Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Карма - ничего не значащая НЕПРИЯТНАЯ мелочь.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв

Я знаю что карма сейчас не влияет ни на что от слова совсем. Но она, как маленькая назойливая мушка, и кусать не кусает, но раздрожает, принося негатив.

ситуация: играю на Норке, иду к точке. Союзный Aigle пытается эту точку занять, засвечивает на ней вражеского Akatsuki,ловит от него торпеду и уходит в порт. Вижу, что японец выпустил только один веер, оттормаживаюсь у острова, зная что он меня видит и следующий торпедный залп ждет моего борта. Начинаю отрабатывать с этой позиции по вражеским крейсерам и линкорам, отправляю в порт одного крейсера и линкора, срывая наступление противника по моему флангу. Союзный ЛК с криком ОЛО-ЛО РАШ!!! пролетает мимо меня, ловит полный борт торпед из инвиза и уходит в порт. Я же продолжаю дэфить направление, что б враги не зашли с тыла к союзникам, лилея робкую надежду, что на мой зов придет союзный арт-эсминец или крейсер с РЛС. Итог, помощь так и не пришла, враги проломили второй фланг и зашли мне в корму. Бой слит.

подгорело: Но не проигрыш зацепил, рандом - всяко бывает. Настроение подпортил тот самый союзный ЛК, слившийся в начале боя об торпеды японца и заливавший чат криками, какой я хреновый, спрятался за остров и не прикрыл его. У меня за бой 100k+ настрела, 3 фрага, первое место по итогам боя, у него предпоследнее и ни одного фрага. Чем он сыграл лучше меня, по его мнению, я так и не понял. НО минус в карму мне прилетел. 

критикуешь предлагай~ 

как по мне, то не должно быть такого. Минусы должны иметь право ставить только те игроки, кто по итогам боя находятся не ниже трех ступеней, от того кому они ставят минус. Т.е. игрок с 12 позиции не должен иметь права ставить минус тому, кто занял топ. Враги так же не должны иметь возможности минусовать. 

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Почему я с предпоследней позиции вдруг не могу кинуть жалобу "бот" на бота?

З.Ы. И если вы действительно понимаете, что карма ни на что не влияет, то зачем вы пишите о ней и рассуждаете? Может проще не обращать на нее внимание?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Карма ноль , ваще не парюсь :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 04:43:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Почему я с предпоследней позиции вдруг не могу кинуть жалобу "бот" на бота?

З.Ы. И если вы действительно понимаете, что карма ни на что не влияет, то зачем вы пишите о ней и рассуждаете? Может проще не обращать на нее внимание?

Ну такой вот характер. Не люблю несправедливость. И поглядываю на карму, как результативность моей игры в глазах других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 04:51:09 пользователь NightRaven1 сказал:

Ну такой вот характер. Не люблю несправедливость. И поглядываю на карму, как результативность моей игры в глазах других. 

И сколько у вас кармы сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 765 боёв

Тут так принято . За хорошую игру мин летят не редко . И возможно не только от союзника , но и от слитого вами противника . Эта тема существует со времен введения данной системы . "Старайтесь не попадать в данные ситуации" . Менять чего то не собираются видимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 04:53:22 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

И сколько у вас кармы сейчас?

Было 6, когда смотрел последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Кидаешь на минус ответ в семь минусов, добавляешь в чёрный список, отключаешь голосовую у неприятеля. Если видишь, что на форуме постит ещё - и там минусов накинуть, игнор, отключить подпись, если имеется, нажать кнопку "жалоба" в качестве фейталити. 

• Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 08:35:19 пользователь NightRaven1 сказал:

Я знаю что карма сейчас не влияет ни на что от слова совсем. Но она, как маленькая назойливая мушка, и кусать не кусает, но раздрожает, принося негатив.

ситуация: играю на Норке, иду к точке. Союзный Aigle пытается эту точку занять, засвечивает на ней вражеского Akatsuki,ловит от него торпеду и уходит в порт. Вижу, что японец выпустил только один веер, оттормаживаюсь у острова, зная что он меня видит и следующий торпедный залп ждет моего борта. Начинаю отрабатывать с этой позиции по вражеским крейсерам и линкорам, отправляю в порт одного крейсера и линкора, срывая наступление противника по моему флангу. Союзный ЛК с криком ОЛО-ЛО РАШ!!! пролетает мимо меня, ловит полный борт торпед из инвиза и уходит в порт. Я же продолжаю дэфить направление, что б враги не зашли с тыла к союзникам, лилея робкую надежду, что на мой зов придет союзный арт-эсминец или крейсер с РЛС. Итог, помощь так и не пришла, враги проломили второй фланг и зашли мне в корму. Бой слит.

подгорело: Но не проигрыш зацепил, рандом - всяко бывает. Настроение подпортил тот самый союзный ЛК, слившийся в начале боя об торпеды японца и заливавший чат криками, какой я хреновый, спрятался за остров и не прикрыл его. У меня за бой 100k+ настрела, 3 фрага, первое место по итогам боя, у него предпоследнее и ни одного фрага. Чем он сыграл лучше меня, по его мнению, я так и не понял. НО минус в карму мне прилетел. 

критикуешь предлагай~ 

как по мне, то не должно быть такого. Минусы должны иметь право ставить только те игроки, кто по итогам боя находятся не ниже трех ступеней, от того кому они ставят минус. Т.е. игрок с 12 позиции не должен иметь права ставить минус тому, кто занял топ. Враги так же не должны иметь возможности минусовать. 

Ты похож на девушку, что бежала 7 кварталов за машиной чтоб сказать насколько вы ей безразличны...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Если бы карма на что-то влияла - был бы смысл заморачиваться,

а пока даже ботов минусить бесполезно - их только автобан отрубает - нет смысла что-то менять в системе кармы

Сегодня в 13:08:04 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Кидаешь на минус ответ в семь минусов

Да хоть в 12 минусов - одному человеку в бою ты можешь минусануть только 1 раз,

хотя, для самоуспокоения, можно и всю обойму разрядить, чем бы не тешилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:59:23 пользователь Dimsan4 сказал:

...а пока даже ботов минусить бесполезно...

:cap_haloween:А бота зачем минусить? Это же БОТ.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ROF]
Участник
157 публикаций
22 571 бой

когда моя карма упала до нуля я успокоился, нету и ненадо

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 340 боёв
Сегодня в 04:35:19 пользователь NightRaven1 сказал:

Я знаю что карма сейчас не влияет ни на что от слова совсем.

вот и всё, на этом останавливайтесь и забивайте :)

мне как-то за кракена прилетел минус. и ладно союзники, так и противники минусить могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

А разве сейчас вы можете "кидать минус" за игру противнику??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Карма нужна была, пока за нее давали плюшки... и это года 2 как прекратили (хотя тогда вроде Николая за это дело урвал). А сейчас это просто средство чуть снизить горение 5й точки после боя на нерадивых игроков. Хоть и понимаешь что ни на что не влияет, а раздал минуса и психологически все равно чуть легче стало... а изредка и плюс кому нибудь раздать можно. Какой смысл на нее особо внимание обращать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 950 боёв
Сегодня в 06:35:19 пользователь NightRaven1 сказал:

Союзный Aigle пытается эту точку занять, засвечивает на ней вражеского Akatsuki,ловит от него торпеду и уходит в порт. Вижу, что японец выпустил только один веер, оттормаживаюсь у острова, зная что он меня видит и следующий торпедный залп ждет моего борта. Начинаю отрабатывать с этой позиции по вражеским крейсерам и линкорам, отправляю в порт одного крейсера и линкора, срывая наступление противника по моему флангу. Союзный ЛК с криком ОЛО-ЛО РАШ!!! пролетает мимо меня, ловит полный борт торпед из инвиза и уходит в порт. Я же продолжаю дэфить направление, что б враги не зашли с тыла к союзникам, лилея робкую надежду, что на мой зов придет союзный арт-эсминец или крейсер с РЛС. Итог, помощь так и не пришла, враги проломили второй фланг и зашли мне в корму.

Ну прямо блокбастер :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 765 боёв
Сегодня в 09:21:30 пользователь S_Alex_D сказал:

А разве сейчас вы можете "кидать минус" за игру противнику??

Без проблем shot-18_03.26_09_57.29-0544.thumb.jpg.1cbefbbeb055440c045a6d5d6752fd4a.jpg

И именно это я считаю и нужно править.

Даже тут  "-" принял )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
Сегодня в 07:41:09 пользователь __PROXIMO__ сказал:

а где смотреть на карму?

в профиле . :cap_tea:в игре 

Рассказать о публикации