Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Чистые небеса!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 078 боёв
Сегодня в 21:47:53 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ни за что!!! Так приятно - хоп и Ямато в 12 км))) Нежданчик...

ну да пмк не так часто используется, лучше уйти от фокуса в инвиз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 20:18:12 пользователь Morskoy___wolk сказал:

вчера нешел видос, где ямато взял чистые небеса, бедный мидвей, убежал на край карты, 86 сбитых ястребов, ну (профессионалы) все же советуют пмк, сам уже давно понял что его в пво точить надо, иначе с его маневренностью он сильно получает от курочек:cap_rambo:

Там безмозглый *** на авике,по 1 группе заводит,даже без попытки развести на ремку..В нынешних реалиях даже Монтана принимает в себя 1 группу торперов от нормального Мидвея.Не улетает нифига,но дамаг входит замечательно.Если упороться,забираешься с 2 налетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 078 боёв
Сегодня в 23:15:27 пользователь KidRock__ сказал:

Там безмозглый *** на авике,по 1 группе заводит,даже без попытки развести на ремку..В нынешних реалиях даже Монтана принимает в себя 1 группу торперов от нормального Мидвея.Не улетает нифига,но дамаг входит замечательно.Если упороться,забираешься с 2 налетов.

та бывает упоротый, заводит сразу три группы, и сразу отрывает пол лица, это если без пво, да и на монтану бывает залетают без проблем, пво не всегда сбивает как нужно, тут тоже рандом, иногда косит еще на подлете, а иной раз уже после сброса, ну я лучше буду сбивать хоть половину, чем уходить в порт после двух налетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:58:49 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Дело такого рода! В начале боя я на Хирю утопил Рейнджер, само собой очистил небо от его самолетов:Smile_teethhappy: Так где мои чистые небеса?

Только за то что ты его утопил ,ты уже на один шаг ближе к чистым небесам,но то что сам играл на АВ ,это шаг к кипящим котлам))

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
58 публикаций
Сегодня в 19:58:49 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Дело такого рода! В начале боя я на Хирю утопил Рейнджер, само собой очистил небо от его самолетов:Smile_teethhappy: Так где мои чистые небеса?

....я отшептал Тебя,Брат.Больше не будет "Чистого Неба " над Тобой!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию