Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

И снова о ББ ЛК

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Я не понимаю, зачем резать урон ББхами по эсмам его и так нету.....Ну как так то по Хабару три попадания и ноль, ни сквозняки ни модули, хп есть.....Горит чота:etc_swear:

shot-18.03.29_23.36.52-0353.jpg

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну Хабарь, даже мои яматовские болванки нередко танковал. Не знаю чем правда :cap_wander:

И хохмы ради -я сегодня про ББ линкоров, целую тему запилил :Smile_teethhappy:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/107642-урон-линкоров-или-что-делать-если-вбр-тебя-не-любит/?do=getNewComment

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой

Ага, а выхватывать на эсме 2/3 ХР от одного шального ББ снаряда броневанны - не горит чота, норм?

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 00:12:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, а выхватывать на эсме 2/3 ХР от одного шального ББ снаряда броневанны - не горит чота, норм?

Раз в 1000 боев, вообще не горит, здесь же попадания без урона уже нормой стали, плюешь фугасами выбиваешь кучу модулей и всякой дребедени, но хп ни копейки не снимаешь, то по пять торпед танкует, это нихрена не норма. И собственно с чего гореть, после попадания такой болванки вообще на дно должен идти, а не бегать дальше.

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминцы живут в своем мире. В мире , в котором нет цитаделей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:05:43 пользователь Forroshnik сказал:

у Хабарь, даже мои яматовские болванки нередко танковал. Не знаю чем правда 

Почему бы ему и не танковать 50мм бронепоясом, если безусловное пробитие ямато всего 32мм

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 701
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 762 публикации

Чем,каким местом интересно эсминец отбивает бб снаряды линкора.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Это называется баланс...или как он тут именуется,зато плоские всех имеют и шатают,это тоже баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:25:23 пользователь Andrew_Bio сказал:

Чем,каким местом интересно эсминец отбивает бб снаряды линкора.

Ответ дали на коммент выше вашего вопроса :Smile-_tongue:

Цитата

Почему бы ему и не танковать 50мм бронепоясом, если безусловное пробитие ямато всего 32мм

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 451 бой
Сегодня в 20:16:46 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Раз в 1000 боев, вообще не горит, здесь же попадания без урона уже нормой стали, плюешь фугасами выбиваешь кучу модулей и всякой дребедени, но хп ни копейки не снимаешь, то по пять торпед танкует, это нихрена не норма. И собственно с чего гореть, после попадания такой болванки вообще на дно должен идти, а не бегать дальше.

А я вот катаю на эсмах и регулярно выхватываю аномальный урон от ЛК. И это не правильно.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 20:16:46 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Раз в 1000 боев, вообще не горит,

хлебушкам на эсмах то пофиг, они от много чего другого погибают, еще лк не успеют на дистанцию стрельбы подойти,  а вот все остальные вынуждены терпеливо ждать пока это пофиксят, а ведь давно обещали жеж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 00:45:01 пользователь FenrirSL сказал:

хлебушкам на эсмах то пофиг, они от много чего другого погибают, еще лк не успеют на дистанцию стрельбы подойти,  а вот все остальные вынуждены терпеливо ждать пока это пофиксят, а ведь давно обещали жеж

Как раз хлебушки и страдают от этого.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 20:49:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Как раз хлебушки и страдают от этого.

хах, ну да...:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 451 бой

Чота мало бомбящих линкороводов в теме. Нипарядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 413 боёв

Тот самый момент когда ловишь с Хабаровска рикошеты. Самый бронированный эсминец игры, которому люто завидуют даже такие плавучие кассы по раздаче цитаделей как Минотавр с Нептуном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

А по мне, все логично. Эсминцы - контр класс для линкоров, потому и сделали эсминцам полный иммунитет к линкорам.

У меня другой вопрос, почему по этой логике не сделают другой класс - крейсера? Ведь крейсер контрит эсминца, потому (продолжая логику разработчиков) у крейсера должен быть полный иммунитет к эсминцам. Ну там невзведение торпед об борт крейсера, невосприимчивость к снарядам ГК малых колибров эсминцев, ну и невозможность возгореться от фугасов. А вот залп крейсера по эсминцу должен приводить сразу к 4-м очагам пожара.

Ну а линкорам допилить иммунитет к крейсерам, что б ни один их фугас не вызвал возгорания. 

P.s.  сарказм у меня такой, после того как вражеский эсминец влетел в толпу 3 линкоров, и не скрываясь отправил всех в порт, потеряв от силы треть боеспособности.

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 20:12:53 пользователь Rebel__1 сказал:

у меня сегодня ямато с 10км,не попадал по идущей носом миссури...разлёт 3-4корпуса по ширыне....а вы по есму попадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 21:31:52 пользователь NightRaven1 сказал:

А по мне, все логично. Эсминцы - контр класс для линкоров, потому и сделали эсминцам полный иммунитет к линкорам.

У меня другой вопрос, почему по этой логике не сделают другой класс - крейсера? Ведь крейсер контрит эсминца, потому (продолжая логику разработчиков) у крейсера должен быть полный иммунитет к эсминцам. Ну там невзведение торпед об борт крейсера, невосприимчивость к снарядам ГК малых колибров эсминцев, ну и невозможность возгореться от фугасов. 

Ну а линкорам допилить иммунитет к крейсерам, что б ни один их фугас не вызвал возгорания. 

И в таком случае, даже несколько выживших КР ничего не смогут сделать с ЛК ? Прелесть идея :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 21:41:33 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И в таком случае, даже несколько выживших КР ничего не смогут сделать с ЛК ? Прелесть идея :)

Ну ведь на данный момент несколько выживших ЛК ничего не могут сделать одному ЭМ - и это нормально))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию