2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:08:14 Собс-но здравия желаю, камрады! Вот состоялся анонс из блога разработки ТТХ Сталинграда, и даже, если откинуть (что сделать непросто) ужасную сигму в 1.8 для такого калибра да на таком (10-ом между прочем...) уровне, то совершенно непонятно куда...куда делась информация о ТТХ фугасных снарядов (а может они и не планируются). Если конечно последнее..., то как играть то на сим чуде-юде, бриты то хоть за счет скорострельности мал-по малу сгрызают линкор, а что ему с таким КД делать в отсутствие ОФ? Бить поставившему нос линкору и получать в ответ БЗДЫНЬки? Я уже молчу про отсутствие каких-либо расходников, кроме ес-но стандартной хилки и заград.огня ПВО, НО неужели там на ГАП или РЛС намутить нельзя было? ЕДрен-батон, у меня такое ощущение, что после трех сезонов подгораний и рвача задней точки и времени в клановых (а я с ДВ между прочем) я (да и не только я) дико удивлюсь (на самом деле нет) творению "Папы Карло" (разве что настоящий топором орудовал половчее, говоря о конечном продукте труда). Разработчики, Вы опять "калеку" за "бесплатно" делаете? Не говнякайте мечту Советофилов!!! Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя). И так....все таки, отсутствие упоминания в анонсе ТТХ ОФ снаряда Сталинграда - это упущение, или вы реально полагаете, что геймплей от ББ в 305-мм да на 10-м уровне это нормально и потому решили ОФ Сталику не выдавать?? Если все таки последнее, то вспомните о шарике, ББ которого танкуют носом пенсаколы, щорсы и прочие крейсера. Но там хоть фугасы можно зарядить в такой ситуации....В общем закругляюсь я, и так все изжёвано до простоты. 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 856 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:17:22 Та будут у него фугасы, с чего вы взяли, что их не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 140 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:19:23 Сегодня в 14:08:14 пользователь Poseidon_rage сказал: Собс-но здравия желаю, камрады! Вот состоялся анонс из блога разработки ТТХ Сталинграда, и даже, если откинуть (что сделать непросто) ужасную сигму в 1.8 для такого калибра да на таком (10-ом между прочем...) уровне, то совершенно непонятно куда...куда делась информация о ТТХ фугасных снарядов (а может они и не планируются). Если конечно последнее..., то как играть то на сим чуде-юде, бриты то хоть за счет скорострельности мал-по малу сгрызают линкор, а что ему с таким КД делать в отсутствие ОФ? Бить поставившему нос линкору и получать в ответ БЗДЫНЬки? Я уже молчу про отсутствие каких-либо расходников, кроме ес-но стандартной хилки и заград.огня ПВО, НО неужели там на ГАП или РЛС намутить нельзя было? ЕДрен-батон, у меня такое ощущение, что после трех сезонов подгораний и рвача задней точки и времени в клановых (а я с ДВ между прочем) я (да и не только я) дико удивлюсь (на самом деле нет) творению "Папы Карло" (разве что настоящий топором орудовал половчее, говоря о конечном продукте труда). Разработчики, Вы опять "калеку" за "бесплатно" делаете? Не говнякайте мечту Советофилов!!! Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя). И так....все таки, отсутствие упоминания в анонсе ТТХ ОФ снаряда Сталинграда - это упущение, или вы реально полагаете, что геймплей от ББ в 305-мм да на 10-м уровне это нормально и потому решили ОФ Сталику не выдавать?? Если все таки последнее, то вспомните о шарике, ББ которого танкуют носом пенсаколы, щорсы и прочие крейсера. Но там хоть фугасы можно зарядить в такой ситуации....В общем закругляюсь я, и так все изжёвано до простоты. В анонсе всего лишь предварительные ТТХ корабля, играть онли ББ это фишка исключительно бритов, у советов мы знаем какая фишка, так что не переживай, я уверен корабль достойный получится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:19:29 Сегодня в 16:17:22 пользователь Seldj сказал: Та будут у него фугасы, с чего вы взяли, что их не будет? Я же пишу, камрад, в блоге разработки про фугасы вообще ничего не сказано. Про ББ информация есть, а про фугасы нет. ВОт и задаюсь вопросом, это не договорили по ошибке, или все таки, это задел на будущий "эксклюзивный" геймплей по типу британского на крейсерах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:20:15 Где то читал что и КД -- 20 сек)))) Так ли это?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 140 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:21:10 Сегодня в 14:19:29 пользователь Poseidon_rage сказал: Я же пишу, камрад, в блоге разработки про фугасы вообще ничего не сказано. Про ББ информация есть, а про фугасы нет. ВОт и задаюсь вопросом, это не договорили по ошибке, или все таки, это задел на будущий "эксклюзивный" геймплей по типу британского на крейсерах Видимо ТТХ фугасов еще в разработке, или же не хотят всеобщей радости советофилов и пока что не выкладывают их оф ТТХ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:21:17 Сегодня в 16:20:15 пользователь 26rus_VladD сказал: Где то читал что и КД -- 20 сек)))) Так ли это?? Так в блоге разработке и написано про такую скорость перезарядки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:22:28 Сегодня в 10:21:17 пользователь Poseidon_rage сказал: Так в блоге разработке и написано про такую скорость перезарядки Четкий крейсер будет по ходу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:23:18 (изменено) Сегодня в 16:21:10 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Видимо ТТХ фугасов еще в разработке, или же не хотят всеобщей радости советофилов и пока что не выкладывают их оф ТТХ Я понял, они хотят всеобщий грусти советофилов ("капитализм...." к/ф "Красная Жара") Изменено 30 мар 2018, 06:24:55 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 140 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:24:48 Сегодня в 14:23:18 пользователь Poseidon_rage сказал: Я понял, они хотят всеобщий грусти советофилов Тут либо либо, гадание на кофейной гуще получается...ждем релиз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:34:19 Сегодня в 09:08:14 пользователь Poseidon_rage сказал: Собс-но здравия желаю, камрады! Вот состоялся анонс из блога разработки ТТХ Сталинграда, и даже, если откинуть (что сделать непросто) ужасную сигму в 1.8 для такого калибра да на таком (10-ом между прочем...) уровне, то совершенно непонятно куда...куда делась информация о ТТХ фугасных снарядов (а может они и не планируются). Если конечно последнее..., то как играть то на сим чуде-юде, бриты то хоть за счет скорострельности мал-по малу сгрызают линкор, а что ему с таким КД делать в отсутствие ОФ? Бить поставившему нос линкору и получать в ответ БЗДЫНЬки? Я уже молчу про отсутствие каких-либо расходников, кроме ес-но стандартной хилки и заград.огня ПВО, НО неужели там на ГАП или РЛС намутить нельзя было? ЕДрен-батон, у меня такое ощущение, что после трех сезонов подгораний и рвача задней точки и времени в клановых (а я с ДВ между прочем) я (да и не только я) дико удивлюсь (на самом деле нет) творению "Папы Карло" (разве что настоящий топором орудовал половчее, говоря о конечном продукте труда). Разработчики, Вы опять "калеку" за "бесплатно" делаете? Не *** мечту Советофилов!!! Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя). И так....все таки, отсутствие упоминания в анонсе ТТХ ОФ снаряда Сталинграда - это упущение, или вы реально полагаете, что геймплей от ББ в 305-мм да на 10-м уровне это нормально и потому решили ОФ Сталику не выдавать?? Если все таки последнее, то вспомните о шарике, ББ которого танкуют носом пенсаколы, щорсы и прочие крейсера. Но там хоть фугасы можно зарядить в такой ситуации....В общем закругляюсь я, и так все изжёвано до простоты. Приветствую. Не спешите переживать - выложенные в блоге разработки ТТХ предварительные. Кораблю еще предстоит длительный путь тестирования, за период которого может много чего может измениться в его ТТХ и устанавливаемом снаряжении. По поводу ОФ я пока не могу сказать, но чуть позже я уточню и отпишусь в этой теме. По поводу же продаж - вы слишком категоричны. Мы говорили, что будет альтернативный способо его получения, однако какой именно - еще не решено. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:35:39 Сегодня в 09:22:28 пользователь 26rus_VladD сказал: Четкий крейсер будет по ходу 305мм это как бы не совсем крейсер. Сигма у него как у Мусаси, а точность лучше, так что совершенно косым он вряд ли будет. Что касается в целом корабля, то это всё таки линкор, а не крейсер. 305мм цитки выбивать не будут, но это и не нужно, это корабль про белый урон и дпм.. как Шарнхорст. Но при этом он значительно точнее Шарнхорста. + если поставить на него досылатель, то там будет 17сек кд.. Для 305мм это очень не плохо. PS при таких ттх получится корабль не играбельный для ЦА, но с топовым потенциалом 150-160к среднего. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #13 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:38:08 Сегодня в 10:35:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: 305мм это как бы не совсем крейсер. Сигма у него как у Мусаси, а точность лучше, так что совершенно косым он вряд ли будет. Что касается в целом корабля, то это всё таки линкор, а не крейсер. 305мм цитки выбивать не будут, но это и не нужно, это корабль про белый урон и дпм.. как Шарнхорст. Но при этом он значительно точнее Шарнхорста. + если поставить на него досылатель, то там будет 17сек кд.. Для 305мм это очень не плохо. PS при таких ттх получится корабль не играбельный для ЦА, но с топовым потенциалом 150-160к среднего. Посмотрим на него! Думаю они еще что - то не договариваю! Я в курсах что он новый класс лнкокрейсер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:43:53 Вы будто первый раз играете? Это будет имба с ПВО 200 единиц, ПТЗ 50% и обшивкой в 60мм, чтоб Ямато в нос непробивал при этом вооружение будет из 9 рейлганов БЕЗ БАЛЛИСТИКИ ВООБЩЕ(Типа подкалиберные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:44:06 Сегодня в 09:38:08 пользователь 26rus_VladD сказал: Посмотрим на него! Думаю они еще что - то не договариваю! Я в курсах что он новый класс лнкокрейсер Я бы не стал делать поспешных выводов и однозначно говорить что корабль плохой. Яркий пример линкорокрейсера это шарик, а он очень хорош на своём уровне, хотя раки в него совершенно не смогли. А тут корабль который как бы на скиловых более менее рассчитан изначально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_QfqIyiCFI3gD Участник 63 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:44:50 Сегодня в 09:35:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Сигма у него как у Мусаси, а точность лучше, так что совершенно косым он вряд ли будет. Что касается в целом корабля, то это всё таки линкор, а не крейсер. 305мм цитки выбивать не будут, но это и не нужно, это корабль про белый урон и дпм.. как Шарнхорст. Но при этом он значительно точнее Шарнхорста. + если поставить на него досылатель, то там будет 17сек кд.. Для 305мм это очень не плохо. PS при таких ттх получится корабль не играбельный для ЦА, но с топовым потенциалом 150-160к среднего. вчера смотрел на стриме кронштадт, гк +- то-же, это было печально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:46:18 Сегодня в 09:44:50 пользователь opqrs сказал: вчера смотрел на стриме кронштадт, гк +- то-же, это было печально А кто стримил? Небойсь анскильный гетфан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 948 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:47:14 (изменено) Сегодня в 16:34:19 пользователь Orelko сказал: По поводу же продаж - вы слишком категоричны. Мы говорили, что будет альтернативный способо его получения, однако какой именно - еще не решено. Эээээ, нет батенька, вы говорили об альтернативном способе получения, но никак не говорили, что он будет реализовываться через продажи, вы говорили, что связано это будет с иными игровыми результатами, так как не все могут играть в клановые по ряду причин (пересмотрите видео то однако). А вообще уважаемый Орелко, выкладывать в качестве награды за пыхтения в клановых (особенно говоря об игроках с ДВ) корабль, у которого и ТТХ то ещё не известны, к моменту, когда два сезоны уже почти прошли...Это, простите меня, моветон...Это как выданная без расчетного листа зарплата, или работа в отсутствие трудового договора с условием, что ваш ждет незабываемая награда (да-да слышали, видели...) А потом когда приходит день зарплаты, человек начинает удивляться своему заработку (в плохом смысле этого слова) и думает про себя, знал бы, никогда бы не связался...Так и у вас вроде награда есть за "пот", а какая она неизвестна... Уж повелось у вас так в компании повелось: обновление - шаг вперёд, куча багов - два назад". Попробуйте опровергните меня, что у вас не так... Изменено 30 мар 2018, 06:50:41 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_QfqIyiCFI3gD Участник 63 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:47:37 Сегодня в 09:46:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: А кто стримил? Небойсь анскильный гетфан? любимый евростример нашего сервера ) Flamu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 мар 2018, 06:50:12 Сегодня в 09:47:37 пользователь opqrs сказал: любимый евростример нашего сервера ) Flamu Ну так он как бы анскил.. по его игре делать выводы о корабле, ну такое себе. Дайте его мне или кому то из топа ну сервера поиграть, вот тогда станет более менее понятно что это за корабль. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию