Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Новички в игру приходят???

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:52:59 пользователь TbOMa_ сказал:

А что за фильм?

Ну шо вы шеф право... такую эпохальную ленту не знать:cap_old:. Для меня так вообще - фильм намба ван всех времён и народов:cap_cool:.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:40:39 пользователь GlassArmor сказал:

Они не такие уж и глупые.

Даже больше: если, оказавшись в ситуации представленной ТСом, ливнуть из боя, боты "увидев", что остались одни, тут же "договорятся" о ничьей...

это специфика кооперативного боя , если игроки все потоплены и вышли из боя , то ничья , если кто-то из игроков продолжает смотреть бой , то будет победа или поражение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

зачем тебе новички?! Разве плохо когда все свои и друг друга знают?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[COOP]
Участник
3 835 публикаций
27 819 боёв
Сегодня в 12:08:55 пользователь S____T сказал:

леди в кооперативе то же можно на кораблях до 8 лвл уйти в плюс , но нужно прикладывать определенные силы , только не посчитайте это Вам в укор , в случайных намного проще уйти в плюс 

До 8 ур конечно можно в плюсе оставаться, а вот выше не всегда в основном,  отыграла я сегодня в отряде в Рандоме, находясь на Кливленд против 8 уровнях, правда прем не взяла, поражение- 3 место вверху списка, как -то недавно с премом была на Орлеане (кооператив), была  в плюсе, без према было бы намного меньше кредитов), с премом захожу на 8 ур, когда игроки есть, а так не захожу, если их вообще нет на высоких уровнях, выхожу и иду на средние уровни, бои там намного веселее)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:53:00 пользователь Margaret02 сказал:

отыграла я сегодня в отряде в Рандоме, находясь на Кливленд против 8 уровнях, правда прем не взяла, поражение- 3 место вверху списка, как -то недавно с премом была на Орлеане (кооператив), была  в плюсе, без према было бы намного меньше кредитов), с премом захожу на 8 ур, когда игроки есть, а так не захожу, если их вообще нет на высоких уровнях, выхожу и иду на средние уровни, бои там намного веселее)

на 6-7 лвл лучше в операции там доходность выше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[COOP]
Участник
3 835 публикаций
27 819 боёв
Сегодня в 17:55:22 пользователь S____T сказал:

на 6-7 лвл лучше в операции там доходность выше 

в обычном кооперативе тоже доходность с лихвой хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:57:14 пользователь Margaret02 сказал:

в обычном кооперативе тоже доходность с лихвой хватает)

в операции без према  больше заработаешь , чем в кооперативе с премом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[COOP]
Участник
3 835 публикаций
27 819 боёв
Сегодня в 17:58:24 пользователь S____T сказал:

в операции без према  больше заработаешь , чем в кооперативе с премом 

ммм, поняла, спс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
10 268 боёв

Ваката ва. Чем кооперативный бой отличается от случайного? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:59:27 пользователь retto274 сказал:

Ваката ва. Чем кооперативный бой отличается от случайного? 

Кооп против ботов случайный против людей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
10 268 боёв
Сегодня в 22:49:01 пользователь merzkiy1978 сказал:

Кооп против ботов случайный против людей

Ясно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот не поверите, как радует наличие новых игроков ,которые приходят посмотреть форум и чего-то узнать по игре:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
264 боя

Завел аккаунт, открыл 3 уровень кораблей. Во всех боях по пол команды ботов. Спасибо, я в это больше не играю

Изменено пользователем Chekist_45ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:56:30 пользователь Chekist_45ru сказал:

Завел аккаунт, открыл 3 уровень кораблей. Во всех боях по пол команды ботов. Спасибо, я в это больше не играю

Так только несколько боев. Затем "случайные бои" только против живых людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Сегодня в 12:39:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вот не поверите, как радует наличие новых игроков ,которые приходят посмотреть форум и чего-то узнать по игре

Да здесь мы, здесь. Если меня можно считать новичком с 600+ боями :Smile_smile:

Я вот правило имею больше читать чем писать, по началу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Ну и к месту, наверное, пара вопросов:

Зачем 10ками играть, в тех же рандомах например? Только свободный опыт и серебро?

Перейдя на 7 ур. заметил, что тактика серьезно изменилась, все трутся по краям карты и пуляют издалека. В боях помладше было как то веселее, чтоли. Это норма? Так на хайлевелах и играют?

Изменено пользователем mrHammer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:35:56 пользователь mrHammer сказал:

Ну и к месту, наверное, пара вопросов:

Зачем 10ками играть, в тех же рандомах например? Только свободный опыт и серебро?

Элитный опыт командиров + свободный опыт. Серебро фармится при наличие прем камуфла + прем акка + сигналы. (ну и игры хорошей, соответственно)

Еще из плюсов: всегда в топе, корабли интересные и сбалансированные, все таки топы веток.

Сегодня в 14:35:56 пользователь mrHammer сказал:

Перейдя на 7 ур. заметил, что тактика серьезно изменилась, все трутся по краям карты и пуляют издалека. В боях помладше было как то веселее, чтоли. Это норма? Так на хайлевелах и играют?

Да, ихмо, играют более осторожно. Возможно не которые не знают, что серебро за обслуживание корабля уже снято и корабль беречь не надо :Smile_teethhappy:.

Плюс дальность орудий возрастает - что позволяет вести бой из далека (не всегда правильно и полезно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
В 26.03.2018 в 10:02:59 пользователь PACTP сказал:

Дело в том, что балансировщик - программный код, и он не умеет оперировать размытыми понятиями.

мне кажется в WoWS он умеет оперировать размытыми понятиями, скачивать торренты, писать курсовые, варить борщ, гладить кота, но балансировать это вот прям не его конек

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:45:37 пользователь jonking_1 сказал:

Элитный опыт командиров + свободный опыт.

и велика ли разница, если я куплю премиум-корабль 6-7 уровня и буду шпилить на нем? (да, я прочитал про премы 8 уровня - это боль в боях с 9-10 куда часто попадают 8-ки :cap_book: )

Сегодня в 14:45:37 пользователь jonking_1 сказал:

Плюс дальность орудий возрастает - что позволяет вести бой из далека (не всегда правильно и полезно)

Играю я на крейсере. Вот, вроде как правильно и полезно, грести следом за нашим эсминцем и ловить в прицел вражеских, ну и засветить их можно самому и утопить. Прокатывало на 5-6 уровне. Сейчас: засвет-фокус-порт, приходится тереться на уровне засвета или прятаться за линкор (который оттирает край карты), откуда по эсминцу еще постараться попасть надо.

"Ножницы" от двух сыгранных эсминцев тоже веселая тема :) Вообще не понимаю как с этим бороться.

Ну и приветливость и терпимость к чужим ошибкам у старых игроков - вообще отдельная тема :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию