Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaspin

Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 18:59:00 пользователь DAP1 сказал:

тогда их будет по 8-10 на команду. И столько же ЛК :)

Эсминцы надо выравнивать.  В режимах "превосходство" и "эпицентр"  лишний эсм в команде - это потенциальное преимущество. Что как бы напрягает. 

Увы, но Леста  не видит этого в упор :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 23:13:28 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Увы, но Леста  не видит этого в упор :Smile_sceptic:

да видят, зря вы. Зачем считать других глупее себя?

И наверняка исправят. Вопрос только - когда. Хотелось бы побыстрее

Изменено пользователем DAP1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

Проблема не в том, сколько эсминцев в бою.... Раньше  если в одной команде было на один эсминец больше, то в другой (автоматически) было на 1 линкор больше...так называемая зеркальность безоговорочно соблюдалась, что в одной советы, а в другой японцы или американцы)...Теперь (точно не помню, но уже с нескольких патчей подряд) это негласное правило (или кажущаяся закономерность) очень часто не соблюдается... Кроме того, из-за ввода новых веток и т.д. (РЛС, ГАП) очень часто в одной команде уже на старте - ЕСТЬ ВСЁ (и лишний эсминец, и лишний линкор и РЛС и ГАП и дымы), при задании в бою захватить 3 точки, а в другой команде (соответственно) этого нет, то есть изначально нет шансов на победу, потому что там, кто-то так решил составить баланс...Народ про это Вам говорит, а не про ласточек, которые парят где-то...Если Вы решите эту проблему, то и свар в чатах и игре будет значительно меньше....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 262 боя
Сегодня в 18:25:52 пользователь Jaspin сказал:

Беря во внимание вашу зелёную приписку, вы тот, кто падок на халяву. И вы просто не можете гавкнуть на хозяина кормящего вас плюшками.

у меня нет приписок, но меня как и большинство устраивает баланс и по эсмам и по АВ и по скилу игроков.  Так намного лучше, чем унылые "зеркальные" бои с одинаковыми всегда составами на карте океан с равными по скилу соперниками.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 19:00:21 пользователь Orelko сказал:

От человека к человеку это мнение меняется. У кого-то эсминец имеет решающее значение в бою, у кого-то другой корабль. Все корабли в равной степени полезны и нужны команде. Повторюсь: мы понимаем, что сейчас есть определенные проблемы и планируем их решить, но как скоро будет найдено оптимальное решение я не могу сказать.

Когда вас просят уравнять количество эсминцев в команде вы говорите, что это не особо влияет на исход боя, это очень спорный вопрос, но всё таки спорный. Если в бою воюет только один авик, а второй пытается играть или АФК, то исход предрешён. Не складывается, не все одинаково полезны. 

Сколько вы будете искать боюсь не известно даже вам. Попробуйте включить временно, на месяц-два режим где будет равное количество кораблей по классам и ограничьте кол-во линкоров и эсминцев.

4 линкора -5 крейсеров -3 эсминца. авианосец - 3 линкора-5 крейсеров-3 эсминца. На всех уровнях.

В рангах же эта схема работает, почему в рандоме не попробовать? 

Будет ожидание больше 5-ти минут, будет много противников такого распределения-отключите.

Сегодня в 19:52:22 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

у меня нет приписок, но меня как и большинство устраивает баланс и по эсмам и по АВ и по скилу игроков

За большинство не нужно говорить, если уж говорите то приводите статистику хотя бы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 262 боя
Сегодня в 19:56:07 пользователь Alehin_1975 сказал:

За большинство не нужно говорить, если уж говорите то приводите статистику хотя бы.

сейчас на РУ 20к игроков, а в этой теме 9 и 4 из них против.  Значит остальных все устраивают и они просто получают удовольствие от игры.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций

А вы говорите что 5 эсмов переборshot-18_03.24_19_08.32-0900.thumb.jpg.4646d8ed8c8d0b4be099fc7b586c1bb1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 18:00:21 пользователь Orelko сказал:

От человека к человеку это мнение меняется. У кого-то эсминец имеет решающее значение в бою, у кого-то другой корабль. Все корабли в равной степени полезны и нужны команде. Повторюсь: мы понимаем, что сейчас есть определенные проблемы и планируем их решить, но как скоро будет найдено оптимальное решение я не могу сказать.

Мягко говоря очень субьективный ответ. Авианосец имеет доминирующую роль в бою, особенно в режиме точек. Он нивелирует роль эсминцев, и может наносить колоссальный урон при наличии достаточных умений, как никто другой. И статистика это наглядно подтверждает, как и само признание разработчиков и исключение авианосцев из КБ. АФК авианосца не может компенсировать никто и ничто. Априори.  

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 967
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 358 публикаций

По все нормально сделают с полностью раным зеркальным балансом по классом кораблям в игре.

:cap_old:Много воды утекет.Сто лет пройдет.Много песка в песочных часах пересыпиться вниз и вверх.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

+1 эсминец в команде - это перебор, согласен.

Сам жду, когда же это наконец поправят.

Очень не просто, зачастую, бороться одному против двоих за точку. Поддержка команды, в такой ситуации - это из области фантастики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 17:57:18 пользователь Jaspin сказал:

1) Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

Команда с преобладающим количеством эсминцев практически всегда побеждает. Это реальный перевес и дисбаланс в самом начале боя. 

2) Два авика в бою на 5-6 уровнях не дико ли? 

Если хоть 1 авик в команде днарь, считай бой проигран. Уже практически не вытянуть.

К вопросу об авиках 4-5 уровня - будь ты трижды рукастый на АВ,японский ав не может в принципе ничего сделать амерам в плане ястребов,даже с воздушным господством-или апните япам ястребов или верните альт!!! Или пусть уважаемые разрабы сыграют на японских АВ против амерах 100 боев каждый и потом мне расскажут об сбалансированности..:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 17:59:51 пользователь Orelko сказал:

1) На данный момент конкретно такого решения в планах нет, однако есть плану по улучшению баланса в целом.

2) Пока что мы не видим в этом проблемы. А если все валить на навыки игроков - то так можно на любой класс наговорить.

Прошу вас сыграть 10 боев нa Zuiho против Bouge - там даже с воздушным господством делаешь сосалити... Верните альт,пусть люди учаться с 4 лвл в альт играть

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:57:18 пользователь Jaspin сказал:

1) Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

Команда с преобладающим количеством эсминцев практически всегда побеждает. Это реальный перевес и дисбаланс в самом начале боя. 

2) Два авика в бою на 5-6 уровнях не дико ли? 

Если хоть 1 авик в команде днарь, считай бой проигран. Уже практически не вытянуть.

Сегодня в 19:05:39 пользователь _RSG_ сказал:

А жаль. Проблема по мнению многих приоритетная.

Это не проблема ... ни 2 авика ни +/- эсминец ...

Проблема 2 - 4 AFK до полу боя ...

Проблема когда эсминцев равно на команды и их половина и более состава ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 20:01:14 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

сейчас на РУ 20к игроков, а в этой теме 9 и 4 из них против.  Значит остальных все устраивают и они просто получают удовольствие от игры.

Или остальные просто не знают про форум. И вообще ,чтоб делать такие заявления, хотя бы голосовалку запили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 21:44:50 пользователь dimon017 сказал:

Или остальные просто не знают про форум. И вообще ,чтоб делать такие заявления, хотя бы голосовалку запили.

Если запиливать опрос ....

То пункты по AFK и 6+ эсминцам отмечу обязательно ...

Остальное просто шлак ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 18:11:57 пользователь Al2NaOH сказал:

Мне больше интересно когда уберут 5 эсминцев в команде. Это реально перебор. Даже ПЕРЕБОРИЩЕ. Весь форум уже полыхает на эту тему.

5 эсмов??? И ты еще не доволен!!! Я тут вышел на Подвойском(решил совочки эсмы заиметь,как говорится созрел поиграть в ГК эсмов) и тут по 7 эсмов с каждой стороны!!!! Пришлось с 12 км разрывать их с помощью ИВ на части:cap_rambo:,но это потно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 18:11:57 пользователь Al2NaOH сказал:

Мне больше интересно когда уберут 5 эсминцев в команде. Это реально перебор. Даже ПЕРЕБОРИЩЕ. Весь форум уже полыхает на эту тему.

Вовсе не весь форум...

Сегодня в 17:59:51 пользователь Orelko сказал:

1) На данный момент конкретно такого решения в планах нет, однако есть плану по улучшению баланса в целом.

Проблема как сказано выше... существует

Должно быть:

1. РАВНОЕ количество эсмов в командах

2. ПРИМЕРНОЕ равенство эсмов по качеству.

Ибо ситуация когда 2 Удалых в одной команде балансятся Флетчером и Югумо - это полный бред. И почему нельзя раскидать этих двух Удалых на обе команды - я лично не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 21:10:04 пользователь kv22 сказал:

Вовсе не весь форум...

Проблема как сказано выше... существует

Должно быть:

1. РАВНОЕ количество эсмов в командах

2. ПРИМЕРНОЕ равенство эсмов по качеству.

Ибо ситуация когда 2 Удалых в одной команде балансятся Флетчером и Югумо - это полный бред. И почему нельзя раскидать этих двух Удалых на обе команды - я лично не понимаю.

Да что вы придрались к фразе. Окей, тогда скажу иначе. Темы про данную проблему появляются очень часто, у многих людей есть недовольство сложившейся ситуацией с количеством эсминцев в команде, и с этим надо что-то делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 21:00:20 пользователь Eater_of_Lives сказал:

5 эсмов??? И ты еще не доволен!!! Я тут вышел на Подвойском(решил совочки эсмы заиметь,как говорится созрел поиграть в ГК эсмов) и тут по 7 эсмов с каждой стороны!!!! Пришлось с 12 км разрывать их с помощью ИВ на части:cap_rambo:,но это потно..

Мне не интересно играть в бою, где союзные эсминцы дохнут в первые минуты боя. Особенно если на лк играть. Игра в квест какойто больной превращается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 21:18:28 пользователь Al2NaOH сказал:

Да что вы придрались к фразе. Окей, тогда скажу иначе. Темы про данную проблему появляются очень часто, у многих людей есть недовольство сложившейся ситуацией с количеством эсминцев в команде, и с этим надо что-то делать.

Повторюсь...

Проблема не в количестве, а в качестве.

Не каждый бой бывает по 5 эсмов... совсем не каждый бой.

А вот дисбаланс эсмов по качеству - он ПОСТОЯНЕН.

И как сказал - не понимаю почему нельзя раскидывать советские арт. эсмы в разные команды... или установить жёсткий баланс:

- Советские эсмы балансятся советскими эсмами или немецкими эсмами.

- американские-азиатские-японские-немецкие эсмы 8-10 уровней балансятся друг другом, но не советскими эсмами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию