Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Снова про засвет

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 212 боёв
Сегодня в 14:55:02 пользователь lDKDl сказал:

нет прямой видимости, донской за остров зашел, и союзники из за островов его не видят.

Получается я его засветил от выстрела , но тот был на пределе засвета . Так что ли  ? Просто я подумал раз был залп и начал прорисовываться значит должен сработать штраф 20 сек .

Сегодня в 14:55:55 пользователь Kirito______ сказал:

Донской выстрелил. Засветился, пока отрисовывался ушел за предел засвета своего в 20,6км, и отсветился автоматом. Вроде как то так получается.

Т.е. штраф сразу снимается как только выходишь на некоторую дистанцию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 12:57:49 пользователь kostyn80 сказал:

Получается я его засветил от выстрела , но тот был на пределе засвета . Так что ли  ? Просто я подумал раз был залп и начал прорисовываться значит должен сработать штраф 20 сек .

нет, он сделал залп и после выстрела был в зоне видимости только вас, но через секунду зашел за остров и больше никто не имел прямую видимость с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 212 боёв
Сегодня в 14:59:30 пользователь lDKDl сказал:

нет, он сделал залп и после выстрела был в зоне видимости только вас, но через секунду зашел за остров и больше никто не имел прямую видимость с ним.

Ну ладно. Хотя. Вы считаете этот островок его мог спрятать?

2018-03-23_15-03-00.png.b0a5a65f054ca0871eecd819ade9098e.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:04:45 пользователь kostyn80 сказал:

Ну ладно. Хотя. Вы считаете этот островок его мог спрятать?

2018-03-23_15-03-00.png.b0a5a65f054ca0871eecd819ade9098e.png

да за островом даже ЛК помещаются в инвизе.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Меня интересует засвет при наступлении Циклона. Если видимость ограничивается к примеру 7-8 км и я кого то вижу из противников на этом расстоянии, то ведь по сути я свечу эту цель другим своим союзникам и они должны по логике наносить урон с больших расстояний. Для тех кто меня не понял... Возьмем ситуацию когда Циклона нет и погода нормальная. Я на эсминце и по моим развед. данным кто-то попал в мой засвет, союзники наносят дамаг потивнику, сами его лично не видя.

Существует какая то странная логика в виде противоречия. При Циклоне я же тоже свечу и как бы передаю по радио или как там координаты противника. Хотя понимаю, что механика Циклона в этом направлении работает верно. В этом весь интерес и вся соль как бы. Но как то все равно не вяжется с общими представлениями о принципах засвета.

Малость не в тему. Дымы к примеру видно только издали, при переходе в прицел они как бы исчезают. Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя
Сегодня в 17:53:55 пользователь alexist77 сказал:

Меня интересует засвет при наступлении Циклона. Если видимость ограничивается к примеру 7-8 км и я кого то вижу из противников на этом расстоянии, то ведь по сути я свечу эту цель другим своим союзникам и они должны по логике наносить урон с больших расстояний.

Вы путаете засвет с видимостью. В циклоне у всех ограничена видимость до 8 км. То есть дальше 8 км мы не можем видеть. Это примерно как попасть в туман. Вы ближайшего видите, а стоящие дальше уже их не видят, хотя вы можете сообщить где они стоят(миникарта в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
В 24.03.2018 в 20:28:56 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы путаете засвет с видимостью. В циклоне у всех ограничена видимость до 8 км. То есть дальше 8 км мы не можем видеть. Это примерно как попасть в туман. Вы ближайшего видите, а стоящие дальше уже их не видят, хотя вы можете сообщить где они стоят(миникарта в игре)

Аааа...видимость. Теперь понятно. Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.