Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Вопрос по отображению космо-камков

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:26:44 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Лично у меня,да,все камо включены..и если в бою реально голый корабль ,то он Реально голый)))

Именно для определения у меня тоже включены все.

Меня камки не раздражают, любые и давно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, странное решение. а АРП корабли как сейчас видят в бою  те кто отключил?

Фильтр отображения работает одинаково для всего дополнительного контента. При отключенной опции особые камуфляжи у вас не будут отображаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:42:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Подскажите, а если игрок отключит в настройках космо-корабли, а я куплю космо-камок, то он будет видеть мой корабль в бою в космо-камке или обычном виде?

так обсуждали же это. будет обычный корабь без камуфла. И  абсолютно правильное решение.

Сегодня в 11:21:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а АРП корабли как сейчас видят в бою  те кто отключил?

как обычный яп крейсер/линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 11:06:03 пользователь Kazak61rus сказал:

И тут они не смогли. Я б купил один да смысл без эффектов и ржавым ходить 

Как раз смогли так как нужно. У меня нет желания видеть вашу хохлому. Поэтому как и с остальными спецкамо (АРП, хеловин, Кабояши) у игроков есть возможность отключить это.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 11:00:33 пользователь StarPom_76 сказал:

Как раз смогли так как нужно. У меня нет желания видеть вашу хохлому. Поэтому как и с остальными спецкамо (АРП, хеловин, Кабояши) у игроков есть возможность отключить это.

По сути я согласен, тоже нет желания видеть какое то аниме или зайчиков-попрыгайчиков. 

Но ... 

Идем мы покупать автомобиль. Выбираем цвет, диски, делаем тонировку, покрываем пленкой, выбираем красивый номер и так далее, тому подобное. 

В первую очередь конечно для себя, факт. Или еще проще, одежда. К чему куча разных производителей одежды ? Все окружающие видят то что мы сделали, и это тоже играет немаловажную роль. Каждому индивидууму присуще желание выделяться из толпы. И когда мы выходим на улицу, в социум, мы не можем отключать то, что сделал другой. Мы смотрим на все это многообразие и живем с этим. 

Теперь игра. Тот же социум. Мы вынужденны наблюдать в игре других игроков, с их вкусами и предпочтениями, но при этом можно все отключить. 

Когнитивный диссонанс. А зачем тогда вводят все эти плюшки в игре ? 

Куча флагов, куча камуфляжей, теперь иконки достижений и на форуме в том числе и все больше возможностей для персонализации. 

Зачем ? Давайте сделаем всем кораблям один стандартный камуфляж, а бонусы будут видны только самому игроку. Один единственный флаг, а все остальные видно только в порту. Нет желания видеть вашу хохлому (C). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:29:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На картинках камки лучше смотрелись. А в натуре оказались какие-то пластилиновые  

Напомнило игру Чужой изоляция, где металлические объекты, смотрелись как пластиковые. Как игрушечные, хотя игра брала другим... Но выглядело, как по детски :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 12:31:54 пользователь Pravdat сказал:

Давайте сделаем всем кораблям один стандартный камуфляж, а бонусы будут видны только самому игроку.

Это тоже крайность. Мне например нравятся как выглядят ХСФ, Хелловин корабли, да и против стандартных камо я не имею ничего против. Поэтому разработчики сделали абсолютно правильно,  дав возможность отключать именно тот контент, который вызывает негатив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
В 30.03.2018 в 09:50:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Стандартная озвучка ,вроде бы)

ничего не поменяли? Звуки выстрелов стандартные?

Предупреждения о торпедах обычные?

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 06.04.2018 в 22:39:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ничего не поменяли? Звуки выстрелов стандартные?

Предупреждения о торпедах обычные?

да вроде все обычно пока что...но вроде как обещали поменять,если будут просьбы и у разрабов будет на это  время..но это не точно....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Я вот иногда просто забываю нарядится.И чего,я знаю что я и голая красивая :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию