4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:34:06 Сегодня в 19:21:07 пользователь IJN_Nachi сказал: 8к- нет, спасибо. Переплачивать 3к за уникальный вид- расточительство. Оно того не стоит. Сегодня в 19:27:23 пользователь ruslanbag43 сказал: Извините, но это ошибочное суждение. Я бы поставил вопрос нашего дорогого СурерДжедая несколько иначе... для россиян и жителей СНГ, это дорого 8к за скин на корабль, вам пример Steam весьма показателен, ибо компания понимает, что покупательская способность в РФ и в Германии разная и если вести одну ценовую политику на все регионы, то потеряешь гораздо больше, чем сможешь заработать. Вы можете в сердцах назвать меня жадным, мелочным нищебродом, но я не куплю за 8к голды камуфляж. А за те же 5 тысяч, уже бы взял, это акционные камуфляжи и будут доступны ограниченное время, что повысит к ним интерес и... вы сами можете прикинуть, объективно, смотря на статистику имеющихся кораблей на руках, максимум что вы продадите по такой цене, это 1-2 тысячи камуфляжей, где по более демократической цене, вы бы смогли продать гораздо больше... меня конечно понесло, кого я тут учу... дело ваше. Приобретать камуфляж или нет, решает каждый для себя сам. 3 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:35:32 Сегодня в 19:34:06 пользователь Orelko сказал: Приобретать камуфляж или нет, решает каждый для себя сам. За 5к- приобрел бы. За 8к- нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:37:08 Я бы и за 8 взял, но платить 8 СВЕРХУ уже заплаченных 5-ти - это уже реально глупо на мой взгляд. А считать себя глупым как-то не хочется.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:40:11 Сегодня в 19:34:06 пользователь Orelko сказал: Приобретать камуфляж или нет, решает каждый для себя сам. Вы отвечаете, как в одной эпичной рекламе из моей юности, сейчас бы она стала мемом. Естественно, вопросы ценовой политики полностью за вами и для вас торг не уместен... на том в принципе и расходимся. Каждый при своём мнении и своих деньгах. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:42:55 Не имею привычки рыться в новостях на других серваках, сразу смотрю все у гетфана (лол, конечно нет ), просветите. На какие корабли будут доступны такие камо, только Москва или все 10-ки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:50:18 Сегодня в 19:34:06 пользователь Orelko сказал: Приобретать камуфляж или нет, решает каждый для себя сам. Все верно, просто, при формировании ценовой политики может быть полезно взглянуть на вещи глазами ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО покупателя, который ХОЧЕТ купить и согласен с ценой в 8К за уникальность, но вы ставите его в такие условия, чтобы он считал себя глупым фанатиком, переплачивающим за пиксели. Не всем приятно считать себя таковыми. Повторюсь, я бы и за 8 взял, и даже несколько штук, но платить 8 СВЕРХУ уже заплаченных 5-ти - это уже реально глупо на мой взгляд. А считать себя глупым как-то не хочется.... То есть вы создаете такие условия, когда и возможность есть купить и желание, но условия покупки ПОВТОРНОГО камуфляжа настолько несправедливы, что сам факт этой несправедливости возводит непреодолимый барьер в психике нормальных людей. В итоге плохо и игрокам и вам т.к. продаж будет меньше, чем в случае возможности учета в стоимости уже имеющегося камуфляжа или хотя бы ее части 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:51:53 Сегодня в 19:42:55 пользователь _RSG_ сказал: Не имею привычки рыться в новостях на других серваках, сразу смотрю все у гетфана (лол, конечно нет ), просветите. На какие корабли будут доступны такие камо, только Москва или все 10-ки? Gearing, Des Moines, Hakuryu, République, Zao, Minotaur, Москва, Großer Kurfürst, Z-52 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:53:29 Сегодня в 18:56:16 пользователь Orelko сказал: Так делать не планируется, ведь это, все таки, абсолютно новый камуфляж, который разительно изменяет облик корабля. а еще полностью искажает его внешний облик таким образом, чтобы на 100% не совпадать с реальной 3d моделью, в том числе и схемой бронирования. Сразу на отключение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:55:50 Сегодня в 19:51:53 пользователь SidUPCG сказал: Gearing, Des Moines, Hakuryu, République, Zao, Minotaur, Москва, Großer Kurfürst, Z-52 Жаль, нет в списке тех кораблей, на которые хоть рассмотрел бы возможность приобритения( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_VzRDOQyTtDxb Участник 138 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 мар 2018, 16:59:16 Какая жадная картошка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:00:17 Сегодня в 18:50:18 пользователь SuperJedi2009 сказал: Все верно, просто, при формировании ценовой политики может быть полезно взглянуть на вещи глазами ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО покупателя, который ХОЧЕТ купить и согласен с ценой в 8К за уникальность, но вы ставите его в такие условия, чтобы он считал себя глупым фанатиком, переплачивающим за пиксели. Не всем приятно считать себя таковыми. Повторюсь, я бы и за 8 взял, и даже несколько штук, но платить 8 СВЕРХУ уже заплаченных 5-ти - это уже реально глупо на мой взгляд. А считать себя глупым как-то не хочется.... То есть вы создаете такие условия, когда и возможность есть купить и желание, но условия покупки ПОВТОРНОГО камуфляжа настолько несправедливы, что сам факт этой несправедливости возводит непреодолимый барьер в психике нормальных людей. В итоге плохо и игрокам и вам т.к. продаж будет меньше, чем в случае возможности учета в стоимости уже имеющегося камуфляжа или хотя бы ее части Я согласен с этим мнением. Дополню, единственное что могло сподвигнуть на покупку нового камуфляжа за 8К и УЖЕ имеющемуся за 5К это отличные, повышенные качества по бонусам на опыт, серебро или ещё какие то свойства. Покупать один и тот же продукт, по еще большей цене с аналогичным функционалом маразм с большой буквы. Посмотрите на опыт компании Apple, 8 никто не берет, потому что она внешне и по сути копия 7. Какой смысл переплачивать ? А вот Х берут, хотя он на 40% дороже, но абсолютно другой функционал и внешний вид. Меняйте бонусы космического камуфляжа на более значимые, и покупатель не заставит себя ждать. И обязательно программа скидок для тех, кто уже купил подобный камуфляж. Иначе через полгода выйдет новый, нано-мега-модель за 16К и начинайте снова. Понимаю, кушать хочется всем, но не так нагло. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #32 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:06:03 Сегодня в 18:56:16 пользователь Orelko сказал: Так делать не планируется, ведь это, все таки, абсолютно новый камуфляж, который разительно изменяет облик корабля. Правильно ли я понимаю, что если игроки отключат галочку чтобы не видеть этот камуфляж, то человек который отдал за него эквивалент 1 620 рублей , для всех кто не видит камуфляж будет как на ржавом убогом корпусе совсем без камуфляжа? Я прекрасно понимаю. что вы хотите пройти между Сциллой , тех кому можно продать такие скины и Харибдой,тех кто хочет видеть остатки историчности в игре, но я вас уверяю, те парни которые с Сциллы , те кто хочет и может купить такие скины, не хотят выглядеть как те, у кого не хватило 22 500 серы на обычный камуфляж. Можно было предусмотреть двойной скин , чтобы в глазах тех кто отключит эту галочку развидеть, космо-скины, он выглядел как обычный камуфляж тип 5, а иначе вы рискуете лишиться большей части продаж тех кому не все равно как выглядит его корабль, стоп подождите, так ведь эти скины и будут покупать только те , кому важен внешний вид корабля. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:08:00 Сегодня в 19:27:23 пользователь ruslanbag43 сказал: Извините, но это ошибочное суждение. Я бы поставил вопрос нашего дорогого СурерДжедая несколько иначе... для россиян и жителей СНГ, это дорого 8к за скин на корабль, вам пример Steam весьма показателен, ибо компания понимает, что покупательская способность в РФ и в Германии разная и если вести одну ценовую политику на все регионы, то потеряешь гораздо больше, чем сможешь заработать. Вы можете в сердцах назвать меня жадным, мелочным нищебродом, но я не куплю за 8к голды камуфляж. А за те же 5 тысяч, уже бы взял, это акционные камуфляжи и будут доступны ограниченное время, что повысит к ним интерес и... вы сами можете прикинуть, объективно, смотря на статистику имеющихся кораблей на руках, максимум что вы продадите по такой цене, это 1-2 тысячи камуфляжей, где по более демократической цене, вы бы смогли продать гораздо больше... меня конечно понесло, кого я тут учу... дело ваше. Почитай комменты под новостью на забугорном сервере. Как бы, они тоже полыхают. На их деньги, пишут, это 40 баксов, и сопоставимо со стоимостью прем корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:09:53 Сегодня в 20:00:17 пользователь Pravdat сказал: 8 никто не берет, потому что она внешне и по сути копия 7 так 7 хотя бы ПРОДАТЬ можно! Доплатить и взять 8. Здесь же даже такой возможности нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_L8TWLj0swYyB Участник 115 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:10:06 Если бы они стоили по 5к дублонов, я бы все купил, но 8 - это как то слишком дорого.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:10:41 (изменено) Сегодня в 19:08:00 пользователь PACTP сказал: Почитай комменты под новостью на забугорном сервере. Как бы, они тоже полыхают. На их деньги, пишут, это 40 баксов, и сопоставимо со стоимостью прем корабля. Я сам в Германии живу, но играю на СНГ сервере. Речь не о деньгах, они есть. Речь о самом подходе к покупателю, которого держать как бы за наивного ******, а с перламутровыми пуговицами у вас есть? Будем искать. Камуфляж за 5К должен или давать скидку на новый за 8К, хотя бы 35-40% или компенсироваться иным способом. Изменено 27 мар 2018, 17:12:08 пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:11:08 Сегодня в 20:10:41 пользователь Pravdat сказал: Речь не о деньгах, они есть. Речь о самом подходе к покупателю, которого держать как бы за наивного ****** именно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 294 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 659 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:14:35 5К<8К. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #39 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:15:54 А сколько то пивной камуфляж стоил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 27 мар 2018, 17:25:32 Разработчики, поговорите со своими маркетологами. Так как ваши пиксели не подлежат амортизации, и не нуждаются в складе, не подвержены порче и прочему можно сделать следующий вариант: те игроки, которые уже имеют на подходящей технике камуфляж на 5К, при покупке нового камуфляжа за 8К, получают разницу на счет 3К дублонами, которые они могут потратить по своему усмотрению (флажки, прем-аккаунт, нужное подставить). Тогда у игроков не будет явного чувства что из *** ... обманули и вам приятно, так как монетизация сохранилась на 100% и деньги остались в игре. Вполне приемлемый win-win вариант. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию