6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2018, 19:23:01 Сегодня в 08:11:25 пользователь fublin_2015 сказал: Тут взгялнул на картинку общего теста, там нарисован бинокль.. И тут вдруг решил задаться таки вопросом который меня мучал периодически каждый день - Одинаковые ли люди вообще так навскидку...эээ И я думаю так - абсолютно одинаковые.. Вот смотрите: Бинокли бывают разные, театральные, морские, военные, прочие китайские разноцветные.. Но их объединяет одна вещь ! Все гони всегда подходят под глаза ребенка, взрослого дядьки, женщины которая косит глазами оттого что строила глазки в молодости и вела антиобщественный образ жизни.. Все бинокли подходя под человечьи глазенки.. Какого бы размера небыл череп, какого бы цвета небыли глаза и уши, все биноклы почему то подходят под глаза человека любого возраста и пола... прибор ночного видения бери Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 24 мар 2018, 20:12:44 Сегодня в 22:02:08 пользователь Ivanbot сказал: Но если бинокль приставлять, то как ни крути, всё равно моноокуляр получится. Сапогом в третий глаз забить и все дела. Там уже не важно сколько окуляров, все на лоб вылезут. з.ы.На себе не повторять!© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию