Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimsKerch118

Вопрос к разработчикам

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
328 публикаций

KoT__86REG Отвечаю на критику - то во что я смог Вас не касается,я высказываю своё мнение,контрминоносец должен иметь настильную баллистику как у советов или к примеу у Дюк де Аоста,а не то что я увидел.Может 3 боёв и мало,чтобы его понять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:53:46 пользователь VARYAH сказал:

контрминоносец должен иметь настильную баллистику как у советов

С фига ли баня-то упала? Ты вообще в курсе, какие орудия на Орле стояли???

Сравни Б-13 советов и 40М 1927, не говоря уже о 152/55 модели 1934/1936 а потом указывай, кто и что должен иметь!!!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Сегодня в 14:52:33 пользователь Cyrax55 сказал:

А по поводу скрытых нерфов соглашусь, Шарик (к примеру) из очень приятного и нагибучего корабля превратился в посредственность, только тссс, т.к. разработчики ничего скрыто не нерфят, а это нам просто кажется:)

А что нерфили-то? Я думал, только окружение поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну просто с 2012 боев маловато,и я не отрицаю,что сам рак,но читая вашу критику игры ТСа,думал,что вы по крайней мере баклажан фиолетовый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 12:45:51 пользователь Kirito______ сказал:

Раньше можно было этим пользоваться, сейчас штраф по скорости, доходит до полной остановки, так что специально "утюжить линию" с профитом не получится.

Да ладно, что там уметь то. Чуть довернул за пределы карты и резко тормознулся, и снаряды и торпы впереди легли. Отвернул параллельно краю и уже летишь на всех парах, все попадает сзади. Играть скоростью по чистой воде - так там инерция есть. А край карты инерцию убирает и *** вы попадете. В одном из последних боев остаток вражеской команды был зажат к краю карты. Те, кто плавал по открытой воде, сложились примерно в 3-4 раза быстрее, чем те, кто использовал край карты. Налицо недоработка. Край карты позволяет делать траекторию и скорость корабля менее предсказуемой.

Сегодня в 13:12:57 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Скольжение у края карты теперь не даёт ощутимого профита. Скорость вашего корабля снижается и доходит до полной остановки, делая вас лёгкой мишенью для противника. То, что по такому кораблю порой не сразу удается попасть — результат быстрой потери скорости, что требует корректировки упреждения. Таким приёмом многие игроки пользуются и на открытой воде.

Расскажите пожалуйста, как быстро потерять скорость на открытой воде? Можно врезаться в остров, можно в союзника, можно в край карты. Но на открытой воде во что врезаться то? Если это шутка, то не смешно. А если нет, то вы вводите всех в заблуждение, выдавая вымысел за реальность.

Проблема края карты имеет несколько решений, каждое из которых имеет свои плюсы и минусы. На мой взгляд решение разработчиков одно из самых лучших,  но не лишено недостатков. Одним из которых и является мало предсказуемость траектории и скорости вышедшего за пределы карты корабля. Я бы предложил добавить к существующему ныне решению нанесение урона кораблю, вышедшему за пределы карты. Игровая карта - это вполне достаточное пространство для игры. И если игрок решил воспользоваться несовершенством края карты в свою пользу, то должен за это чем то заплатить. Вот пусть та часть корабля, что вышла за границу карты несет урон до тех пор, пока корабль не вернется в игровое пространство. Урон должен быть на уровне одного или нескольких пожаров или затопления. Игроки не *** и сами определятся, что им лучше - погибнуть от огня врагов или утопиться самостоятельно и стать посмешищем (арта топись). Но и мое предложение не идеально, ибо союзники могут умышленно выталкивать друг друга или не давать вернуться кораблю назад. И в этом случае, как мне кажется, решение стандартно - засчитывать таким деятелям тимдамаг на общих основаниях.

Исчезнет выгода от использования - исчезнет и явление.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:06 пользователь BraasSpb сказал:

Расскажите пожалуйста, как быстро потерять скорость на открытой воде? Можно врезаться в остров, можно в союзника, можно в край карты. Но на открытой воде во что врезаться то? Если это шутка, то не смешно. А если нет, то вы вводите всех в заблуждение, выдавая вымысел за реальность.

Wows_icon_modernization_PCM024_Engine_Mo Энергетическая установка Модификация 2 — уменьшает время набора полного хода и полной остановки.

Я имел ввиду сам принцип повышения/понижения скорости хода, чтобы заставить противника постоянно корректировать упреждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 16:00:06 пользователь BraasSpb сказал:

Можно врезаться в остров

врезаются в остров раки, а у опытных игроков этот приём называется tactical beaching :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя
В 23.03.2018 в 23:31:55 пользователь Der_Nigra сказал:

врезаются в остров раки, а у опытных игроков этот приём называется tactical beaching :Smile_trollface:

Захотелось глянуть алгоритм общения с островом у опытных раков...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 16:23:22 пользователь SoaRen сказал:

Wows_icon_modernization_PCM024_Engine_Mo Энергетическая установка Модификация 2 — уменьшает время набора полного хода и полной остановки.

Я имел ввиду сам принцип повышения/понижения скорости хода, чтобы заставить противника постоянно корректировать упреждение.

Я прекрасно понимаю, что вы имеете ввиду. Это стандартное игровое решение.

Такое же, как штатная тормозная система авто. И ваша "Энергетическая установка Модификация 2" это условно говоря замена барабанных тормозов на дисковые.

Вы причину недовольства понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Спасибо за ответы, тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 23.03.2018 в 19:12:57 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Скольжение у края карты теперь не даёт ощутимого профита. Скорость вашего корабля снижается и доходит до полной остановки, делая вас лёгкой мишенью для противника. То, что по такому кораблю порой не сразу удается попасть — результат быстрой потери скорости, что требует корректировки упреждения. Таким приёмом многие игроки пользуются и на открытой воде.

Доброго дня! Уважаемые разработчики, может дополнить ваш механизм утыкания в линию? Скажем сначала падает мощность ЭУ, а потом корабль сам начинает разворачиваться перпендикулярно линии, при это рули начнут слушаться игрока на расстоянии 0,5-1 км? Этим самым можно дрифтеров отучить пользоваться скольжением по линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если край карты заполнить землей, то будет не красиво, а ощущение будет, как в озере или ванне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
В 23.03.2018 в 16:00:06 пользователь BraasSpb сказал:

Да ладно, что там уметь то. Чуть довернул за пределы карты и резко тормознулся, и снаряды и торпы впереди легли. Отвернул параллельно краю и уже летишь на всех парах, все попадает сзади. Играть скоростью по чистой воде - так там инерция есть. А край карты инерцию убирает и *** вы попадете.

Всю малину  запалил:Smile_Default: )) Довольно часто  когда  слишком  нарываешься  на ЭМ  и надо делать ноги  от не  быстрых кораблей  ,перед  выбором  свободной воды  и линии  выбираю ЛИНИЮ  .. А вот почему  как раз  товарищ и написал  , падение  мощности  на линии сравни циркуляции  ,а вот профит потэнциального урона  исчисляется  сотнями   тысяч )) К  торможению/ набору   скорости  КР с быстрым  КД  привыкают  в  два три залпа  , а вот к РЕЗКОМУ  торможению   и положению с вопросом  отошел ли он от линии  или  еще есть контакт  (с соответствующий  набором  скорости  )  ответить куда сложнее  .. Попробуйте  выжить с ураганщиками  на свободной воде  иначе ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 443 боя
В 23.03.2018 в 18:37:17 пользователь Chanderlin сказал:

А что нерфили-то? Я думал, только окружение поменяли.

Ну смотри. Когда он вышел (я купил почти сразу), Шарик вынимал цитадели из Колорадо и Нагато и других уровнем ниже (за исключением немцев). Крейсеры лопались на раз-два (вот прям отвечаю! последний ранговый сезон, который проводился на 7-м уровне, я проходил именно на Шарике - это был самый простой и приятный сезон в жизни). Второе, Шарик не пробивался одноклассниками, он, конечно, выхватывал, но не так жёстко, как сейчас. Пример, я с Нагато вражескому Шарику вынимал цитадель и не раз через нос, мне в корму и в нос, и в борт заходит просто не по-детски. Но может это всё лишь мои выдумки и я реально разучился играть на нём после сотни боёв?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию