Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Новички в игру приходят???

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:59:48 пользователь mrHammer сказал:

и велика ли разница, если я куплю премиум-корабль 6-7 уровня и буду шпилить на нем? (да, я прочитал про премы 8 уровня - это боль в боях с 9-10 куда часто попадают 8-ки :cap_book: )

Премы, прежде всего для:

- уникального геймплея

- фарма серебра

- пересадки кэпов (не актуально при наличие элитного опыта)

Фармить опыт лучше на хай левелах...

И да 8 премы, лично для меня, в данный момент не комфортные из-за очень частого попадания к 10 уровням.

Сегодня в 14:59:48 пользователь mrHammer сказал:

граю я на крейсере. Вот, вроде как правильно и полезно, грести следом за нашим эсминцем и ловить в прицел вражеских, ну и засветить их можно самому и утопить. Прокатывало на 5-6 уровне. Сейчас: засвет-фокус-порт, приходится тереться на уровне засвета или прятаться за линкор (который оттирает край карты), откуда по эсминцу еще постараться попасть надо.

"Ножницы" от двух сыгранных эсминцев тоже веселая тема :) Вообще не понимаю как с этим бороться.

Ну и приветливость и терпимость к чужим ошибкам у старых игроков - вообще отдельная тема :)

У тебя статистика скрыта, так что не понятно как ты играешь... Опять же, не ясно какой крейсер конкретно...

Совет стандартный:

- посмотри гайды/видео по кораблю, почитай профильные темы на форуме

- старайся выживыть как можно дольше (ибо со дна ты ни чего не сделаешь)

- при этом не надо бесполезно тереться на синей линии - должен наносить дамаг, топить врага и т.п. Т.е. влиять на бой.

- на всяких "говорунов" в чате - обращать внимание не стоит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 12:39:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вот не поверите, как радует наличие новых игроков ,которые приходят посмотреть форум и чего-то узнать по игре:Smile_great:

Лично меня это дело затянуло не как игра, а как киберспорт. Все же играешь против людей. И это всегда интересно. Менее чем за две недели я влил в железо (купил моник побольше) и прем-корабли под три сотни зеленых, оторвался (утонул) на всех уровнях ))) , просмотрел часов 20 видео (благо в отпуске), много читал на форуме. Теперь сбил оскомину, разобрался, с чего нужно начинать ))) В общем, погружаюсь в кооп на месячишко, научусь стрелять, топить торпедами, ну а потом в рандом за уровнем и поискать соучаснегов. Сыграл несколько боев в отряде, реально понравилось. Жаль, что новички не понимают, что здесь не пиу-пиу лазерами в аркадках, а командная игра. Здесь надо думать и работать командой ))) Я бы вообще ввел кораблики как часть разных тимбилдинг треннингов. Очень хорошо показывает, кто есть кто и на что готов пойти ради команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:36:15 пользователь fxmaster сказал:

Все же играешь против людей. И это всегда интересно.

Да, кстати, игра против живых людей всегда интереснее и увлекательнее чем просто против компа...

PS  Киберспорт в кораблях, со слов разработчиков, не интересен/не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 15:49:20 пользователь jonking_1 сказал:

Да, кстати, игра против живых людей всегда интереснее и увлекательнее чем просто против компа...

PS  Киберспорт в кораблях, со слов разработчиков, не интересен/не планируется.

ну так спорт делают не разработчики, а то, кто этим спортом занимается ))) шахматы и керлинг как по мне тоже не спорт, но миллионы увлеченных ими людей, думаю, со мной не согласятся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:52:54 пользователь fxmaster сказал:

ну так спорт делают не разработчики, а то, кто этим спортом занимается ))) шахматы и керлинг как по мне тоже не спорт, но миллионы увлеченных ими людей, думаю, со мной не согласятся )))

Я имел ввиду финансирование и развитие как киберспортивной дисциплины со стороны разработчиков пока не планируется...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Керлинг не спорт?

Вы этой шваброй сами попробуйте с таким усердием потереть.

Мышцы будут как минимум в тонусе. Так что спорт. :))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 15:59:57 пользователь al_nikif сказал:

Керлинг не спорт?

Вы этой шваброй сами попробуйте с таким усердием потереть.

Мышцы будут как минимум в тонусе. Так что спорт. :))

ну я же сказал, что миллионы увлеченных со мной не согласятся ))) но я уважаю их выбор и кайф от махания шваброй ))) сам предпочитаю помахать теннисной ракеткой или катаной.. но тоже не особо несущее в наше время прикладной смысл занятие... разве что тонус мышц точно обеспечен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию