Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Бан чата -обьясните как работает

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Собственно вопрос вот в чем-получил бан чата в игре на 2 недели.С формулировкой " за использование не нормативной лексики".Мат не использовал-выражался строго по словарю Даля.Какая "лексика" считается нормативной в этой игре и где можно ознакомиться со списком??? Повторю еще раз-ни одного матного слова не употребил и мамок в кино не водил-что за бред??Я так понимаю тут все по принципу "метода вахтера" работает или как??Сделайте перечень слов которые "вы" одобряете к использованию господа вахтеры а то чет попахивает из культурной столицы фекалиями.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 20:28:06 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Собственно вопрос вот в чем-получил бан чата в игре на 2 недели.С формулировкой " за использование не нормативной лексики".Мат не использовал-выражался строго по словарю Даля.Какая "лексика" считается нормативной в этой игре и где можно ознакомиться со списком??? Повторю еще раз-ни одного матного слова не употребил и мамок в кино не водил-что за бред??Я так понимаю тут все по принципу "метода вахтера" работает или как??Сделайте перечень слов которые "вы" одобряете к использованию господа вахтеры а то чет попахивает из культурной столицы фекалиями.

Доброго времени суток. Тут , -  Вы можете ознакомиться с видами банов, лучше такие вопросы сразу в саппорт адресовать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

хм... если как пишет ТС  матерных слов он не употреблял, то почему такая формулировка?
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/589/#section_4 вот теперь понятно

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Все понятно-спс за ссылку."Решение принимает вахтер в зависимости от своего настроения" усе понятно и не надо лишней воды.Ответ получен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 22.03.2018 в 23:56:37 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Все понятно-спс за ссылку."Решение принимает вахтер в зависимости от своего настроения" усе понятно и не надо лишней воды.Ответ получен.

Каждый день новая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв
Сегодня в 21:56:37 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая (с)

Народная мудрость

Сегодня в 22:21:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Каждый день новая тема.

Никогда такого не было и вот опять...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 722
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 978 публикаций

Не стоит и за игры в игре опускаться до аморального состояния.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 21:09:39 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Берут и банят по делу :)

Не всегда. Если к примеру на тебя кинут жалобу сразу 3-4 человека то считай что, бан твой. У меня был такой случай. Я естественно настучал жалобу в ЦПП и они таки признали свою ошибку, даже извинились. Только это случилось спустя 3 дня (браво ЦПП) и бан снялся сам собой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:28:06 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Мне в баньке и без чата, играть проще даже. Не приходится потом стыдится за свой очередной срыв :Smile_facepalm:

А конкретно ТС, может спросить в ЦПП за что конкретно его нахлобучили. Как показывает практика, ответ ЦПП удовлетворяет любые вопросы полностью, с последующей просьбой закрыть темы :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 20:28:06 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Пишешь заявку в ЦПП — там тебе в ответ дают цитату за которую забанили.

Обычно это вполне себе ненормативная лексика.

То что ты этого не помнишь ещё не значит что этого не было.
Сам пару раз так срывался и ловил бан когда про это уже забывал.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:43:01 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Однажды забанили меня на 3 дня. Ответ из ЦПП пришел через неделю.

Вот я смеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв
Сегодня в 22:43:01 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Обычно это вполне себе ненормативная лексика.

То что ты этого не помнишь ещё не значит что этого не было.
Сам пару раз так срывался и ловил бан когда про это уже забывал.:Smile_playing:

может Вы ошиблись, но я с Вами, пока что бесед еще не вел.

так что извольте изложить суть своей проблемы в Вашем вопросе ко мне, пока я в нормальном расположении духа, Камрад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 21:52:51 пользователь bad_sector_ сказал:

может Вы ошиблись, но я с Вами, пока что бесед еще не вел.

так что извольте изложить суть своей проблемы в Вашем вопросе ко мне, пока я в нормальном расположении духа, Камрад!

по-моему ошибся кто-то другой - в цитате явно не Ваш ник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв
В 22.03.2018 в 22:57:46 пользователь SwatSwotSwut сказал:

по-моему ошибся кто-то другой - в цитате явно не Ваш ник.

я это топикстартеру писал, если что

good luck!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
В 22.03.2018 в 21:28:06 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

где можно ознакомиться со списком??? Повторю еще раз-ни одного матного слова не употребил и мамок в кино не водил-что за бред??

Обратитесь к КМу или в ЦПП, Вам приведут логи вашего общения, которые нарушают правила.

Изменено пользователем Ariane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

если не сложно напиши в ЦПП тм тебе покажут ту фразу за что дали бан отвечают быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

Очень многие подгорают, и не всегда запоминаешь  как, кого, кем назвал, и куда послал, что там кому шатал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию