Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Сталинград (линейный крейсер)

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Собс-но здравия желаю, камрады!:Smile_honoring:

Вот состоялся анонс  из блога разработки ТТХ Сталинграда, и даже, если откинуть (что сделать непросто) ужасную сигму в 1.8 для такого калибра  да на таком (10-ом между прочем...) уровне, то совершенно непонятно куда...куда делась информация о ТТХ фугасных снарядов (а может они и не планируются:Smile_amazed::Smile_ohmy:). 
Если конечно последнее..., то как играть то на сим чуде-юде, бриты то хоть за счет скорострельности мал-по малу сгрызают линкор, а что ему с таким КД делать в отсутствие ОФ? Бить поставившему нос линкору и получать в ответ БЗДЫНЬки? Я уже молчу про отсутствие каких-либо расходников, кроме ес-но стандартной хилки и заград.огня ПВО, НО неужели там на ГАП или РЛС намутить нельзя было? ЕДрен-батон, у меня такое ощущение, что после трех сезонов подгораний и рвача задней точки и времени в клановых (а я с ДВ между прочем) я (да и не только я) дико удивлюсь (на самом деле нет) творению "Папы Карло" (разве что настоящий топором орудовал половчее, говоря о конечном продукте труда).

Разработчики, Вы опять "калеку" за "бесплатно" делаете? Не говнякайте мечту Советофилов!!! Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя).

И так....все таки, отсутствие упоминания в анонсе ТТХ ОФ  снаряда Сталинграда - это упущение, или вы реально полагаете, что геймплей от ББ в 305-мм да на 10-м уровне это нормально и потому решили ОФ Сталику не выдавать??  Если все таки последнее, то вспомните о шарике, ББ которого танкуют носом пенсаколы, щорсы и прочие крейсера. Но там хоть фугасы можно зарядить в такой ситуации....В общем закругляюсь я, и так все изжёвано до простоты.

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 856 боёв

Та будут у него фугасы, с чего вы взяли, что их не будет? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 140 боёв
Сегодня в 14:08:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Вот состоялся анонс  из блога разработки ТТХ Сталинграда, и даже, если откинуть (что сделать непросто) ужасную сигму в 1.8 для такого калибра  да на таком (10-ом между прочем...) уровне, то совершенно непонятно куда...куда делась информация о ТТХ фугасных снарядов (а может они и не планируются:Smile_amazed::Smile_ohmy:). 
Если конечно последнее..., то как играть то на сим чуде-юде, бриты то хоть за счет скорострельности мал-по малу сгрызают линкор, а что ему с таким КД делать в отсутствие ОФ? Бить поставившему нос линкору и получать в ответ БЗДЫНЬки? Я уже молчу про отсутствие каких-либо расходников, кроме ес-но стандартной хилки и заград.огня ПВО, НО неужели там на ГАП или РЛС намутить нельзя было? ЕДрен-батон, у меня такое ощущение, что после трех сезонов подгораний и рвача задней точки и времени в клановых (а я с ДВ между прочем) я (да и не только я) дико удивлюсь (на самом деле нет) творению "Папы Карло" (разве что настоящий топором орудовал половчее, говоря о конечном продукте труда).

Разработчики, Вы опять "калеку" за "бесплатно" делаете? Не говнякайте мечту Советофилов!!! Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя).

И так....все таки, отсутствие упоминания в анонсе ТТХ ОФ  снаряда Сталинграда - это упущение, или вы реально полагаете, что геймплей от ББ в 305-мм да на 10-м уровне это нормально и потому решили ОФ Сталику не выдавать??  Если все таки последнее, то вспомните о шарике, ББ которого танкуют носом пенсаколы, щорсы и прочие крейсера. Но там хоть фугасы можно зарядить в такой ситуации....В общем закругляюсь я, и так все изжёвано до простоты.

В анонсе всего лишь предварительные ТТХ корабля, играть онли ББ это фишка исключительно бритов, у советов мы знаем какая фишка, так что не переживай, я уверен корабль достойный получится:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 16:17:22 пользователь Seldj сказал:

Та будут у него фугасы, с чего вы взяли, что их не будет? :Smile_amazed:

Я же пишу, камрад, в блоге разработки про фугасы вообще ничего не сказано. Про ББ информация есть, а про фугасы нет. ВОт и задаюсь вопросом, это не договорили по ошибке, или все таки, это задел на будущий "эксклюзивный" геймплей по типу британского на крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Где то читал что и КД -- 20 сек)))) Так ли это??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 140 боёв
Сегодня в 14:19:29 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я же пишу, камрад, в блоге разработки про фугасы вообще ничего не сказано. Про ББ информация есть, а про фугасы нет. ВОт и задаюсь вопросом, это не договорили по ошибке, или все таки, это задел на будущий "эксклюзивный" геймплей по типу британского на крейсерах

Видимо ТТХ фугасов еще в разработке, или же не хотят всеобщей радости советофилов и пока что не выкладывают их оф ТТХ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 16:20:15 пользователь 26rus_VladD сказал:

Где то читал что и КД -- 20 сек)))) Так ли это??

Так в блоге разработке и написано про такую скорость перезарядки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:21:17 пользователь Poseidon_rage сказал:

Так в блоге разработке и написано про такую скорость перезарядки

Четкий крейсер будет по ходу :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 16:21:10 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Видимо ТТХ фугасов еще в разработке, или же не хотят всеобщей радости советофилов и пока что не выкладывают их оф ТТХ 

Я понял, они хотят всеобщий грусти советофилов:Smile_trollface: ("капитализм...." к/ф "Красная Жара")

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 140 боёв
Сегодня в 14:23:18 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я понял, они хотят всеобщий грусти советофилов:Smile_trollface:

Тут либо либо, гадание на кофейной гуще получается...ждем релиз:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:08:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Разработчики, Вы опять "калеку" за "бесплатно" делаете? Не *** мечту Советофилов!!! Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя).

Приветствую.

Не спешите переживать - выложенные в блоге разработки ТТХ предварительные. Кораблю еще предстоит длительный путь тестирования, за период которого может много чего может измениться в его ТТХ и устанавливаемом снаряжении. По поводу ОФ я пока не могу сказать, но чуть позже я уточню и отпишусь в этой теме. 

По поводу же продаж - вы слишком категоричны. Мы говорили, что будет альтернативный способо его получения, однако какой именно - еще не решено. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:22:28 пользователь 26rus_VladD сказал:

Четкий крейсер будет по ходу :cap_haloween:

305мм это как бы не совсем крейсер.

Сигма у него как у Мусаси, а точность лучше, так что совершенно косым он вряд ли будет. Что касается в целом корабля, то это всё таки линкор, а не крейсер. 305мм цитки выбивать не будут, но это и не нужно, это корабль про белый урон и дпм.. как Шарнхорст. Но при этом он значительно точнее Шарнхорста.

+ если поставить на него досылатель, то там будет 17сек кд.. Для 305мм это очень не плохо.

PS при таких ттх получится корабль не играбельный для ЦА, но с топовым потенциалом 150-160к среднего.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:35:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

305мм это как бы не совсем крейсер.

Сигма у него как у Мусаси, а точность лучше, так что совершенно косым он вряд ли будет. Что касается в целом корабля, то это всё таки линкор, а не крейсер. 305мм цитки выбивать не будут, но это и не нужно, это корабль про белый урон и дпм.. как Шарнхорст. Но при этом он значительно точнее Шарнхорста.

+ если поставить на него досылатель, то там будет 17сек кд.. Для 305мм это очень не плохо.

PS при таких ттх получится корабль не играбельный для ЦА, но с топовым потенциалом 150-160к среднего.

Посмотрим на него! Думаю они еще что - то не договариваю! Я в курсах что он :cap_haloween:новый класс:cap_haloween: лнкокрейсер:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вы будто первый раз играете? Это будет имба с ПВО 200 единиц, ПТЗ 50% и обшивкой в 60мм, чтоб Ямато в нос непробивал при этом вооружение будет из 9 рейлганов БЕЗ БАЛЛИСТИКИ ВООБЩЕ(Типа подкалиберные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:38:08 пользователь 26rus_VladD сказал:

Посмотрим на него! Думаю они еще что - то не договариваю! Я в курсах что он :cap_haloween:новый класс:cap_haloween: лнкокрейсер:cap_haloween:

Я бы не стал делать поспешных выводов и однозначно говорить что корабль плохой. Яркий пример линкорокрейсера это шарик, а он очень хорош на своём уровне, хотя раки в него совершенно не смогли.

А тут корабль который как бы на скиловых более менее рассчитан изначально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 09:35:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

вчера смотрел на стриме кронштадт, гк +- то-же, это было печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:50 пользователь opqrs сказал:

вчера смотрел на стриме кронштадт, гк +- то-же, это было печально

А кто стримил? Небойсь анскильный гетфан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 16:34:19 пользователь Orelko сказал:

По поводу же продаж - вы слишком категоричны. Мы говорили, что будет альтернативный способо его получения, однако какой именно - еще не решено. 

Эээээ, нет батенька, вы говорили об альтернативном способе получения, но никак не говорили, что он будет реализовываться через продажи, вы говорили, что связано это будет с иными игровыми результатами, так как не все могут играть в клановые по ряду причин (пересмотрите видео то однако). А вообще уважаемый Орелко, выкладывать в качестве награды за пыхтения в клановых (особенно говоря об игроках с ДВ) корабль, у которого и ТТХ то ещё не известны, к моменту, когда два сезоны уже почти прошли...Это, простите меня, моветон...Это как выданная без расчетного листа зарплата, или работа в отсутствие трудового договора с условием, что ваш ждет незабываемая награда (да-да слышали, видели...) А потом когда приходит день зарплаты, человек начинает удивляться своему заработку (в плохом смысле этого слова) и думает про себя, знал бы, никогда бы не связался...Так и у вас вроде награда есть за "пот", а какая она неизвестна... 

Уж повелось у вас так в компании повелось: обновление - шаг вперёд, куча багов - два назад". Попробуйте опровергните меня, что у вас не так...

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 09:46:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А кто стримил? Небойсь анскильный гетфан?

любимый евростример нашего сервера )

Flamu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:47:37 пользователь opqrs сказал:

любимый евростример нашего сервера )

Flamu

Ну так он как бы анскил.. по его игре делать выводы о корабле, ну такое себе.

Дайте его мне или кому то из топа ну сервера поиграть, вот тогда станет более менее понятно что это за корабль.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.