Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kalter_Krec

Супер Контейнер

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:25:27 пользователь Kalter_Krec сказал:

Сегодня (22-го, буквально час назад родился) мне исполнилось 30 лет и вот неожиданный сюрприз, в виде СК. Но Леста ведь не знает даты моего рождения.. или все же...:Smile_ohmy:

Даже не знаю, что Леста мне подарит на днюху, открою попозже. Как думаете, что там за подгон?

Доброго дня!

Поздравляю вас с юбилейным Днём рождения! Ваш случай с выпадением суперконтейнера напомнил мне ещё несколько подобных событий в моей жизни, каждое из которых было маленьким воплощением действия Удачи. 

Желаю интересных и приятных неожиданностей в каждом дне, вдохновения для творчества и гармонии с окружающим миром! 

С уважением, SoaRen.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Поздравляю! А мне ничего не выпало на ДР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

:Smile_popcorn:

Новичкам очень часто выпадают СК, я когда играл на этой учетке чуть ли не через день падали..

На другой тоже так же..

Не помню когда начинается когда СК перестают падать часто, но чую что чем реже шанс тем ценнее приз, потому что долгое ожидание и пара флажков там могут человеку сделать больно на сердце

Яб вот если получил корабль хороший то ишграл бы дальше на учетке какой нибудь, так вот сегодня - завтра снова создам твинка, буду пыхтеть на эсминцах теперь учится.. 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 999 боёв

Сегодня (22-го, буквально час назад родился) мне исполнилось 30 лет и вот неожиданный сюрприз, в виде СК. Но Леста ведь не знает даты моего рождения.. или все же...:Smile_ohmy:

Показать содержимое

shot-18_03.22_01_18.41-0023.thumb.jpg.d4b733d261349993e97faeba8b6dc82c.jpg

Даже не знаю, что Леста мне подарит на днюху, открою попозже. Как думаете, что там за подгон?

C Днем Рождения! Мне с разбросом выпало на ДР, но три штуки по-моему. До этого несколько месяцев не было.

Пара за 2-3 дня до ДР, один на следующий день - для поправки здоровья :Smile_teethhappy: И с достаточной точностью - плюс-минус неделя - две - через год активной игры выпала Блыскавица. Было очень приятно.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Всем большое спасибо за поздравления!!! А свободку потрачу на.. а не знаю пока. Какой там следующий корабль за свободку? Надеюсь Кронштадт :Smile_Default: А то все три прошлых уже в порту и почти 300к свободки накоплено снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
Сегодня в 01:40:38 пользователь Shikabane сказал:

Флажки. Постоянно падают.

Не...

Это любимая и самая бесполезная модернизация Лесты - корректировщик :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 12:02:29 пользователь kv22 сказал:

корректировщик :Smile_teethhappy:

В последнем СК (не считая сегодняшнего) мне именно он и выпал. А всего их мне падало раза три. Все продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:42:21 пользователь Kalter_Krec сказал:

Ну такое себе..

Показать содержимое

shot-18_03.22_01_42.14-0732.thumb.jpg.2325f9515c617396026c5dee5ecbe9d9.jpg

Ну вы и подзажрались.Свободный опыт-это самое то!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 12:18:56 пользователь Apa6ecka сказал:

Ну вы и подзажрались

Ну есть маленько:Smile_Default: Просто мне его пока некуда тратить. На ветки не хочу сливать, так пройду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:08 пользователь fublin_2015 сказал:

Яб вот если получил корабль хороший то ишграл бы дальше на учетке какой нибудь, так вот сегодня - завтра снова создам твинка, буду пыхтеть на эсминцах теперь учится.. 

Если мне из СК выпадет "Шарнхорст",обязуюсь перед разаработчиками что,буду играть каждый день не менее 20 боёв.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
Сегодня в 11:05:41 пользователь Kalter_Krec сказал:

В последнем СК (не считая сегодняшнего) мне именно он и выпал. А всего их мне падало раза три. Все продал.

Потому и говорю что мне их несколько штук выпало... саамый популярный и самый бесполезный вариант приза.

Особенно учитывая что играю в основном на эсмах и мне эти корректировщики не воткнулись ни в одно место. :Smile_teethhappy:

А вот модернизации на форсаж-ГАП-РЛС нужны, но не выпадают.

И прем-корабли не выпадают от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:22:00 пользователь Kalter_Krec сказал:

Ну есть маленько:Smile_Default: Просто мне его пока некуда тратить. На ветки не хочу сливать, так пройду.

Пока нет куда,а потом введут ещё какой кораблик за св.опыт,вот и пригодятся флажочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 273 публикации
14 202 боя

Показать содержимое

десять бочек камуфляжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Точе вчера выпал. Стоило сказать "Фигли вам уже третий а я с НГ их не видел" как выпал

Кстати Супер на ДР был бы приятной мелочью (Обычно там ведь всё равно всякая мелочь)

Но боюсь Леста не сможет сделать правильную проверку от накруток ДР, точнее закосячат как раз с выдачей супера на следующий ДР :Smile_trollface: тем кто не будет "хитрить"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

С днюхой!

dnyha29114_7412209_29716943.gif

зы. Ну хз, мне лично на корректировщик модернизация очень нужна и использую даже на некоторых крейсерах, полезная вещь знаете ли. Тем более просто так её не достать. А сера то дело наживное и в принципе легко доступное. Не скажу за все модерн-ии, некоторые валяются без дела. Я бы вам всё ровно советовал их не продавать, они намного ценее чем то, что за них дают.

Изменено пользователем Kotochik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 175 боёв

Показать содержимое

Леста не знает даты твоего день рождения, это просто совпадение! У меня вчера было день рождения, даже задонатил, но СК не получил((( Хотел предложить разработчикам, что хоть какие-нибудь плюшки на др были, а то как-то не очень без подарка на др)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию