Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

я чего то не понимаю ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой

чем народ играет то , ногами и ради чего !?!

shot-18.03.24_18.03.22-0179.jpg

shot-18.03.24_18.03.27-0474.jpg

shot-18.03.24_18.03.36-0061.jpg

shot-18.03.24_18.03.42-0746.jpg

я успеваю сменить один фланг на другой , пытаясь прикрыть прорыв , НО я же обычный среднячок и явно не топ , дабы спасти в одно жало игру ...

Изменено пользователем djsashy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 18:04:56 пользователь djsashy сказал:

чем народ играет то , ногами и ради чего !?!

сегодня ведь выходной! балансировщик  глумиться, матчмейкер отдыхает. и ты отдохни.

по секрету: в выходные и праздничные стараюсь не играть!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Это что, я тут со вчера играю на новой учетке, дык ботам проигриываем, у меня ща 43% побед..  Там вообще ад творится, ни тактики ничего нет, торпеды пускают куда глаза глядят в общем жесть еще та..77777777777777777777777.thumb.png.2f532c7633d2aba3ad4fb45e756393e0.png

Ну, когда акции всегда такое начинается, что бы все побыстрому видать не взяли призы..

Тем более последнии дни на марафон будь он неладен..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 18:12:19 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

сегодня ведь выходной! балансировщик  глумиться, матчмейкер отдыхает. и ты отдохни.

по секрету: в выходные и праздничные стараюсь не играть!

увЧАрась хоть более менее было , но сёдня с утра жесть , ладно думаю , есть чем заняться днём , думал к вечеру , мозг у людей появится , проснутся , нее походу не судьба ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 840 боёв

Вся ваша команда, в обоих случаях, сыграла ровно слабенько (ну может Фусо работал). Играли они видимо тем же чем и Вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 18:12:23 пользователь fublin_2015 сказал:

Это что, я тут со вчера играю на новой учетке, дык ботам проигриываем, у меня ща 43% побед..  Там вообще ад творится, ни тактики ничего нет, торпеды пускают куда глаза глядят в общем жесть еще та..77777777777777777777777.thumb.png.2f532c7633d2aba3ad4fb45e756393e0.png

Ну, когда акции всегда такое начинается, что бы все побыстрому видать не взяли призы..

Тем более последнии дни на марафон будь он неладен..

я уже всё взял , ежели мы про ВиваФранце говорим , мне бы просто серебра да свободки , но с учётом командной игры на Победу , но видно только двум/трём игрокам в команде союзной это надо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В выходной день такое уже не редкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 18:17:42 пользователь djsashy сказал:

я уже всё взял , ежели мы про ВиваФранце говорим , мне бы просто серебра да свободки , но с учётом командной игры на Победу , но видно только двум/трём игрокам в команде союзной это надо .

Я и брать не собирался, ни ЛК ни эсминец.. Так голова не болит.. И ничо ценного нет на учетках вот тока дойду до шестего уровня и пофиг уже.. Там уже хз что... незнаю.. чо мона на 80000 свободки взять не придумал пока..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 18:15:22 пользователь chartroom сказал:

Вся ваша команда, в обоих случаях, сыграла ровно слабенько (ну может Фусо работал). Играли они видимо тем же чем и Вы.

фусо тупо встал на точку В , заместо эсмов , я как мог прикрывал его , пытаясь сбить захват с точки С . так что не надо мне говорить что я алефтин , лады ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 18:18:41 пользователь 13tucha сказал:

У школьников каникулы вроде, я думал от них беда, но играл утром одни победы, как тока новость появилась тут о двух последних бз на эсминца так и началось, даже в кооперативе стали непонятки, там есть бз на кооператив ведь... на два уровня выше корабли моего сразу попались и это я на линкоре а таамкрейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 18:18:41 пользователь 13tucha сказал:

прям как в тунках , мать их ("союзников") за ногу  из за чего я теперь там редкий гость .

Сегодня в 18:20:45 пользователь Lagertha15 сказал:

Если играют ногами, значит ваши союзники вьетнамцы)

уж лучше бы оНЕ и впрямъ , были вьетнамцами ибо мне НЕ ПОНЯТЬ смысл игры , основной части команды ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 18:21:36 пользователь fublin_2015 сказал:

У школьников каникулы вроде, я думал от них беда, но играл утром одни победы, как тока новость появилась тут о двух последних бз на эсминца так и началось, даже в кооперативе стали непонятки, там есть бз на кооператив ведь... на два уровня выше корабли моего сразу попались и это я на линкоре а таамкрейсера.

да Бог с ними , ну как , как Карл можно играть , ради чего , просто пиу пиу и в ангар через две минуты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 840 боёв
Сегодня в 17:19:59 пользователь djsashy сказал:

фусо тупо встал на точку В , заместо эсмов , я как мог прикрывал его , пытаясь сбить захват с точки С . так что не надо мне говорить что я алефтин , лады ?

Про Фусо не спорю, может. Даже не собираюсь я судить вашу игру, играйте как хотите. Но согласитесь, что в данных боях, на уровне вашей команды вы никак не выделяетесь, по этому я и говорю, что здесь вы сыграли не лучше их. Каждый из вашей команды может создать такую же тему и задаться тем-же вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 18:31:45 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Тоже сливы целый день:Smile_sad:

shot-18.03.24_17.00.43-0338.jpg

я пока не далее 7 лвл , но чую что не стоит идти выше , ежели в песке не могу должным образом реализовать себя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 185 боёв

Свт. Иоанн Златоуст

Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

- в смысле старайтесь .. играть для себя, для удовольствия...  своего... (понимаю что бесит  часто и т.п., и что советовать проще всего, но тем не менее..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 863 боя

Просто выдался(ась) неудачный бой/день/неделя/месяц/сезон/год/век/.../жизнь (нужное подчеркнуть).

Даже не знаю что хуже. Череда сливов или детонация в самом начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 041 бой
Сегодня в 19:07:51 пользователь kommunist888 сказал:

Свт. Иоанн Златоуст

Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

- в смысле старайтесь .. играть для себя, для удовольствия...  своего... (понимаю что бесит  часто и т.п., и что советовать проще всего, но тем не менее..)

удовольствие нет , одно сглаживает , когда ты хотя бы жив остался .

Сегодня в 19:16:30 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Просто выдался(ась) неудачный бой/день/неделя/месяц/сезон/год/век/.../жизнь (нужное подчеркнуть).

Даже не знаю что хуже. Череда сливов или детонация в самом начале боя.

по мне так , пусть будет детонация  , когда ты на эсме , но хотя бы веер моих торпед заберёт одного крейсера .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Сливы вкусные но со временем не охота их есть.:Smile_teethhappy::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию