Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_92655921

Платный камуфляж

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Сегодня в 11:58:09 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да, та тема юбыла в таком же разделое а ее прикрыли и меня забанили, и обвинили втом что я не имел ввиду.. Я такие сркины делаю для аналов истории, у меня хобби такое.. Про некомпетентность, двуличие, и двойные стандарты..

Я вас поражу, но "аНалы истории" совсем не то же самое, что и "аННалы истории" :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:25:09 пользователь Daemian сказал:

Какая разница, как _считают_ другие, важно, как это считают юристы и ВГ, а последние считают, что это безвозмездное пожертвование)

Да мне плевать собна, я спрашиваю почему камуляжи различаются по бустам..Вот теперь понял что смысла нет покупать его, думал може ошибку нашел ан нет..

Сегодня в 12:26:47 пользователь Daemian сказал:

Я вас поражу, но "аНалы истории" совсем не то же самое, что и "аННалы истории" :Smile_facepalm:

У меня кнопка западет, там крошег много и чай там тоже застыл..  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
Сегодня в 12:26:34 пользователь Bormotun_2000 сказал:

А я хочу купить, давно мечтал.. Тока хочу еще чонибудь за тысячу то дублонов.. Это непомерная сумма для меня может быть.. А если мне понравится то буду покупать на каждый корабль может такой камок.. 

Я пришел на форум чисто спросить, не думал что местные форумчане раздуют тут целую историю..  Обвиняют меня в чем то..  

Если у Вас есть лишняя тысяча дублонов, то купите на нее премаккаунт - профита будет в разы больше, чем от любого другого вложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Сегодня в 12:12:02 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Так как игры развиваются, и из этого уже давно бизнес сделали, то и будет отвественность за такое тоже, уж поверьте, зачем тогда насоздавали институтов по правам защиты потребителей.. ? Они этот вопрос стороной не обойдут уж поверьте, просто какой нить Милонов возьметеся за такое, или Яровая..и всё..

--

А не буду соблюдать закон, всем доступ к сервакам игры прикрюют и все. Все просто делается, и то что Вы притащили с коуба прям в точку, если смотреть серьезно а не с насмешкой :Smile_Default:

А. Т.е. уже не "выигрывали дела", а "может быть, когда-нибудь возможно выиграем". П'нятненько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:26:40 пользователь Jekarik1 сказал:

"Просто спросил"??? Я тут вижу претензию, агрессию и требование.

Фигасе..Вам бы в ООН работать.. агрессию они увидели .. Вы еще не видели как я писать могу агресивно.. А раз не видели то и нечего свои домыслы выдавать за чужие мысли, как и про претензии и требования..

Если бы требовал то так и написал бы - требую что бы камок на техас был на 100% а не на 50%

Если бы был агресивен просто написал бы Тему с посланием всему ВГ..

А если бы была претензия то она была бы обоснована и не в теме о флуде...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:10:08 пользователь Saferprim сказал:

Бывает извини,  ты вообще не в теме, это апелляционное определение и если ответчики его не обжаловал в установленные сроки в вышестоящей судебной инстанции, то оно вступило в силу и ответчик обязан исполнить решение суда и скорее всего уже исполнил, а иначе судебные приставы.

Я и говорю о том, что дальнейшего развития дела нет.

Сомневаюсь, что мыло просто так это оставило.

Главное выделил.

P.S.

Поискал в Гаранте и Консультанте. - информации нет.

И ссылка на адвокатскую контору...

И, да, я не в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:31:29 пользователь Daemian сказал:

А. Т.е. уже не "выигрывали дела", а "может быть, когда-нибудь возможно выиграем". П'нятненько...

Выиигрывали..Вы одну страничку чтоли прочитали..

Изменено пользователем Bormotun_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Сегодня в 12:22:29 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Внезапно это Вам так внушили подменив понятия...бгг.. Но речь не о деньгах, речь о камуляже, почему все прицепились к слову этом ?...

Внезапно, так написано в ПС, которые вы радостно подмахнУли, не читая)

Сегодня в 12:28:16 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да мне плевать собна, я спрашиваю почему камуляжи различаются по бустам..Вот теперь понял что смысла нет покупать его, думал може ошибку нашел ан нет..

У меня кнопка западет, там крошег много и чай там тоже застыл..  :Smile_honoring:

146%, не в клаве дело, а в том, что находится между ней и стулом :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Сегодня в 12:33:24 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Выиигрывали..Вы одну страничку чтоли прочитали..

Общего у _вашей_ предъявы и дела по ссылке только то, что ответчики в обоих - мультимедиа компании. Ну и что в итоге получил ответчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:33:27 пользователь Daemian сказал:

Внезапно, так написано в ПС, которые вы радостно подмахнУли, не читая)

146%, не в клаве дело, а в том, что находится между ней и стулом :Smile_facepalm:

Тогда я иностранец и плохо наю руский языг.. Такой сойдет аргумент ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Сегодня в 12:36:31 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Тогда я иностранец и плохо наю руский языг.. Такой сойдет аргумент ?  

Как грицца: "Проблемы индейцев шерифа не...".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
Сегодня в 12:32:50 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Фигасе..Вам бы в ООН работать.. агрессию они увидели .. Вы еще не видели как я писать могу агресивно.. А раз не видели то и нечего свои домыслы выдавать за чужие мысли, как и про претензии и требования..

Если бы требовал то так и написал бы - требую что бы камок на техас был на 100% а не на 50%

Если бы был агресивен просто написал бы Тему с посланием всему ВГ..

А если бы была претензия то она была бы обоснована и не в теме о флуде...:Smile_popcorn:

Интересно, человек, публикующий в интернетах подобные угрозы сам понимает насколько он смешон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:40:30 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Интересно, человек, публикующий в интернетах подобные угрозы сам понимает насколько он смешон?

Не знаю, я такого не публикую.. А вот те кто пытаются обвинить кого то, опираясь только на свои домыслы и то что они видят - смешны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
Сегодня в 12:33:12 пользователь nevic сказал:

Я и говорю о том, что дальнейшего развития дела нет.

Сомневаюсь, что мыло просто так это оставило.

Главное выделил.

P.S.

Поискал в Гаранте и Консультанте. - информации нет.

И ссылка на адвокатскую контору...

И, да, я не в теме.

На тебе контрольный выстрел,  информации нет, поискал он , ну  вот все материалы по данному делу, ну чтобы ты и дальше сомневался,  что и как там кто остался,   и вот тебе ссылка на не адвокатскую контору   http://sudact.ru/regular/case/jMB0BfRPXyUS/area/RtmCbhpzfeH5/

С другой стороны не первый разу убеждаюсь,  с тобой спорить, это как соревноваться кто больше навоза съест, последняя ложка всегда за тобой.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:48:43 пользователь Saferprim сказал:

На тебе контрольный выстрел,  информации нет, поискал он , ну  вот все материалы по данному делу, ну чтобы ты и дальше сомневался,  что и как там кто остался,   и вот тебе ссылка на не адвокатскую контору   http://sudact.ru/regular/case/jMB0BfRPXyUS/area/RtmCbhpzf

Я не писал, что там недостоверная информация, я "намекаю" на то, что адвокатская контора, плохой инфы на себя не настрочит.

Где продолжение?

Еще раз спрошу:

Есть уверенность в том, что мыло это так оставило?

Сегодня в 12:48:43 пользователь Saferprim сказал:

С другой стороны не первый разу убеждаюсь,  с тобой спорить, это как соревноваться кто больше навоза съест, последняя ложка всегда за тобой.

Не знаю, не ел, тебе виднее, что и с кем ты там ешь соревнуясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 12:57:16 пользователь nevic сказал:

Я не писал, что там недостоверная информация, я "намекаю" на то, что адвокатская контора, плохой инфы на себя не настрочит.

Где продолжение?

Еще раз спрошу:

Есть уверенность в том, что мыло это так оставило?

http://sudact.ru/regular/doc/uQ81NVpYhP1v/

Иск Мацукова ДП к Обществу с Ограниченной Ответственностью «Мэйл.Ру Геймз» о защите прав потребителей – удовлетворить.

Взыскать с Общества с Ограниченной Ответственностью «Мэйл.Ру Геймз» в пользу Мацукова ДП ..., а также штраф в размере ...

Взыскать с Общества с Ограниченной Ответственностью «Мэйл.Ру Геймз» в доход местного бюджета государственную пошлину в размере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:58:36 пользователь Bormotun_2000 сказал:

http://sudact.ru/regular/doc/uQ81NVpYhP1v/

Иск Мацукова ДП к Обществу с Ограниченной Ответственностью «Мэйл.Ру Геймз» о защите прав потребителей – удовлетворить.

Взыскать с Общества с Ограниченной Ответственностью «Мэйл.Ру Геймз» в пользу Мацукова ДП ..., а также штраф в размере ...

Взыскать с Общества с Ограниченной Ответственностью «Мэйл.Ру Геймз» в доход местного бюджета государственную пошлину в размере 

Блин..

И что?

Это может быть далеко не концом судебного производства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 13:01:43 пользователь nevic сказал:

Блин..

И что?

Это может быть далеко не концом судебного производства.

А Вы думаете что судья потом захочет дураком выглядеть что принял решщение неверное.. ?.. У нас клиент всегда прав и закон всегда на его стороне..

И хватить тему флудить, разговор был о камуляже всего навсего... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:08 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да на нем нарисован флаг сша, и что ?.. Я так понимаю, я плачу и должен получать за это не красивую картинку а что то получше..

Здравствуйте!

Каждый премиум корабль получает в комплекте постоянный камуфляж, обладающий рядом бонусов и не требующий платы за пополнение. Для некоторых кораблей был реализован альтернативный камуфляж с уникальным внешним видом. В качестве примера подойдёт упоминаемый вами Texas:

Скрытый текст

shot-18.03.29_12.57.23-0224.jpg

У вас есть возможность приобрести себе такой камуфляж за дублоны. Он обладает теми же характеристиками, что и стандартный постоянный камуфляж, но выглядит очень здорово и необычно! Вы сами выбираете, стоит ли он своих денег или нет, но лично мне он пришелся по душе.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.