92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:02:40 (изменено) Здравствуйте. Вот я, новичок, точнее новичок несколько раз, брал твинка и играл снова, и все время просиходит одно и тоже. Как только человек открывает какой то ранг, кажется это восьмой что ли ранг, он попадает в ад. Я специально на этот раз поставил ластомер что бы посмотреть против кого приходится играть новичкам, все сиреневые практически ! Вот начал я с линкоров, это просто ужас, Вайоминг для своего уровня еще ничего, но там уже началось что новичка кидает против тех кто умеет ! Далее, Нью Йорк, это просто жесть, мало того он косой, на нем упал средний дамаг и средний процент по всему, так у него нет пво а там уже седьмые авики постоянно ведь !.. Шансов нет вообще. Третий день не могу прокачать его !!! Что бы пройти и забыть этот ужас. Но сил уже не хватило на это и я плюнул.. Так что Уважаемые разработчики этой игры - Продолжайте унижать новичков в рандоме, они конечно сюда потянутся толпами, сегодня вот уже на 10000 онлайн меньше чем месяц назад а скоро будет вообще тысяча по выходным, продолжайте лепить космические бои и пингвинов а простую вещь для новичка сделать не можете что бы он не сразу хотя бы попадал в АД а после например бьоей 500 хотя бы, что бы человек успел влится в игру, собрал имущество какое то.. А так вот что меня держит на этой учетке ? корабль на котором играть невозможно ?.. Или хотел взять бз на Французкие ЛК они хотя бы плавают и попадают но не получится это мне придется взять больше семи миллионов лент что бы контенер выпал !!!.. Продолжайте в том же духе.. Игра мне лично уже не нравится, и я незнаю что надо сделать что бы продолжать играть, вроде и привык уже тут и уходить не хочется и ничего не держит потому что смысла не вижу.. Что нибудь собираетесь делать с тем что бы новичкам комфортно было играть на первых порах ? - это вопрос такой !!! Я сегодня специально играл что бы написать тут, надо было 50 кажется боев или больше Изменено 25 мар 2018, 16:06:31 пользователем Bormotun_2000 9 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:13:31 Сегодня в 19:02:40 пользователь Bormotun_2000 сказал: Игра мне лично уже не нравится, и я не знаю что надо сделать что бы продолжать играть, Попробуйте завести ещё одного твинка. Вдруг получится... 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:15:49 (изменено) Сегодня в 19:13:31 пользователь _Rosomaxa___ сказал: Попробуйте завести ещё одного твинка. Вдруг получится... Если бы было все нормально, то твинки бы тут не заводили пачками. Старые игроки когда пришли в игру они все были новичками по сути вот и я хочу что бы для нынешних новичков такое же было. И язвить не надо.Я же молчу про сливы когда вообще по 10 боев одни сливы, когда союзник вообще творят такое что логике не поддается. На это ладно я глаза закрываю уже. Изменено 25 мар 2018, 16:16:55 пользователем Bormotun_2000 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:18:19 Сегодня в 19:02:40 пользователь Bormotun_2000 сказал: Здравствуйте. Вот я, новичок, точнее новичок несколько раз, брал твинка и играл снова, и все время просиходит одно и тоже. Как только человек открывает какой то ранг, кажется это восьмой что ли ранг, он попадает в ад. Я специально на этот раз поставил ластомер что бы посмотреть против кого приходится играть новичкам, все сиреневые практически ! Вот начал я с линкоров, это просто ужас, Вайоминг для своего уровня еще ничего, но там уже началось что новичка кидает против тех кто умеет ! Далее, Нью Йорк, это просто жесть, мало того он косой, на нем упал средний дамаг и средний процент по всему, так у него нет пво а там уже седьмые авики постоянно ведь !.. Шансов нет вообще. Третий день не могу прокачать его !!! Что бы пройти и забыть этот ужас. Но сил уже не хватило на это и я плюнул.. Так что Уважаемые разработчики этой игры - Продолжайте унижать новичков в рандоме, они конечно сюда потянутся толпами, сегодня вот уже на 10000 онлайн меньше чем месяц назад а скоро будет вообще тысяча по выходным, продолжайте лепить космические бои и пингвинов а простую вещь для новичка сделать не можете что бы он не сразу хотя бы попадал в АД а после например бьоей 500 хотя бы, что бы человек успел влится в игру, собрал имущество какое то.. А так вот что меня держит на этой учетке ? корабль на котором играть невозможно ?.. Или хотел взять бз на Французкие ЛК они хотя бы плавают и попадают но не получится это мне придется взять больше семи миллионов лент что бы контенер выпал !!!.. Продолжайте в том же духе.. Игра мне лично уже не нравится, и я незнаю что надо сделать что бы продолжать играть, вроде и привык уже тут и уходить не хочется и ничего не держит потому что смысла не вижу.. Что нибудь собираетесь делать с тем что бы новичкам комфортно было играть на первых порах ? - это вопрос такой !!! Я сегодня специально играл что бы написать тут, надо было 50 кажется боев или больше играйте с ботами что Вам ещё посоветовать 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:18:47 (изменено) Сегодня в 19:13:31 пользователь _Rosomaxa___ сказал: Попробуйте завести ещё одного твинка. Вдруг получится... Вы знаете что у Ростелекома закончились инвайт коды ?.. Это говорит о том сколько твинков было понаделанно за пару месяцев в кораблях, их просто нет уже, лимит исчерпан !.. Стало быть твинкарей создают практически все новички сейчас, и если не понимаешь тему разговора лучше вообще не писать в ней. Или новички или сами игроки старые что бы получить буст который дают при этом. Сегодня в 19:18:19 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: играйте с ботами что Вам ещё посоветовать Зачем.? Так я могу просто в компътерную игнру поиграть какую нибудь.. Изменено 25 мар 2018, 16:21:19 пользователем Bormotun_2000 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:19:41 Я тут решил вкачать твинка, чтобы на КР играть. Играя левой пяткой, не напрягаясь, наколотил почти 40 боев. Вкачал ветку американцев до Кливленда. Проблем ТСа не заметил, игра в полном порядке. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:22:47 Сегодня в 19:19:41 пользователь _outtaspace_ сказал: Я тут решил вкачать твинка, чтобы на КР играть. Играя левой пяткой, не напрягаясь, наколотил почти 40 боев. Вкачал ветку американцев до Кливленда. Проблем ТСа не заметил, игра в полном порядке. Вот о чем я и пишу.. Вам то зачем твинк, качали бы себе крейсера на основной учетке... Что вы претесь все на низкие уровни в рандом.. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:28:56 Сегодня в 19:19:41 пользователь _outtaspace_ сказал: Я тут решил вкачать твинка, чтобы на КР играть. Играя левой пяткой, не напрягаясь, наколотил почти 40 боев. Вкачал ветку американцев до Кливленда. Проблем ТСа не заметил, игра в полном порядке. Чота я не понял.. У Вас тут больше тысячи сообщений а боев всего 38.. Это что бы на форуме статситикой бравировать ?.. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [125DV] URRI62 Бета-тестер 407 публикаций 21 177 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:32:05 Сегодня в 19:28:56 пользователь Bormotun_2000 сказал: Чота я не понял.. У Вас тут больше тысячи сообщений а боев всего 38.. Это что бы на форуме статситикой бравировать ?.. Это ЧСВметр такой. С твинка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:33:12 Сегодня в 23:22:47 пользователь Bormotun_2000 сказал: Вот о чем я и пишу.. Вам то зачем твинк, качали бы себе крейсера на основной учетке... Что вы претесь все на низкие уровни в рандом.. а вы не пробовали вместо вкачивания 100500го твинка и биения себя пяткой в грудь на форуме просто играть? Говорят помогает... 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:33:46 Сегодня в 19:18:19 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: Я специально на этот раз поставил ластомер что бы посмотреть против кого приходится играть новичкам, все сиреневые практически ! Сегодня в 19:18:19 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: Вайоминг для своего уровня еще ничего, но там уже началось что новичка кидает против тех кто умеет ! Сегодня в 19:15:49 пользователь Bormotun_2000 сказал: Я же молчу про сливы когда вообще по 10 боев одни сливы, когда союзник вообще творят такое что логике не поддается. Как я понимаю у вас виноваты: разработчики, сиреневые, союзники. А вы такой белый в пальто. ) НьюЙорк тугой, медленный, да. Страдает против 7-го авика, но не так как Конго например(все от них страдают). И может выламывать цитадели из Нагато, благо у амеров снаряды - чемоданы ещё те. Там на Мексике и Колораде ещё это продолжается. НьюЙорк и Кёниг - луДшие ЛК 5. Мексика с Байероном - лучшие ЛК 6 уровня на мой взгляд. Угадал направление - пришёл на амере как раз к самому замесу, а не самый первый прилетел под фокус и утонул/сгорел первым.. Сегодня в 19:22:47 пользователь Bormotun_2000 сказал: Вам то зачем твинк, качали бы себе крейсера на основной учетке... То есть вам можно кучу твинков заводить, как избранному, а остальным низззя?))) Я сам пробовал заводить твинка, чтоб играть бездумно именно, пяткой:- взял корабль - ворвался-сдох-следующий корабль- ворвался... и так далее, и статистика один фиг ниже 50%не опускалась)) Учитесь брать упреждение и позиционку на картах, в Коопе. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:39:06 (изменено) Сегодня в 19:33:12 пользователь liytik сказал: а вы не пробовали вместо вкачивания 100500го твинка и биения себя пяткой в грудь на форуме просто играть? Говорят помогает... Уже не хочу. Не хочу ввязываться в новую игру, не, если бы она была продуманна сразу то может быть. Так я не мижу смысла покупать сюда даже ПА, потому что все тут играют на статитику и победы, а раз с первых уроовней нет ни того ни другого то зачем ?.. Ясень пень если бы я тут был с ОБТ у меня была бы сиреневая стата уж поверьте, а один в рандоме против полкоманды ничего не сделаешь все равно. Я на этой учетке набивал на треьтих уровнях кажется по 100000 дамажки, потому что боты в отличии от непонятных игроков в рандоме которые или афк, или тупят, или плывут куда то непонятно всегда рядом с тобой и стреляют что самое инетерсное по врагу ! А набить стока на таких уровнях сложновато, там нет таких кораблей с большим хп.. Дальше уже все наоборот начинается, меня имеют семерки и это при 30 боях всего !!! семерки, у которых орудия уже за 400 мм и скорость и броня, я на пятом уровне ни одной цитадели не выбил линкору ! Просто не смог пробить. И получается меня хотят заманить в игру при этом унижая ниже плинтуса..гениально.. Изменено 25 мар 2018, 16:42:39 пользователем Bormotun_2000 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:41:23 Сегодня в 23:39:06 пользователь Bormotun_2000 сказал: Уже не хочу. Не хочу ввязываться в новую игру, не, если бы она была продуманна сразу то может быть. Так я не мижу смысла покупать сюда даже ПА, потому что все тут играют на статитику и победы, а раз с первых уроовней нет ни того ни другого то зачем ?.. Ясень пень если бы я тут был с ОБТ у меня была бы сиреневая стата уж поверьте, а один в рандоме против полкоманды ничего не сделаешь все равно. Я на это Ну что тут ответить? Досвидания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 525 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:41:54 Т.е. ТС, после того как с достижением уровня аака ему в противники начинает кидать не ботов а реальных игроков, жалуется что к нему в команду всегда бросает белых ходоков, а к противникам фиолетовых мутантов, все 12 кораблей? Не иначе как заговор Лесты. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:43:00 Сегодня в 19:39:06 пользователь Bormotun_2000 сказал: не сижу смысла покупать сюда даже ПА, потому что все тут играют на статитику и победы, Сегодня в 19:39:06 пользователь Bormotun_2000 сказал: если бы я тут был с ОБТ у меня была бы сиреневая стата И вы тоже, получается так. Если вы НЕ играете/не обращаете внимания на стату, то почему вам везде мерещатся сиреневые? Заговор против вас лично? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:45:28 Сегодня в 19:33:46 пользователь _Rosomaxa___ сказал: Как я понимаю у вас виноваты: разработчики, сиреневые, союзники. А вы такой белый в пальто. ) НьюЙорк тугой, медленный, да. Страдает против 7-го авика, но не так как Конго например(все от них страдают). И может выламывать цитадели из Нагато, благо у амеров снаряды - чемоданы ещё те. Там на Мексике и Колораде ещё это продолжается. НьюЙорк и Кёниг - луДшие ЛК 5. Мексика с Байероном - лучшие ЛК 6 уровня на мой взгляд. Угадал направление - пришёл на амере как раз к самому замесу, а не самый первый прилетел под фокус и утонул/сгорел первым.. То есть вам можно кучу твинков заводить, как избранному, а остальным низззя?))) Я сам пробовал заводить твинка, чтоб играть бездумно именно, пяткой:- взял корабль - ворвался-сдох-следующий корабль- ворвался... и так далее, и статистика один фиг ниже 50%не опускалась)) Учитесь брать упреждение и позиционку на картах, в Коопе. Да Вы все любители поучить что и как.. Я это уже понял тут на форуме с месяц как.. Упреждение, позиционку.. О да.. Я не Вам писал а разработчикам игры, Вам отвечаю так, потому что захотел ответить.. Я уже столько раз тут такое слышал и на форуме танкистов что даже уже неинтересно.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:45:48 Многие берут твинк для отдыха,экспериментов, расслабухи и баловства,и чтобы стату на основном не портить.Никто же это не запрещает,если есть время... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:46:22 Сегодня в 19:43:00 пользователь _Rosomaxa___ сказал: И вы тоже, получается так. Если вы НЕ играете/не обращаете внимания на стату, то почему вам везде мерещатся сиреневые? Заговор против вас лично? Яж писал, ластомер поставил и играл с ним с первого боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 525 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:47:04 Сегодня в 19:46:22 пользователь Bormotun_2000 сказал: Яж писал, ластомер поставил и играл с ним с первого боя И что, прям все фиолетовые в противниках? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 мар 2018, 16:47:09 Сегодня в 19:39:06 пользователь Bormotun_2000 сказал: если бы я тут был с ОБТ у меня была бы сиреневая стата уж поверьте Да мы верим Не понял правда, чем разработчики виноваты. В кооперативных боях они специально настроили ботов так, чтобы Вы, с Вашим умением играть, могли их победить. Но Вы хотите играть с другими людьми и у них ВЫИГРЫВАТЬ. А разработчики видимо должны заставить других игроков Вам проигрывать? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию