Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград будет крутейшим кораблем игры. Инфа 100%!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации
Сегодня в 17:06:36 пользователь jonking_1 сказал:

После очередного откровения, необходимо сделать правильный выбор:

112.jpg.98ae9b15c13fdf96f96ba341fecae9e3.jpg

Голосуем! :Smile_teethhappy:

Это просто ПЯТЬ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 17:05:54 пользователь SteelKazakh сказал:

Акционный шип= прем шип????? А если фарм будет тухлым что скажете?

Кстати да, статус его вроде как нигде еще не мелькал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 17:06:36 пользователь jonking_1 сказал:

Ты плохо готовился к передаче, иначе знал бы, что варианты Б и Д не уместны т.к. уже все знают, что у Джидая давно уже собрано 2 флажка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:09:56 пользователь Kirito______ сказал:

Кстати да, статус его вроде как нигде еще не мелькал...

Флинт, Блэк, Миска, Мусаси.

Нацепить ему статус према, дать перманентный камок - ничего сложного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
Участник
3 795 публикаций
20 907 боёв

В целом с автором согласен, делать выводы о тестовых ТТХ такое себе, что ему прикрутят на выходе в релиз - бритохилку или РЛС на 20 км. можно только догадываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 274 боя
Сегодня в 18:06:36 пользователь jonking_1 сказал:

залепи новую тему с этим дедом, устроим опрос:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:06:36 пользователь jonking_1 сказал:

Зачетно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Стоп,стоп,стоп...но ведь:

Screenshot.png

Жидай,ты уж там определись за что топишь,а то сегодня одно...завтра другое.

Терпеть не могу лицемеров\балаболов.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 294
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 659 публикаций

Поживем и увидим что в итоге перед релизом корабля будет слеплено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 19:19:40 пользователь Agelmaris сказал:

Жидай,ты уж там определись за что топишь,а то сегодня одно...завтра другое.

из того, что я понимаю тех, кто перестал играть в КБ после публикации ТТХ вовсе не означает, что я разделяю их мнение

И еще скажу такую штуку. Сталинград - корабль знаковый и определенно долгожданный. Поэтому  нерф такого корабля будет вызывать волну недовольства. Поэтому логично при настройке баланса этого корабля  сперва установить все показатели на минимум, чтобы затем постепенно по мере тестирования и сбора информации их апать на радость игроков, чем сперва завысить, а потом нерфить  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:30:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из того, что я понимаю тех, кто перестал играть в КБ после публикации ТТХ вовсе не означает, что я разделяю их мнение

И еще скажу такую штуку. Сталинград - корабль знаковый и определенно долгожданный. Поэтому  нерф такого корабля будет вызывать волну недовольства. Поэтому логично при настройке баланса этого корабля  сперва установить все показатели на минимум, чтобы затем постепенно их апать на радость игроков, чем сперва завысить, а потом нерфить  

Перед кем ты пытаешься вывертеться спрыгивая на тему баланса корабля?Вчера тебе было все понятно - кактус.Сегодня ты уже говоришь что такой корабль будут ну на 146% балансить как имбу.Балабол?Балабол!

На счет Сталинграда,для хомячков мб что-то поменяется от перемены мест слагаемых.Для других поф,ибо очень быстро забываются ттх кораблей на "тесте" и их(по крайней мере адекватные люди) воспринимают только как незаконченные.

Мечтать не вредно,поразмыслить каким будет кораблик,но судить о корабле окончательно будут только после выпуска сего корабля.Повторюсь, будут ли нерфить лютую имбу или апать лютый кактус,ничего не измениться - градус "горения" будет одинаков.

Наверно тяжело быть "Флудером форма"?К Лидерам явно далеко.

P.S. заметь,не я 1 так считаю,видимо.Посмотри свой первый пост.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 19:40:23 пользователь Agelmaris сказал:

Наверно тяжело быть "Флудером форма"?К Лидерам явно далеко.

наверное тяжело заходить в каждую мою тему, пытаться оскорблять, чтобы безуспешно выглядеть умнее.

Я тебе открою секрет: умный человек либо ведет дискуссию по теме, либо не пишет в ней вовсе, если его обсуждаемый вопрос не интересует. Это тебе мысль для размышления перед сном. А завтра, если справишься, дам еще одну подсказку   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 26.03.2018 в 21:40:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

наверное тяжело заходить в каждую мою тему, пытаться оскорблять, чтобы безуспешно выглядеть умнее.

Я тебе открою секрет: умный человек либо ведет дискуссию по теме, либо не пишет в ней вовсе, если его обсуждаемый вопрос не интересует. Это тебе мысль для размышления перед сном. А завтра, если справишься, дам еще одну подсказку   

Балабол х 2.В каждую тему?Да ну.Оскорблять?Да просто говорю как есть(как я этот цирк вижу)."Выглядеть умнее" - придумал бы что пооригинальней =\.

Я тебе открою секрет:умный человек придерживается  1,своего мнения или меняет его по логичным причинам,а не "сегодня я вам расскажу 1 историю,а завтра еще лучше ,совсем противоположную".,вчера ты понял сразу 1,а сегодня сразу же понял уже другое,на 2-х "стульях" сидеть хочешь?)

По теме - ванговать еще ой как рано(я своей чуйке доверяю,она меня еще ни раз не подвела,ну эт так,сказать почему я так думаю,но не только из-за этого)слишком мало данных которые если и будут крутить,то не много.Его могут отбалансить как мега "имбу"которую будут сношать не только лишь все,или сделают "кактус ниламаюсчий бОлансъ!" при этом в соло выпиливающий 1 в 4.Рано,слишком рано.

Что мы имеем точно?Калибр,размеры,броню - уже известно про обшивку в 32 мм,ок,но что-то мне кажется ее снимут и поставят 27мм,Скорости снарядов(примерные) и состав ПВО.По моему это менее чем МАЛО что бы хоть как-то ванговать,в см. хотя бы выбрать в каком направлении.

Ок,так что ты хотел сказать когда говорил"я сразу понял что он будет кактусом"?Или же он будет имбой за КБ?Или никто никогда не даст такую имбу в руки? Хотел я написать,но можешь не отвечать.

Да прибудет с тобой Зина.И да поможет тебе определиться во мнении о конкретном корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 26.03.2018 в 15:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что всем, кто вчера  не пришел на КБ после прочтения ТТХ "Сталинграда" передаю пламенный привет. Смотрите, чтобы, как говорил классик,  потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

Вообще не ходил в КБ. Хоть кораблики я и люблю, но тратить столько времени реальность не позволит, и в моём случае как раз разрыв на британский флаг ради КБ привёл бы к тому, о чём классик говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не верю я в имбовость Сталинграда.

Скорее всего будет как с Блэком: по ТТХ что-то среднее, но лучше всех по статке, но не за счет характеристик, а за счет высокого среднего скила тех, кому он достанется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 15:29:42 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Скорее всего будет как с Блэком: по ТТХ что-то среднее, но лучше всех по статке, но не за счет характеристик, а за счет высокого среднего скила тех, кому он достанется.

Что-то в каждом бою с Блэком вижу как он гнет эсмов на точках не только за счет скила, но и при помощи РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 27.03.2018 в 15:29:42 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Справедливости ради,Блэк очень годный кораблик,правда с его "минными заграждениями" на дамаг особо не разгуляешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вот и я о чем. Давать имбокорабль в имборуки - та еще затея. Так что скорее всего забалансят промежуточный калибр как Шарику - линкорским разбросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
В ‎27‎.‎03‎.‎2018 в 15:45:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Что-то в каждом бою с Блэком вижу как он гнет эсмов на точках не только за счет скила, но и при помощи РЛС

Гнуть эсмов на точках Блэк МОЖЕТ... правда без скилла это правильно не сделаешь.

А вот по торпедам у него всё очень грустно. И там где Флетчер скажем засадит 3-4 торпеды с 2-х вееров от Блэка не зайдёт ни одна.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию