Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEMzu8dLgMKE

Win10 на халяву!?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 21:32:45 пользователь dirliht сказал:

ключь заскочил так как у вас видать биос UFI в них встроен ключь активации винды 8-10.так что активация происходит через биос хотя можно его и отключать

У меня старый комп и до смены ЖД стояла ВИН 7, но когда была халява по ВИН 10, я ключ зарезервировал себе. И скорее всего он прописан в БИОСе. А на новых так и есть, на ноуте стоял Линукс при покупке, после сноса и установке ВИН 10 ключ тоже автоматом стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя
Сегодня в 19:36:33 пользователь corwin1968 сказал:

но когда была халява по ВИН 10, я ключ зарезервировал себе

когда была халява у меня то же ключь но он действует разрешенно установить на 10 устройствах под одним аком,но так как я отказался пользоваться дальше 10 и удалил свой ак я лешился этой возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 434 боя
Сегодня в 15:42:26 пользователь bursuchek сказал:

Подскажите можно ли сейчас win7 апнуть до win10 на халяву или акция закончилась, просто сегодня ССД привезут хотел на нее винду поставить, а 10 лицензию покупать  жаба душит. До этого просто своею 7 до 10 апнул, привык и зашла 10, не хочется на 7 возвращаются)

Качни 10-ку для рабочей станции с торрента и не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
653 публикации
Сегодня в 07:59:33 пользователь bursuchek сказал:

:cap_haloween: Этого точно не может быть

А у вас есть другая версия где находился ключ? При полной замене ЖД и установке ВИН 10 без инета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 07:52:38 пользователь corwin1968 сказал:

А у вас есть другая версия где находился ключ? При полной замене ЖД и установке ВИН 10 без инета.

Да я думаю винда считывает какие то индификационные номера оборудования, но в биос по любому шить ничего не должна, возможно считывает что то из биоса т.к. при перепрошивки  биоса мат платы по моему нужна повторная активация.

У меня винда была поставлена с накатом на неспортивную и активированную допингом семерку, но ключ вроде отображается в свойствах системы.

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
653 публикации
Сегодня в 10:16:59 пользователь bursuchek сказал:

Да я думаю винда считывает какие то индификационные номера оборудования, но в биос по любому шить ничего не должна, возможно считывает что то из биоса т.к. при перепрошивки  биоса мат платы по моему нужна повторная активация.

У меня винда была поставлена с накатом на неспортивную и активированную допингом семерку, но ключ вроде отображается в свойствах системы.

В общем то эти технические подробности не столь важны.  

И по вашему вопросу - если резервировали себе ключ, когда была халява, то он у вас и есть. Смело ставте ВИН 10 на новый диск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Лицензия Windows 7 распространяется до Windows 10 (на том же самом ноутбуке). 

Если другой ноутбук - тут надо танцевать с бубном (ITI и прочие проги) :cap_book:  

Ставил пару раз 10-ку с торрентов (с ключами), активировалась - без вапросов... 

Покупать лицензию - это только ЮрЛица должны) 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию