Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Няяя!!! High Scool Fleet

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 038 боёв

Решил посмотреть HSF таки. Я конечно любитель мультфильмов, но в основном советских, и сразу говорю не поклонник аниме.

Чувство двоякое. С одной стороны кораблики сделаны хорошо и ИСТАРИЧНА, но с другой... Соплей целый танкер, несуразицы, феспалмов и лютых трындецов еще несколько транспортников наберется. Кэп очевидность плачет в конвульсиях. Сначала вроде неплохо смотрелось, но потом после "ДРЕЙФУЕТ С КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТЬЮ" я понял что хорошего это фраза не предвещает. ТАк и вышло. Вообщем по мне - аниме вообще ниачем, интересно разве что историчными корабликами. У кого нормально с логикой и тем более есть познания в кораблях - смотреть только под воздействием препаратов или обильных возлияний.

И да, старпом который в аниме "помощник капитана" корабля "Адмирал Граф Шпее" прям няшка.:Smile_smile:

Дрейфуем дальше с крейсерской скоростью. :Smile_teethhappy:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
56 боёв

Так вроде так и было разрабами задумано подкинуть ДОЗУ анимешникам что бы не разбежались :cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
  В 25.03.2018 в 00:54:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Соплей целый танкер, несуразицы, феспалмов и лютых трындецов еще несколько транспортников наберется. Кэп очевидность плачет в конвульсиях. Сначала вроде неплохо смотрелось, но потом после "ДРЕЙФУЕТ С КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТЬЮ" я понял что хорошего это фраза не предвещает. ТАк и вышло. Вообщем по мне - аниме вообще ниачем, интересно разве что историчными корабликами.

А чего-то иного от водной версии ГуП (Деффачки и Танки) ожидать и не стоило. Реализация кораблей как таковых - ОК, а дальше фантазии авторов на тему "как оно на море функционирует" + пачка фансервиса в виде лолей  и околололей. Правда, про дрейф с крейсерской скоростью - вполне возможен надмозг переводчика.

За чем-то более-менее серьёзным (или хотя бы с претензией на) - Зипанг или Chinmoku no Kantai, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.03.2018 в 02:15:46 пользователь Ryo_Saeba сказал:

А чего-то иного от водной версии ГуП (Деффачки и Танки) ожидать и не стоило. Реализация кораблей как таковых - ОК, а дальше фантазии авторов на тему "как оно на море функционирует" + пачка фансервиса в виде лолей  и околололей. Правда, про дрейф с крейсерской скоростью - вполне возможен надмозг переводчика.

За чем-то более-менее серьёзным (или хотя бы с претензией на) - Зипанг или Chinmoku no Kantai, например.

Вопрос необходимости чего-то более серьёзного. Корабли и девочки - это хорошо, но - хотелось бы ближе к реалиям и познавательности. Вот как Серебряная ложка была или Дальше чем космос, сейчас...  В тот самый JMSDF, небось, рекруты нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 186 боёв

И да, старпом который в аниме "помощник капитана" корабля "Адмирал Граф Шпее" прям няшка.

Это да! Вот её бы купил в качестве капитана за 1к деревянных)) Уж очень мила, удивлен, что впихнули кого угодно кроме нее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 186 боёв

Решил посмотреть HSF таки.

А как же Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (это тайтл из которого ARP контент)?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

HSF не осилил и 5-ти минут  , а вот Aoki Hagane no Arpeggio посмотрел весь , возможно это потому что АРП контент у меня в порту весь и даже с запасом , а от HSF только флажки и марки в коллекции :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Любителям все этого понравиться и ХСФ и АХнА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

как правильно сказали, возможен, зачастую, бессмысленный и беспощадный неправильный русский перевод.

про несуразности можно сделать скидку на то, что они впервые вышли по серьёзному в море и сразу начали происходить непонятные и серьёзные вещи.

для меня главным минусом аниме - не раскрытие происхождения проблемной живности. оригинал пока не читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 722 публикации
14 113 боёв

По мне популярностью у нас хсф обязано не столько своим качеством, сколько вирусностью субкультур.
Т.е лет 7-10 назад на пике были всякие эмо и готы. Лет 15 назад всякие рэперы и хулиганы. Лет 20 всякие панки и металисты. и так далее.
Например, я вот рэповал, и на определенном этапе все что относилось к этой культуре казалось мне крутым, а теперь вот уже много лет прошло, рэп я по прежнему люблю, но уже далеко не всякий, да и штаны на коленки для повышения крутизны мне спускать уже не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Да что там аниме - научно-популярные передачи иногда смотришь в переводе и волосы на голове дыбом встают от тупизны озвученного.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 25.03.2018 в 05:00:45 пользователь sixandr сказал:

не раскрытие происхождения проблемной живности.

Есть там раскрытие. Учёные типа вскрыли контейнер с биозаразой, эти крысохомячки делались как биологическое оружие для запуска на территорию противника(стройные колонны хомячков, ага:cap_haloween:).

В 25.03.2018 в 05:01:09 пользователь BigVic сказал:

рэп я по прежнему люблю, но уже далеко не всякий, да и штаны на коленки для повышения крутизны мне спускать уже не надо.

А я вот до сих пор косуху ношу и г*нодавы до колен на шнуровке:cap_viking:. Хотя пятый десяток пошёл, но митол рулит:cap_cool:!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ДРЕЙФУЕТ С КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТЬЮ

Что у тебя с субтитрами было? Лично мной подобных казусов не было замечено.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Чувство двоякое. С одной стороны кораблики сделаны хорошо и ИСТАРИЧНА, но с другой... Соплей целый танкер, несуразицы, феспалмов и лютых трындецов еще несколько транспортников наберется. Кэп очевидность плачет в конвульсиях. Сначала вроде неплохо смотрелось, но потом после "ДРЕЙФУЕТ С КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТЬЮ" я понял что хорошего это фраза не предвещает. ТАк и вышло. Вообщем по мне - аниме вообще ниачем, интересно разве что историчными корабликами. У кого нормально с логикой и тем более есть познания в кораблях - смотреть только под воздействием препаратов или обильных возлияний.

Я вот до сих пор удивляюсь, как Харекадзе в расходники разворот на парашюте не добавили, когда рули выбиты. А вообще изображение женской общаги в антураже боевого корабля скорее направлено на популяризацию службы во флоте. Не удивлюсь, если одним из заказчиков были японские ВМС.

И да, старпом который в аниме "помощник капитана" корабля "Адмирал Граф Шпее" прям няшка.:Smile_smile:

Я тоже удивился, когда не увидел в списке продаваемых командиров её и кота. Похоже те, кто составлял список кэпов, аниме не смотрели:Smile_hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

для меня главным минусом аниме - не раскрытие происхождения проблемной живности. оригинал пока не читал.

Да какое ты раскрытие хочешь в проекте, который замучен исключительно ради агитации людей в JSDF?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Решил посмотреть HSF таки. Я конечно любитель мультфильмов, но в основном советских, и сразу говорю не поклонник аниме.

Дрейфуем дальше с крейсерской скоростью. :Smile_teethhappy:

Да анима явно на любителя, если хочешь глянуть норм аниме про море то лучше смотреть zipang или tide line blue, там без всяких школьниц и школьной формы, хотя во втором главный герой тот еще овощ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

для меня главным минусом аниме - не раскрытие происхождения проблемной живности

Ну в одной из серий рассказывали откуда они взялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
  В 25.03.2018 в 05:12:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А я вот до сих пор косуху ношу и г*нодавы до колен на шнуровке:cap_viking:. Хотя пятый десяток пошёл, но митол рулит:cap_cool:!

Подумаешь... Тут вон некоторые с пионерским галстуком в голове до сих пор ходят.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 810 боёв

Мдаааа Ребел..... Я бы о Вас лучшего мнения!!!)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы хоть фотку покажите кто там няшка) Вдруг действительно ради неё стоит посмотреть это аниме?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию