Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Перк ИВ кажись не ИВ

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Последние несколько дней стал катать амерэсмы, которые у меня с перком ИВ, работу которого неоднократно проверял ранее в треньках. А вчера решил пофармить на Атланте и Ленинграде(оба с ИВ), работу ИВ на которых так же сравнивал в рандоме и трене(с ИВ и без), в неделе когда после сезона КБ давали бесплатный сброс в конце прошлого года. Так вот, что то или меня сильно глючит, или у меня режим угнетения ON, или ИВ не работает. Но сложилось именно такое впечатление. Разработчики, после последнего патча или минипатча, там ИВ не сломали? А то вот честно складывается ощущение что сломали. Не дамажат вообще, Атланта не пилит даже всяких Омах, на Ленинграде вообще только на поджог надяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

:Smile_sceptic: Кажется все работает. Вчера:

5ab506d06cf2e_.thumb.png.9b351d8e975417ebf5a9327e5864f663.png

А проверьте в тренировочной на ботах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

В этой игре (особенно после серии побед) всё перестаёт работать и ИВ и корабли не поджигаются либо сквозняки на ББ :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:49:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Последние несколько дней стал катать амерэсмы, которые у меня с перком ИВ, работу которого неоднократно проверял ранее в треньках. А вчера решил пофармить на Атланте и Ленинграде(оба с ИВ), работу ИВ на которых так же сравнивал в рандоме и трене(с ИВ и без), в неделе когда после сезона КБ давали бесплатный сброс в конце прошлого года. Так вот, что то или меня сильно глючит, или у меня режим угнетения ON, или ИВ не работает. Но сложилось именно такое впечатление. Разработчики, после последнего патча или минипатча, там ИВ не сломали? А то вот честно складывается ощущение что сломали. Не дамажат вообще, Атланта не пилит даже всяких Омах, на Ленинграде вообще только на поджог надяться.

Зачем тебе ИВ на эсминцах США ? От чего ты отказался ?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 16:07:41 пользователь onik63 сказал:

как можно играть эсмиков без ИВ а темболее амеров)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 17:07:41 пользователь onik63 сказал:

Ни от чего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 822 боя
Сегодня в 17:07:41 пользователь onik63 сказал:

Про тоже хотел спросить. На амерах играю от фулл пожаров. С их скорострельностью самое оно, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:20:11 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

как можно играть эсмиков без ИВ а темболее амеров)))

Я же играю. 

Там корень зла в баллистике , «Гиринг» не попадает уже с 9 км. А ближе , по надстройкам можно стрелять , вполне уверенно.

Чтобы потопить эсминец , достаточно скорострельности. Исключение - «Хабаровск».

Да и то, «отчаянный» бьет «инерционный взрыватель». В схватке эсминцев.

Сегодня в 18:20:57 пользователь konsil сказал:

Про тоже хотел спросить. На амерах играю от фулл пожаров. С их скорострельностью самое оно, ИМХО.

Я единственный , кто играет от затопления :))?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 16:23:08 пользователь onik63 сказал:

Я же играю. 

Там корень зла в баллистике , «Гиринг» не попадает уже с 9 км. А ближе , по надстройкам можно стрелять , вполне уверенно.

Чтобы потопить эсминец , достаточно скорострельность. Исключение - «Хабаровск».

а если на тебя вылетит гиря с ИВ ты догадуешься что он с тобой сделает?) или юянг или шимка просто в ГК ? они тебя на 0 умножат

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:24:05 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

а если на тебя вылетит гиря с ИВ ты догадуешься что он с тобой сделает?) или юянг или шимка просто в ГК ? они тебя на 0 умножат

Пан - Азиат и без того эсминец США перестреляет.

Ничего не сделают. Обшивка и так тонкая. Практически нет разницы , есть ИВ или нет. Решает скорострельность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а зачем на ленинграде то ИВ? Баллистика вполне позволяет уверенно попадать по надстройкам на любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:20:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Ни от чего. 

Торпеды 16.5 км что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 17:30:46 пользователь alexander54rus сказал:

а зачем на ленинграде то ИВ? Баллистика вполне позволяет уверенно попадать по надстройкам на любой дистанции.

прям вот способен все 5 снарядов каждым залпом отправлять в надстройку ? :cap_fainting:C 12 -14 км ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ваще он просто странно работает на муриканцах. То, что должно пробиваться не пробивается, то, что никак не должно пробиваться, пробивается. Мож тупо рассинхрон, и ты попадаешь куда-то не туда? У меня такое бывает порой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 213 боёв

Я такое же заметил буквально недавно на Блыскавице, как раз когда КБ начинались. Даже из всяких картонных крейсеров просто перестал вылетать дамаг с ИВ, при том что я их просто в хлам разваливал раньше. Переучил в итоге без ИВ, благо бесплатный сброс был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Не дамажат вообще, Атланта не пилит даже всяких Омах, на Ленинграде вообще только на поджог надяться.

Как связан ИВ с дамагом по кораблям которые итак пробиваются? Катаю с ИВ почти на всех эсминцах, все работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:27:43 пользователь onik63 сказал:

Ничего не сделают. Обшивка и так тонкая. Практически нет разницы , есть ИВ или нет. Решает скорострельность.

При перестрелке Гиринг на Гиринг внезапно роляет, как и на дамаг любых эсминцев с калибром меньше 130мм по Гирингу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:27:43 пользователь onik63 сказал:

Профильный эсминцевод и говорит такой бред? Ну серьёзно, гиринг с ИВ вас тупо порвет именно засчет него, обшивка центральной части гиринга 21 мм и пробития фугасов 127 и 128 не хватает (не 1/6 калибра пробой оказывается), а вот 130 уже 21 пробивает уверенно. 

П.с. Сам не верил, пока в трене на боте не попробовал, действительно непробития туда идут. И да, сжирать крейсера засчет ив и КД менее 2 сек - тоже оказывается прикольно. Попробовал на тесте гк заточку (правда на ив очков не хватило), и понял, что это эффективнее, чем ускорять КД торпед. (3305 чистого только на торпах бы не вывез)).

П.п.с. Пока писал - выше пришёл товарищ, сподвигший меня на этот тест (хоть и не люблю я жиринг), теперь вот ждать сброса перков и затачивать его ещё и на основе в фул ГК)

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

На Хабе работает норм (или я хочу так думать), а вот пан-азиат 8 лвла сейчас качается с ИВ - тоже есть подозрения, что нидамажит, устаю счетчики непробитий созерцать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:10:10 пользователь Nord117Pz сказал:

Профильный эсминцевод и говорит такой бред? Ну серьёзно, гиринг с ИВ вас тупо порвет именно засчет него, обшивка центральной части гиринга 21 мм и пробития фугасов 127 и 128 не хватает (не 1/6 калибра пробой оказывается), а вот 130 уже 21 пробивает уверенно. 

П.с. Сам не верил, пока в трене на боте не попробовал, действительно непробития туда идут. И да, сжирать крейсера засчет ив и КД менее 2 сек - тоже оказывается прикольно. Попробовал на тесте гк заточку (правда на ив очков не хватило), и понял, что это эффективнее, чем ускорять КД торпед. (3305 чистого только на торпах бы не вывез)).

П.п.с. Пока писал - выше пришёл товарищ, сподвигший меня на этот тест (хоть и не люблю я жиринг), теперь вот ждать сброса перков и затачивать его ещё и на основе в фул ГК)

Знаю я про эти цифры. Но , на практике все иначе. И перестрелка эсминцев , это скорее стечение обстоятельств. Скорее оба по дымовым завесам разбегутся. Или союзнику в «спор» влезут.

В общем ИВ - ситуативный перк. Скорострельность важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию