Перейти к содержимому
antt13

А воз и ныне там....

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:35:58 пользователь Stealth_202 сказал:

у меня был период, когда я попадал так каждый второй бой. Смайлы, Пчелы, Заводы, Валькирии (хотя нет, Валькирии не топ) и всегда против меня.

сначала я воспринимал это как режим угнетения, но потом переосмыслил и стал воспринимать как "баланс по скиллу". т.е. я настолько крут, что меня балансирует целым отрядом статистов :Smile_great:

:Smile_hiding:

Цитата

Балансировщик, естественно, не учитывает уровень игры игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:35:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Что-то у вас процент побед больше чем в 2 раза больше, чем процент поражений. Это странно.

Точно нужно что-то вам подкрутить. :cap_haloween:(Шутка кончено, ничего мы "крутить" не будем)

cpyrt ему на АВ в тиму каждый бой )))

Сегодня в 15:38:45 пользователь deadmansgamble сказал:

:Smile_hiding:

тут в обратной связи выкладывали скрин с авиком 5 ур против ав 7ур - читали?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:39:10 пользователь lDKDl сказал:

cpyrt ему на АВ в тиму каждый бой )))

Хммм, а еще против вас обязательно балансить!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:40:38 пользователь deadmansgamble сказал:

Хммм, а еще против вас обязательно балансить!)))

@CruzBro все дружище - каждый раз, попавшись друг против друга, будем вспоминать этот пост :cap_haloween:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:14:32 пользователь deadmansgamble сказал:

. Когда они в вашей команде, вы пишите об этом на форуме?:Smile_Default:

Я писал:Smile_trollface: и толку то , в такие изи бои тоже не интересно играть,  когда все выносится в одну калитку с предсказуемым финалом.

Кстати всем кто тут  пишет что перворанги ко-ко это 50% ходаки, тут немного не тот случай, из трех перворангов, на скрине самый низкий 57%,   вот такйо вот баланс интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:38:01 пользователь lDKDl сказал:

это называется попали в волну, 2 минуты между запусками боя и вы долго не увидите тех, был в предыдущем. 

есть периоды времени, когда фиолетовых отрядов в рандоме на 10 слишком много. пропустив одних, попадете с другими, третьими. остается либо не играть в такое время, либо опуститься ниже по уровню боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Что-то у вас процент побед больше чем в 2 раза больше, чем процент поражений. Это странно.

Точно нужно что-то вам подкрутить. 

У меня вот парень есть знакомый, http://proships.ru/stat/user/UbixaVi он тут ещё у вас выйграл в прошедшем конкурсе линкор Рома с командиром на 10 перков https://worldofwarships.ru/ru/content/dice_flag_results_2/

С чем мы его конечно всем кланом поздравляем.

Но... можно ему вон то самое прикрутить? А то больно широко улыбается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв

Точно нужно что-то вам подкрутить. :cap_haloween:(Шутка кончено, ничего мы "крутить" не будем)

Судя как вы лихо проскочили эти кб, вы себе явно что то накручивайте и это не шутка. Вам это скажет каждый кто был с вашей командой в боях КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 19:09:26 пользователь lDKDl сказал:

Из присутствующих - вопрос, на 100 боев сколько раз вы попадаете к топ игрокам в отрядах? Исключая отсчеты на стримах и прочее. 

Да раз, два отсилы и то не каждую сотню.

вы правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:45:17 пользователь ruslanbag43 сказал:

У меня вот парень есть знакомый, http://proships.ru/stat/user/UbixaVi он тут ещё у вас выйграл в прошедшем конкурсе линкор Рома с командиром на 10 перков https://worldofwarships.ru/ru/content/dice_flag_results_2/

С чем мы его конечно всем кланом поздравляем.

Но... можно ему вон то самое прикрутить? А то больно широко улыбается.

Налоговая инспекция

Аноним

З А Я В Л Е Н И Е

Хорошо живет на свете Винни Пух. 

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 14:35:58 пользователь Stealth_202 сказал:

переосмыслил и стал воспринимать как "баланс по скиллу". т.е. я настолько крут, что меня балансирует целым отрядом статистов :Smile_great:

:cap_win: просто топ мышление ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:38:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Балансировщик, естественно, не учитывает уровень игры игроков

учитывает, вы просто не в курсе :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 689 боёв

И все же почиму убрали двухсторонний ластомер и вернули односторонний? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя

Уважаемый ТС, справедливость есть, первые ранги и фиолетовый отряд был уравновешен мастерством авиковода Вашей команды, судя по результатам, он как раз и тащил бой. А вообще у нас в клане один опытный игрок всегда говорил, не смотри на статку - проиграешь ещё до боя

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:50:54 пользователь ofgur сказал:

Уважаемый ТС, справедливость есть, первые ранги и фиолетовый отряд был уравновешен мастерством авиковода Вашей команды, судя по результатам, он как раз и тащил бой. А вообще у нас в клане один опытный игрок всегда говорил, не смотри на статку - проиграешь ещё до боя

играй всегда так, как будто напротив профи. 

все верно он говорил.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 14:29:27 пользователь antt13 сказал:

Скока уже писано переписано, и? ну да космобои оно делать конечно веселее:

4 Перворанга, 3-ой фиолетовый взвод (а где взвод напротив?) - против крабья, включая меня.

Как хотите, но я в такую игру ни копейки....... да, я может и краб, но копейку считать умею, и платить за вот это вот, ну ну....

1.thumb.jpg.268126db59dd7af4d06da0b7e2e53dfd.jpg

Котята клевые,а потопить сильных противников втройне приятнее,чем кучку белых ходоков.Вам выпал такой шанс.:cap_cool:

Сегодня в 15:50:54 пользователь ofgur сказал:

Совершенно правильно говорил ваш соклан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:35:50 пользователь deadmansgamble сказал:

А Вы не могли бы товарищу lDKDl открутить пару самолетов от звеньев?))) А то нет никакой интриги в бою, процентов на 90 знаю, чье будет небо. Ему и без пары самолетов нормально тащить будет))) Я в этом более чем уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 855 боёв
Сегодня в 14:59:52 пользователь antt13 сказал:

А с чего вы решили что я угрожаю. Нет.

Разработчик своим отношением доставил мне отрицательные эмоции.

Я в ответ, решил ударить по самому больному.

Тут ведь как: кто-то усмехнется, кто-то равнодушно пройдет мимо, а кто-то и прислушается.

И будет у разработчика просто хлеб вместо хлеба с икоркой.

Тока и всего.

А не правильнее руки прямить?

А то получается: сделайте мне не только равные, но и приоритетные возможности... Уберите авики, эсмы, фиолетовых, и т.д. и т.п. Я же тут... (кстати, кто? донатер - нет, тестер - нет, КТО???).

З.Ы. Вчера только такой бой затащили. Тож отряд у противника в 3 фиолетовых соклана...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:15:42 пользователь Shish69 сказал:

А не правильнее руки прямить?

А то получается: сделайте мне не только равные, но и приоритетные возможности... Уберите авики, эсмы, фиолетовых, и т.д. и т.п. Я же тут... (кстати, кто? донатер - нет, тестер - нет, КТО???).

З.Ы. Вчера только такой бой затащили. Тож отряд у противника в 3 фиолетовых соклана...

А зачем ТСу прямить руки ? Посмотрите на скрин ... он сыграл соло не хуже отряда противника .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 855 боёв
Сегодня в 16:25:29 пользователь DrGruz сказал:

А зачем ТСу прямить руки ? Посмотрите на скрин ... он сыграл соло не хуже отряда противника .

Чтоб тащить фиолетовый отряд в одно лицо! :Smile_honoring:

Иначе, получается, он просто клянчит, чтобы ему позволили нагибать новичков, причем, желательно, "подпивковичей". Это выставляет ТС-а в нехорошем свете, поэтому предположил иное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.