать долбить фугасами, выискивая непочерневшие участки корпуса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

И у меня сегодня бой замечательный.Крутился вокруг ARP Hiei.Всаживал в него торпеды,а он всё никак не тонул.Ну не хотел рандом,что бы я его топил,бывает.....

shot-18.03.22_00.00.21-0838.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

учите механику игры

при выбивании всего хп из части корабля - урон в эту часть будет наноситься только сквозняками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 01:19:57 пользователь Zymotic сказал:

учите механику игры

при выбивании всего хп из части корабля - урон в эту часть будет наноситься только сквозняками

Наивные. .Какую  программу поставят ,так и будет.Вон у меня сегодня одни сливы почти.Я за один день разучился играть?А на бритах вообще песня - в крейсер 7 попаданий ,4 установки пво выбил и ВСЁ.Утомило.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Гы! :cap_haloween: Я же говорю - магия. А ты не веришь :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Да,забыл добавить.  ЧЕТЫРЕ боя подряд ловил фатальные поджеги или затопления ,причем в совершенно нормальных ситуациях и сразу после отработки  ремки,так что в рандом ,магию ,сказки верю и боев я сыграл     не намного меньше чем  ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

У меня было 42 попадания в Амер ЛК ОФ с "Кливленда" и... 0 урона, 0 поджога и даже ни одной паршивой зенитки не повредил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

вот видите какая игра не предсказуемая,а то всё однообразно,скучно........  

В ‎22‎.‎03‎.‎2018 в 02:34:22 пользователь lastnail сказал:

Наивные. .Какую  программу поставят ,так и будет.Вон у меня сегодня одни сливы почти.Я за один день разучился играть?А на бритах вообще песня - в крейсер 7 попаданий ,4 установки пво выбил и ВСЁ.Утомило.

пусть поставят программу от ав,вчера постоянно  попадал к 10 ав на тирпе,только устранишь пожары и затопления, уже летят,результат 5 сбитых самолётов,20к урона,погружение на дно,слёзы,сопли,ярость,истерика...........:Smile_sad:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 237 боёв
Сегодня в 08:42:33 пользователь Olegan_72 сказал:

У меня было 42 попадания в Амер ЛК ОФ с "Кливленда" и... 0 урона, 0 поджога и даже ни одной паршивой зенитки не повредил.

Что мертво, умереть не может. Наверняка ведь насильничал почти труп со 100хп

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 01:42:47 пользователь Kukish_V сказал:

Гы! :cap_haloween: Я же говорю - магия. А ты не веришь :cap_rambo:

Не ну это ненормально.... про выбитые хп я знаю, поэтому и в корму и в середину тебе кидал.... где ты эти хп спрятал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 04:42:33 пользователь Olegan_72 сказал:

У тебя инерционка стоит? Может просто не пробивал.Тут с британских линков урон пропал по фуловому крейсу вот это да.К стати  ЗЛО хороший гайд записал ,там много спорных вопросов ,но пользоваться можно.И насколько я помню , по убитому модулю урон наносится ,но меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 10:09:51 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Что мертво, умереть не может. Наверняка ведь насильничал почти труп со 100хп

В том то и и дело... У него было поболее чем 3/4 ХР, когда попал в поле моего зрения - не горел и обстреливал я его с дистанций более 8 км довольно долго. Глянул после боевую и тогда у меня серьёзно бомбануло - 42 попадания и всё на "зеро".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию