Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Новички в игру приходят???

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 08:46:38 пользователь TbOMa_ сказал:

Ну да, ну да...

Интересно, а почему когда я пришел в игру, то в коопе постоянно толпы были?

А вот, когда я пришел, ни одного не встречаю. Проходил первые уровни в коопе, пока в рандом не пустило, в моей команде один- два живых. Потом льготный режим закончился и...  Даже на первом уровне в рандоме сплошные нашивки, камуфляжи, флажки. Если и встретишь кого, то несомненно чей-то твинк. Причины общеизвестны. В играх ВГ везде та же дрочь.

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 655 боёв
Сегодня в 09:17:52 пользователь zlobnoezlo сказал:

Так-то да, но выхода из этого пока не видно-тупик!

именно так. Да и вкладывать силы\средства в малое количество новичков тоже такое. с точки зрения бизнеса, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[COOP]
Участник
3 835 публикаций
27 811 боёв

Привыкайте, ТС, я вижу такие команды почти каждый день, ничего удивительного нет! Новички стараются поиграв чуток в кооперативе, перебежать в Рандом из-за экономики!
ТС, надо бы было вам с утра зайти в игру, я сыграла с утра боёв 8, вместе бы мы  с вами выиграли бои), вечером некогда было играть, была на дежурстве сутки_

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:33:32 пользователь TbOMa_ сказал:
Скрытый текст

Решил вчера не напрягаясь в кооперативе закрыть БЗ на последнюю победу.

Ну взял самый не напряжный карапль: старину Боуга, и нажал в кнопочку в "В боль" "В бой".

Каково же было мое удивление, когда собрали вот такую команду:

Screenshot_79.thumb.jpg.c818aba242c7042974f7cb39a79ec349.jpg

И это в час пик:

Screenshot_80.thumb.jpg.e3a7acc2e3275e3f0cf622d1b58fe800.jpg

Бой ожидаемо закончился полной аннигиляцией всех ботов (еще бы их не аннигилировать с таким уровнем интеллекта).

Но где же другие игроки???

Особенно новички (3-5 лвл), у которых даже 8х лвл нет, чтобы получить халявные 10ки и вариться в КВ на них.

Или все с "пеленок" идут страдать в "РАНДОМ"???

Или вообще никто не приходит новый в игру?????

это типично для авианосцев 5 лвл , так как у них уровень боев ( -1 /+1 ) в отличии от других классов 5 лвл (-1/+2 ) и  для кораблей 9-10 лвл , для остальных кораблей попасть к большому количеству ботов в твоей команде минимален 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Решил вчера не напрягаясь в кооперативе закрыть БЗ на последнюю победу.

Ну взял самый не напряжный карапль: старину Боуга, и нажал в кнопочку в "В боль" "В бой".

Каково же было мое удивление, когда собрали вот такую команду

И это в час пик:

Screenshot_80.thumb.jpg.e3a7acc2e3275e3f0cf622d1b58fe800.jpg

Бой ожидаемо закончился полной аннигиляцией всех ботов (еще бы их не аннигилировать с таким уровнем интеллекта).

Но где же другие игроки???

Особенно новички (3-5 лвл), у которых даже 8х лвл нет, чтобы получить халявные 10ки и вариться в КВ на них.

Или вообще никто не приходит новый в игру?????

Хороший онлайн - как раз и не играют в кооп ... большинство в КБ ...

Сейчас легко набираются команды для кооп ... при 8 K Online ...

А новичков навалом в случайных ... сплошные олени раки крабы лоси танкисты ... и на IX Айове уже эдакие есть с общим ПП в 33% ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 09:42:24 пользователь datoo сказал:

именно так. Да и вкладывать силы\средства в малое количество новичков тоже такое. с точки зрения бизнеса, конечно же.

О каком вложении речь, позвольте поинтересоваться?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

да, наверное приходят, игра то вроде открытая, да и рекламу в интернете трудно не заметить. я пришел недели 2 или 3 назад, пока все нравиться. Да и потом с каждым годом люди становятся старше, спокойнее и те же танки надоедают (их снес года 3-4 назад и до недавнего времени стояли исключительно стратегии на компе-никаких стрелялок). А тут море, большие калибры и романтика))) Хоть опыта в этой игре-кот наплакал, но союзники частенько удивляют-порой кажется ИИ в стратегии на порядок разумнее)). И судя по темам форума-на высокие уровни пока что стремится даже не буду (пока боев 2-3 тысячи не отыграю)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:44:48 пользователь Margaret02 сказал:

Привыкайте, ТС, я вижу такие команды почти каждый день, ничего удивительного нет! Новички стараются поиграв чуток в кооперативе, перебежать в Рандом из-за экономики!
ТС, надо бы было вам с утра зайти в игру, я сыграла с утра боёв 8, вместе бы мы  с вами выиграли бои), вечером некогда было играть, была на дежурстве сутки_

леди в кооперативе то же можно на кораблях до 8 лвл уйти в плюс , но нужно прикладывать определенные силы , только не посчитайте это Вам в укор , в случайных намного проще уйти в плюс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:05:49 пользователь the_specter_of_communism сказал:

да, наверное приходят, игра то вроде открытая, да и рекламу в интернете трудно не заметить. я пришел недели 2 или 3 назад, пока все нравиться. Да и потом с каждым годом люди становятся старше, спокойнее и те же танки надоедают (их снес года 3-4 назад и до недавнего времени стояли исключительно стратегии на компе-никаких стрелялок). А тут море, большие калибры и романтика))) Хоть опыта в этой игре-кот наплакал, но союзники частенько удивляют-порой кажется ИИ в стратегии на порядок разумнее)). И судя по темам форума-на высокие уровни пока что стремится даже не буду (пока боев 2-3 тысячи не отыграю)

Не смотря на то, что новичёк - позиция очень хорошая и здравая!

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 655 боёв
Сегодня в 10:04:42 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

О каком вложении речь, позвольте поинтересоваться?

Человекочасы, ресурсочасы. Это все финансовые вложения, если вы понимаете. Я прекрасно понимаю что нас как потребителей это волновать не должно от слова совсем, но от реальности бизнеса отрываться также нельзя((( ИМХО именно поэтому всякие "не важные", с точки зрения разработчиков, фичи откладываются в долгий ящик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Совершенно верно. Особенно тункисты - "та же картоха, чему тут учиться" дескать:cap_old:?  Я регулярно советую новичкам отыграть хотя бы сотню-другую боёв коопе(дабы руку набить), и столь же регулярно бываю посылаем мамкиными ногибаторами:fish_viking:.  Типа с ботами играть невместно, мыж киберкотлеты... а потом темки с "режимом угнетения для новисов". И требования сделать "песочницу" на первые пару тысяч боёв, ога:Smile_child:.

Сегодня в 10:08:55 пользователь S____T сказал:

в кооперативе то же можно на кораблях до 8 лвл уйти в плюс

До 7, если строго. На 7-8 уже улетаешь в минус, особенно если корабль "зарядить" как для рандома(с голдовыми расходниками).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 10:13:09 пользователь nevic сказал:

Не смотря на то, что новичёк - позиция очень хорошая и здравая!

Спасибо!

Да мне то за что? тут же все просто-прежде чем пользоваться, берешь инструкцию и технику безопасности-изучил и только тогда пользуйся! Этого добра (руководств и т.д.) на форуме немерено, прочитал, посмотрел - получай удовольствие! а если тупо вкачивать высший уровень (в том числе за свободный опыт), то можно банально недооценить быстро проскоченный корабль и бою на более высокоуровневом корабле выгрести от меньшего брата)

Позавчера был забавнейший бой-всю карту меня на нью-йорке гнал гнейзенау, пытаясь выйти на дистанцию торпедного залпа-я его его потихоньку жег, и он настолько уверился что его до конца будут жечь, что явно не ожидал, что во -время разворота, для пуска торпед получит полный залп ББ себе в борт-20 тысяч дамага в секунду) мат в чате) торпеды пустить не успел). Но главное то, что я с ним еще до этого не встречался, но просто прочитал что торпедные аппараты у него есть и запомнил дистанцию их хода, а он видимо решил, что людей читающих что-то перед игрой нет) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:14:05 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Совершенно верно. Особенно тункисты - "та же картоха, чему тут учиться" дескать:cap_old:?  Я регулярно советую новичкам отыграть хотя бы сотню-другую боёв коопе(дабы руку набить), и столь же регулярно бываю посылаем мамкиными ногибаторами:fish_viking:.  Типа с ботами играть невместно, мыж киберкотлеты... а потом темки с "режимом угнетения для новисов". И требования сделать "песочницу" на первые пару тысяч боёв, ога:Smile_child:.

До 7, если строго. На 7-8 уже улетаешь в минус, особенно если корабль "зарядить" как для рандома(с голдовыми расходниками).

на определенных классах 7 лвл легче уйти в плюс , чем на других , все зависит от того на каком классе лучше получается , 8-10 лвл только с премиум аккаунтом и на чем лучше получается , а на некоторых кораблях да же и без према уйдешь в плюс 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Сегодня в 10:08:55 пользователь S____T сказал:

леди в кооперативе то же можно на кораблях до 8 лвл уйти в плюс , но нужно прикладывать определенные силы , только не посчитайте это Вам в укор , в случайных намного проще уйти в плюс 

Сегодня в 10:14:05 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я на Миссури катаю в рандоме кооперативе в плюс:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 211 боёв
Сегодня в 11:40:28 пользователь datoo сказал:

Дык новички не катаются на 5 лвле)))) вот если бы вы вышли на 1-2 лвле, думаю было бы поболе там живых) да и не забывайте уровни боёв) 3 (+-1), 4(+-1))) 

Ага..качал твинка , так вот-на 1-3 уровне два или три живых в команде это НОРМА, в случайном бою. Остальное боты.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:33:35 пользователь TbOMa_ сказал:

Я на Миссури катаю в рандоме кооперативе в плюс:cap_haloween:

Миска-то фармит даже если просто из порта выйдет:cap_cool:. Я про обычные не-премы.

Помню когда выкатил первую свою семёрку Нагато в кооп(тогда ещё имел правило обкатывать только что купленные кораблики с ботами - дабы понять что и как). Улетел в минус как фанера над известным городом:fish_boom:. Правда и настрелял тогда фиг да нифига - после Фусо Нага требует некоторого переосмысления(чего я тогда не знал:Smile_child:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Каково же было мое удивление, когда собрали вот такую команду:

А прикинь, насколько о#@!л матчмейкер, когда увидел в очереди Сквадовца на Боуге? Докатились блин :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 11:05:49 пользователь the_specter_of_communism сказал:

красиво написано.только садясь на большие калибры и выходя в море люди не подозревают что их приводят в чувства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:28:28 пользователь the_specter_of_communism сказал:

Да мне то за что?

Вот именно за такое отношение =).

Я тут на форуме с ЗБТ и таких вот постов, как Ваши, можно по пальцам пересчитать.

Еще раз - спасибо!

Такое читать, для меня, одно удовольствие!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 10:39:48 пользователь a11eksandr сказал:

красиво написано.только садясь на большие калибры и выходя в море люди не подозревают что их приводят в чувства.

вот поэтому и говорю, что можно потратить немного времени на чтение и изучение того, с чем придется столкнутся)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию