Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Уникальный камуфляж-Москва

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 894 боя
Сегодня в 16:38:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Кирито ,дружище. проведи эксперимент ; возьми Рому .убери поставь галочку на ивиз Кобаяши и попробуй получить бонусы ... 

Специально зашел в клиент и... вот это поворот... Взял Харька, убрал галочку на отображение ХСФ, и выдало "Камуфляж снят"! У меня просто стоит включенным отображение всего, что сейчас есть, и я думал это логично - есть камок с бонусами но не нравится как выглядит - одел и убрал отображение, а оказывается нет...

Прошу прощения, потру предыдущий пост...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 336 публикаций
33 374 боя
Сегодня в 16:45:57 пользователь Kirito______ сказал:

Специально зашел в клиент и... вот это поворот... Взял Харька, убрал галочку на отображение ХСФ, и выдало "Камуфляж снят"! У меня просто стоит включенным отображение всего, что сейчас есть, и я думал это логично - есть камок с бонусами но не нравится как выглядит - одел и убрал отображение, а оказывается нет...

Прошу прощения, потру предыдущий пост...

Да ты то причём ? Очень многие были введены в заблуждение этой галочкой ! Почему было бы не сделать по примеру Аниме-кораблей ? Не нравится няшка - ставлю галочку и ням-ням корабль заменяется на обычный !?? А не пропадает совсем !!!        Нет ! "Мы пойдём своим путём !" ©

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 894 боя
Сегодня в 16:49:18 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Все ради детей... :Smile_glasses:

Как мне кажется, найдется много фанатов космических баталий и среди взрослого населения нашей игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 16:51:45 пользователь Kirito______ сказал:

Как мне кажется, найдется много фанатов космических баталий и среди взрослого населения нашей игры...

Ну точно не я.. Если мне надо я и так поиграю во что то космическое. в EVE например..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 990
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 812 публикации
28 670 боёв
Сегодня в 23:32:49 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

... "наша игра - про историчность ! Мачта Пенсаколы выше мачты Индианаполиса на 15 см. значит засвет её должен быть на 1.5 км. больше !" :etc_red_button: ОК. мы приняли правила игры . А что теперь !? Няши Кобаяши ибн Звёздные Войны ??? :Smile_facepalm:

Это - не Мир Военных Кораблей !

(ИМХО)

:Smile_honoring:

АРП-варианты, в своё время, дали уже понять, что историчность понятие растяжимое. Камуфляжи со всякими цветочками, буковками и тому подобным окончательно закрепили понятие растяжимой историчности. Теперь спокоен как дохлый лев. Просто плевать... Пусть хоть ... промолчу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 894 боя
Сегодня в 16:57:30 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Ну точно не я.. Если мне надо я и так поиграю во что то космическое. в EVE например..

Я тоже не фанат, так что если будут платными - покупать не буду, если будут БЗ или марафон - тогда поучаствую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 16:57:31 пользователь runSIG сказал:

АРП-варианты, в своё время, дали уже понять, что историчность понятие растяжимое. Камуфляжи со всякими цветочками, буковками и тому подобным окончательно закрепили понятие растяжимой историчности. Теперь спокоен как дохлый лев. Просто плевать... Пусть хоть ... промолчу... 

Да у них все относительно.. Вон разлекламироварили петаха на ришелье так по всей сети.. Тут два человека всего сказали что это зашквар и тут же там появился мужик со шпагой, и никто даже слова не сказал.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:57:31 пользователь runSIG сказал:

Историчность в игре про драконов-эльфов-гномов с антуражем "кораблики в ванне"? о_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
51 336 публикаций
33 374 боя

Да Бог с тем что Леста хочет привлечь в игру новую аудиторию (хотя - спорный вопрос) ; зачем отваживать старую !? Дайте альтернативу . как было с АРП кораблями ! Хотя бы !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

мдаа. бред конечно с банкой ***..

ну всем не угодишь. прикольно было бы если домаг банка ловила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
51 336 публикаций
33 374 боя

Тааак .Разработчик уже здесь ! Ждем *с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:51:19 пользователь Telmanss сказал:

все это красиво, но не в тему, лучше бы разнообразие платных камуфляжей сделали, хотя бы для 10к купил на французов, а он 8-10 одинаковый, ну за такие день можно же что то другое придумать? текстуру наложить это же минутное дело

Вроде ж можно поменять текстурки кораблей самому, как в салолетах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
51 336 публикаций
33 374 боя
Сегодня в 17:11:26 пользователь BNJA сказал:

Вроде ж можно поменять текстурки кораблей самому, как в салолетах?

И как это ? :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:13:10 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И как это ? :Smile_child:

Ну лезешь в ресурсы, распаковываешь архивы и в паинте открываешь развертку текстуры и рисуешь(но все очень неудобно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
51 336 публикаций
33 374 боя
Сегодня в 17:19:09 пользователь BNJA сказал:

Ну лезешь в ресурсы, распаковываешь архивы и в паинте открываешь развертку текстуры и рисуешь(но все очень неудобно)

Моды ... Т.е. сам правишь игру ? :Smile_glasses:

Чувствую . не дождёмся мы ответа ... Некому (опять) отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:04:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да Бог с тем что Леста хочет привлечь в игру новую аудиторию (хотя - спорный вопрос) ; зачем отваживать старую !? Дайте альтернативу . как было с АРП кораблями ! Хотя бы !!!

Альтернатива - обычный голдовый камуфляж за 5000, вроде такой есть у всех десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
51 336 публикаций
33 374 боя
Сегодня в 17:22:18 пользователь Lutgarnikov сказал:

Альтернатива - обычный голдовый камуфляж за 5000, вроде такой есть у всех десяток.

А в бою !?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 110
[9-MAY]
51 336 публикаций
33 374 боя

Всем пока . Удачи в боях ! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:23:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А в бою !?? 

То есть вы хотите оригинальный-уникальный внешний вид, но космос для вас - нириалистична, непопацански. Но ведь любое аналогичное надругательство над внешним видом (стимпанк там) будет неисторичным! Историчность это дефолтный вид, "историчный" бонусный камуфляж - стандартный 5000ный. Простите, но по-моему вы пытаетесь усидеть на двух стульях разом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию