Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Birgizen

Зашел в воскресенье(((

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Никогда не ищите проблемы в балансере и команде , ищите проблему сливов в своих действиях. ТС согласитесь не тот урон у Вас был в катках чтобы сказать я тащил и слили.Сегодня выкупил кавачи(начинал когда то на нем  без понятия что и как) было 48% -4 боя стало 44% все сливы так у меня там урон был по 70-90к и черт побери это ЛК 3лвл и я не искал заговора.Поставил его в порт.в другой раз ,сегодня не его день.

Причину сливов нужно искать прежде всего в своих действиях,значит и моих 90к на кавачи сегодня было мало.Карл -90к на кавачи))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
17 903 боя
Сегодня в 19:57:12 пользователь Kelt_t сказал:

Практически каждый день по несколько таких тем. Вот вам реально не надоело ныть???

Не, даже не так: продолжать играть и ныть?

А по факту что ТС сделал для победы??? Показатели кроме 1-го  скрина достаточно блеклые. И что бы ВЛИЯТЬ на бой показатели должны быть далеко не такие.

если каждый день ноют - значит проблема есть! для победы игрок сделал хоть что-то , а вот другие - ничего!!! это командная игра и игрок НЕ ДОЛЖЕН за всех тянуть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 18:59:58 пользователь StDrE1 сказал:

для победы игрок сделал хоть что-то , а вот другие - ничего!!! это командная игра и игрок НЕ ДОЛЖЕН за всех тянуть!!!

Правильно, не должен! Но и другие ему ничего не должны! И я повторюсь : что бы ВЛИЯТЬ на бой показатели должны быть выше на порядок чем те что на скринах у ТС. А про командную игру? Забудьте. Нет её в случайном бою.  Это утопия.

Про нытьё по поводу поражений: если у кого то поражение у другого победа. По другому НЕ БЫВАЕТ. Другая команда то выигрывает. И это НЕ ПРОБЛЕМА, это именно НЫТЬЁ. 

Изменено пользователем Kelt_t
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 25.03.2018 в 22:59:58 пользователь StDrE1 сказал:

это командная игра и игрок НЕ ДОЛЖЕН за всех тянуть!!!

есть только один способ всегда побеждать - топить лично самому 12 противников. Гарантирую 100% побед.

Если вы не можете такого обеспечить - у вас обязательно будут проигрыши

Такие дела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 18:59:58 пользователь StDrE1 сказал:

если каждый день ноют - значит проблема есть! для победы игрок сделал хоть что-то , а вот другие - ничего!!! это командная игра и игрок НЕ ДОЛЖЕН за всех тянуть!!!

Скилл и дает возможность тянуть бои .пусть и не всегда(есть элемент рандома торпеда,БК).Если бы тащила всегда команда не было бы ни "один в поле воин" , "колобановых", а получить себе ту медаль по моему хочет каждый.Всегда нужно играть не только против красных . но и против зеленых. У меня вчера был бой на ленинграде ,4 красных встали на захват базы  и 2 (сокомандника ) то что четверо берут базу быстрее всем п, катался в 11-12км поочередно сбивая захват с четырех (благо перк на хп вкачан и хп сохранил до конца боя)44 сбития захвата и на последних секундах победа,зеленые не шолохнулись помочь,И только понимая механику игры (то что сбивать захват нужно со всех ) и спасло бой.А год назад мог тупо упороться в одного (чтобы забрать или спикировать)да фраг мог бы забрать и сам уйти в порт ,но победе это бы не помогло .Поэтому и понимание механики игры ,и практика, и накат боев делают свое дело.

Но прежде всего нужно желание играть на победу.Проще винить команду , но выходя в бой заведома расчитывая только на себя ,вы будете получать меньше негатива от "влияния вбр и командной игры" , слит бой .извини значит ты сделал не все для победы , если она нужна ИМЕННО ТЕБЕ.

Еще бы научиться меньше в чате,,,, , но уже прогресс есть 2 месяца без банов))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв

Броневанна ничего не решает (да и не решала никогда ) .ы можете  накидать мега дамажу  , топить (добить ) кучу соперников  , но один  толковый эсминцевод   умеющий  ...(нет  не в дамажку , это  к адептам  Злого лесника :cap_haloween: )  в тайминг   ,приоритет  целей  испортит всю игру  .. Именно этот факт способствует  ..

1)регулярной, из патча в патч  ,правке   важных   для  эсминца  хатарактеристик  ... (нет  , не ТТХ  )  -   например  время  работы с точками  , перепахивание  береговой  линии  со сменой  "банок" ,  частым  вводом циклонов и стандартов в последнее время  (стандарт  на  Атлантике  это вообще  ЭПИК  ,хотелось  бы посмотреть кто этот  умник придумавший  это ))  я не касаюсь  глобальных  перепилов  ,я касаюсь  только "мелочей"  известных только тем кто живет  в  "шкуре эсминцевода " постоянно и в соло  50 -60 боев  для галочки  в про-шипсе  не канает  :Smile_Default:

2) Различными  предлогами  по  снижению влияния  авианосца  на  бой  и  много " мелких"  (а по сути для умеющих не фига  не мелких:Smile_facepalm:)  поправок  которые  привели к сокращению  в  бою  количества  -ПВО  модификации крейсеров  (= клановые  бои )  -редкие  и  опять  приходим к пунткту 1.

Тем не менее  , БЗ прошли  ,а количество эсминцев  (как хотелось  бы  многим) не уменьшается ..Почему  ? ИГРОКИ ХОТЯТ ВЛИЯТЬ НА ХОД БОЯ   ,и не просаживаться по  ПП  в СОЛО ..Все просто ... 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
17 182 боя

Всем спасибо, просто как у психоаналитика и бесплатно, Удачи вам(хотя удача, никогда не бывает с нами,,,)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию