Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TIhuiPbtmUT3

Бан чата до 26 марта !

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

За  вопрос - Почему  у  меня команда  Ло...хов я  получил  бан чата до 26 марта .  Я  сам не  моряк и  не нагибатор . Но  на линии  не стою АФК  и что то пытаюсь сделать для  команды . Но можно просто  стоять  на линии   и строчить жалобы . В ЦПП   ответили что это завуалированный  мат . Обжалованию не  подлежит . ОК !  Бан  чата  -бан доната .  7 дней   бана  - умножаю  на  10  (  моральный  ущерб)  =  итого  70  дней   0000000000000000000000   рублей  0000000000 копеек в ЭТО . Слово  Ло..х   с  каких пор  мат ?

Изменено пользователем anonym_TIhuiPbtmUT3
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:36:17 пользователь Paladin_Arta сказал:

Слово  Ло..х   с  каких пор  мат ?

Даже если не мат, то всё равно оскорбление. А кто вам дал право, оскорблять других ? 

Скрытый текст

И кстати, 26 марта - уже послезавтра. Это так, на заметку.

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 23:45:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Даже если не мат, то всё равно оскорбление. А кто вам дал право, оскорблять других ? 

Показать содержимое

Для оскорбления окружающих требуется обладать специальными правами?

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все правильно!Не обязательно за мат нужно и дают бан,а и просто за оскорбления людей.Нужно учиться сдерживать себя,даже если что то не нравится.Кстати в танках уже был случай,когда за хамство наложили штраф и не маленький.Человек подал в суд.Правда это на европейском  сервере.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:52:47 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Для оскорбления окружающих требуется обладать специальными правами?

А зачем вообще кого-то оскорблять ? Потешить своё чсв ? Почти в каждом бою встречаю таких - сольются на первых минутах, и потом весь бой верещат в чат, что все кругом раки и олени...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 065
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 847 публикаций

За (все хорошее) поведение дали бан чата.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
146 боёв

Такая же беда и так же кучу банов чата давали, но ныть по этому поводу? Порой люди меня удивляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
146 боёв

Такая же беда и так же кучу банов чата давали, но ныть по этому поводу? Порой люди меня удивляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Я обычно просто проговариваю вслух, поэтому банов чата не получаю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Хз , через раз получаю баны чата. Я может и не тащу 100% боев, но половину вытаскиваю на себе точно и потому ненавижу своих(не путать с союзниками)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 00:09:03 пользователь Kirito______ сказал:

Я обычно просто проговариваю вслух, поэтому банов чата не получаю)

И вслух проговариваю, и (очень редко, когда совсем достанут) в чятик пишу (наипрямейшим матерным текстом, безо всякой завуалированности) - тоже банов-чятов не получаю :Smile_veryhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 01:04:28 пользователь vonKrabbe сказал:

в чятик пишу (наипрямейшим матерным текстом, безо всякой завуалированности) - тоже банов-чятов не получаю :Smile_veryhappy:

Донедавно сидел в бане чата от звонка до звонка, а сейчас уже больше недели в разбане матерюсь (но не так часто, как раньше) - тоже не банят, странно. Наверно компромат на пожизненный бан копят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 01:07:41 пользователь _RSG_ сказал:

Донедавно сидел в бане чата от звонка до звонка, а сейчас уже больше недели в разбане матерюсь (но не так часто, как раньше) - тоже не банят, странно. Наверно компромат на пожизненный бан копят.

Ну, я реально очень редко письменно ругаюсь, наверное, ещё не накопилось на бан :Smile_veryhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 01:11:08 пользователь vonKrabbe сказал:

Ну, я реально очень редко письменно ругаюсь, наверное, ещё не накопилось на бан :Smile_veryhappy:

Та я тоже не часто, так, в бой через два. Ну так то и бан часто мешает высказаться, так что можно сказать тоже почти не ругаюсь :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
В 24.03.2018 в 23:36:17 пользователь Paladin_Arta сказал:

За  вопрос - Почему  у  меня команда  Ло...хов я  получил  бан чата до 26 марта .  Я  сам не  моряк и  не нагибатор . Но  на линии  не стою АФК  и что то пытаюсь сделать для  команды . Но можно просто  стоять  на линии   и строчить жалобы . В ЦПП   ответили что это завуалированный  мат . Обжалованию не  подлежит . ОК !  Бан  чата  -бан доната .  7 дней   бана  - умножаю  на  10  (  моральный  ущерб)  =  итого  70  дней   0000000000000000000000   рублей  0000000000 копеек в ЭТО . Слово  Ло..х   с  каких пор  мат ?

мне на 2 мес дали, сижу, и не парюсь, в этой игре и без доната можно не плохо жить:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
11 015 боёв
Сегодня в 06:45:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Показать содержимое

А если подгорает из за таких сокомандников?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 02:15:43 пользователь 6750567 сказал:

А если подгорает из за таких сокомандников?

1000 раз уже обсуждалось. Находите себе пару сокомандников от которых у вас не подгорает и начинаете нагибать рандом. Вполне реально. Конечно на дне или если вы вообще не очень, ничего у вас нагнуть не получится. Но это уже детали. А ругаться? Зачем? Это не конструктивный подход. Вы можете с таким же успехом объяснять команде (без мата) что они в этот раз сделали неправильно и как этого избегать. Иногда вас за это вас будут плюсовать и просить во взвод. Но количество людей в игре очень велико. Что означает, что ваши ругательства или образовательные потуги это всё равно что капля в море. Никаких шансов изменить ситуацию в целом у вас нет, даже если вы всю свою жизнь этому посветите. В итоге ругаетесь вы или просвещаете народ влияет это только на ваше собственное самочувствие и наличие/отсутствие у вас бана чата.

На простом примере: я на одном фланге, вы на другом. У вас там что-то произошло. Вы начинаете *** чат. Я начинаю злиться, у меня портится настроение. Вместо того чтобы спокойно продолжать играть дальше и пытаться (иногда) выправить ситуацию, я начинаю читать всякую туфту. А вам нормально. В итоге вам дают бан на неделю (всего-то). И для вас это прямо ужас-ужас. Нельзя будет назвать других оленями. А если (гипотетически) бан на неделю дали бы мне, я бы этого скорее всего даже не заметил бы. Потому что кроме быстрых команд и указок на карте в чат не пишу вообще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ROF]
Участник
157 публикаций
22 385 боёв

иногда подгорает, трудно сдержатся особенно в праздники [ну вы понимаете]

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 09:15:32 пользователь Morskoy___wolk сказал:

мне на 2 мес дали, сижу, и не парюсь, в этой игре и без доната можно не плохо жить:Smile_hiding:

Не знаешь следующий бан на сколько будет? На три, или уже перманента удостоят? Сам два месяца тяну, но останавливаться не собираюсь.

А вообще тут хорошо сделано (внезапно), банят постепенно, привыкаешь, уже и этот чат на не нужен, так иногда хочется кого обозвать, а низя - заблокировано. А так, как говориться буй с ним, с этим чатом.

Вообще планирую перманента добиться, а чо? нуно использовать весь так сказать контент игры по максимуму :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию