4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:47:46 Сегодня в 10:43:41 пользователь Poseidon_rage сказал: Камрад, ты говоришь очевидные вещи, я это прекрасно понимаю, как и все, тем не менее это не значит что не нужно высказывать своё мнение о планируемых ТТХ В смысле практически??? То есть у вас ещё надежда что ли какая-то там теплится? Ну, мы стараемся делать так, что бы все остались довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:49:37 Сегодня в 10:47:46 пользователь Orelko сказал: Ну, мы стараемся делать так, что бы все остались довольны. Другой бы сказал: плохо стараетесь!!! Но, в целом я доволен... хоть и не всем в абсолюте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:52:26 Сегодня в 10:38:25 пользователь SuperJedi2009 сказал: имба - значит имбалансность т.е. корабль не в балансе. Пример - Конь А крутейший корабль означает, что корабль в балансе, но может уверенно раздавать и тащить. Пример - Ямато До коня Ямато был имбой.. сейчас его уже Республика подвинула. Что до уровня имбы на 10м уровне, если это крейсер, то это корабль способный преодолевать 150к среднего, если линкор.. то под 170к надо. Как бы твой сталинград с таким дпмом коня не обогнал.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #44 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:52:38 Сегодня в 18:47:46 пользователь Orelko сказал: Ну, мы стараемся делать так, что бы все остались довольны. Я конечно не сторонник религиозных догм, но...как известно благими намерениями...а дальше сами знаете Это помните как в джентльменах удачи, есть такие люди - редиски, вот им угодить невозможно, как не старайся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 152 боя Жалоба #45 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:53:33 Сегодня в 11:26:16 пользователь Orelko сказал: Спасибо за идею, она вполне хороша. Я передам ее на рассмотрение, но, сразу предупрежу, что это не значит, что именно такой способ будет выбран. ну это понятно! Но на мой взгляд Битва стихий как раз был тот режим который , не смотря на многие недовольства, самый лучший в плане количества состязательных дисциплин! Игрок старался в бою не за зря, даже если бой был проигран, игрок получал прогресс в достижении за урон, ленты, опыт или фраги. Жалкое подобие этого было реализовано в РБ через сохранение звезды, но это только для одного! Все мы знаем что в КБ играют не все, вних играют даже не все кто состоит в клане! В нашем из 37 человек в КБ играет от силы 12! По разным причинам, нет микрофона, ДВ, да какая разница много причин у людей, но ведь для них то что то должно быть. Возможность получать хорошие награды должна быть не только у скиловичков! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 152 боя Жалоба #46 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:56:29 Сегодня в 11:26:50 пользователь Dedal_ сказал: Вы хотите сказать что камикадзе на 5 уровне сравним со Сталинградом на 10 уровне? А зачем их вообще сравнивать? Я предложил вполне неплохой Альтернативный способ получения "Стлинград Р" и всё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:56:58 Сегодня в 10:53:33 пользователь Giulio_Cesare сказал: хорошие награды должна быть не только у скиловичков! А я считаю что хорошие награды надо зпслужить, а не раздавать их вес и каждому. Если раздать его ракам, то это обесценит его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 мар 2018, 07:59:23 Сегодня в 10:56:29 пользователь Giulio_Cesare сказал: А зачем их вообще сравнивать? Я предложил вполне неплохой Альтернативный способ получения "Стлинград Р" и всё! Хорошая идея - чтоб было видно тех кто реально за него потел и анскилов получивших на халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 152 боя Жалоба #49 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:02:39 Сегодня в 11:33:08 пользователь Lommofff сказал: А вы помните сколько народу ругалось, что не могут играть по 8 часов в сутки ради выполнения ивента на Камикадзе? И сколько всего дурнопахнущего разливалось тут на форуме... Думать надо тщательно... Это потому, что весь этот ругающийся народ играл исключительно на броневаннах и упарывался в основном во фраги и победы! Те у кого хватило ума играть на Минотавре, Нептуне, Акизуки и любом другом ДПМном корабле, сократили свой путь до Камкадзэр благодаря получению ленточек, опыта за захват и урону по врагу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #50 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:04:07 Сегодня в 15:40:11 пользователь SuperJedi2009 сказал: а ты хочешь нахаляву получить корабль, ради которого другие почти ГОД четыре раза в неделю пахали в КБ? Не будет такого Камика тогда взяло вроде игроков 500-700, и это справедливо Нет. Я просто предупреждаю о реакции игроков. Хотя делать награду в ивенте достижимую лишь *** (да, всего лишь играть 8 часов в день, в течении 15 дней и Камикадзе в кармане) - нечестно по отношению к другим игрокам. Которым ещё на работу ходить надо. Как минимум. Но это моё личное ИМХО, которое никому не навязываю. Сегодня в 15:43:01 пользователь Orelko сказал: Нам искренне жаль, когда есть игроки недовольные тем или иным ивентом. Но, к сожалению, всем угодить практически невозможно. Например, довольно немного народу было НЕ довольно жемчужинами. Потому что их можно было собрать разными способами. (недовольные были наградой, но это другое дело) Была вариативность. А в Битве Стихий - просто тупой механический гринд. И я, собственно, даже не недоволен. Просто говорю, что если ивент на Сталинград будет зависеть именно от времени проведённого в боях, то прольётся много субстанций на форуме. Только и всего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #51 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:07:36 Сегодня в 16:02:39 пользователь Giulio_Cesare сказал: Это потому, что весь этот ругающийся народ играл исключительно на броневаннах и упарывался в основном во фраги и победы! Те у кого хватило ума играть на Минотавре, Нептуне, Акизуки и любом другом ДПМном корабле, сократили свой путь до Камкадзэр благодаря получению ленточек, опыта за захват и урону по врагу! Я. например, не упарывался в ЛК. Но посчитав время потребное на выполнение условий на Камикадзе - даже браться не стал. Так, поиграл ради несколких камо. А Камикадзе просто купил. И да, далеко не у всех есть Нептун, Минотавр и прочие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:08:26 Сегодня в 10:47:46 пользователь Orelko сказал: Ну, мы стараемся делать так, что бы все остались довольны. Вы пообещали просветить нас на счёт ОФ Сталинграда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #53 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:09:32 Сегодня в 19:08:26 пользователь ruslanbag43 сказал: Вы пообещали просветить нас на счёт ОФ Сталинграда. Полагаю всё в процессе получения информации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 152 боя Жалоба #54 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:09:49 Сегодня в 12:04:07 пользователь Lommofff сказал: Нет. Я просто предупреждаю о реакции игроков. Хотя делать награду в ивенте достижимую лишь *** (да, всего лишь играть 8 часов в день, в течении 15 дней и Камикадзе в кармане) - нечестно по отношению к другим игрокам. Которым ещё на работу ходить надо. Как минимум. Но это моё личное ИМХО, которое никому не навязываю. Например, довольно немного народу было НЕ довольно жемчужинами. Потому что их можно было собрать разными способами. (недовольные были наградой, но это другое дело) Была вариативность. А в Битве Стихий - просто тупой механический гринд. И я, собственно, даже не недоволен. Просто говорю, что если ивент на Сталинград будет зависеть именно от времени проведённого в боях, то прольётся много субстанций на форуме. Только и всего. Субстанции прольются немножко вначале и потом уже только в конце! А между ними будет 15 дней незабываемых впечатлений!И онлайна!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 152 боя Жалоба #55 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:12:21 Сегодня в 12:07:36 пользователь Lommofff сказал: Я. например, не упарывался в ЛК. Но посчитав время потребное на выполнение условий на Камикадзе - даже браться не стал. Так, поиграл ради несколких камо. А Камикадзе просто купил. И да, далеко не у всех есть Нептун, Минотавр и прочие. Как впрочем и умение влиять на бой, сообразительность и терпение.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #56 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:17:24 Сегодня в 16:09:49 пользователь Giulio_Cesare сказал: Субстанции прольются немножко вначале и потом уже только в конце! А между ними будет 15 дней незабываемых впечатлений!И онлайна!!!! Ну почему? Кто-то посчитает с калкулятором время необхдимое для получения Сталинграда и просто забьёт на это. А кто-то, конечно, упорется. Просто потому что многим с ДВ он не доступен чисто из-за времени проведения КБ. Я не против. На здоровье. Я, в-основном, о том, что если уж объявлен ивент на корабль, то пройти его должно быть можно разными способами. Кто выберет долгий упорный гринд. Кто-то выполнит задания посложнее, но занимающие меньше времени и не зависящие от ВБР (сыграй подряд 20 победных боёв в рандоме). А кто-то возьмёт в КБ. Сегодня в 16:12:21 пользователь Giulio_Cesare сказал: Как впрочем и умение влиять на бой, сообразительность и терпение.... Согласитесь, далеко не все могут в 70%-ую статку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:21:26 Сегодня в 11:08:26 пользователь ruslanbag43 сказал: Вы пообещали просветить нас на счёт ОФ Сталинграда. Сегодня в 11:09:32 пользователь Poseidon_rage сказал: Полагаю всё в процессе получения информации Именно так, я еще в процессе получения информации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:31:57 Узнал по информацию по поводу ОФ на "Сталинграде" - в текущей концепции корабля их действительно не планируется. Однако не стоит забывать, что сам корабль еще находится на стадии балансировки, а все его данные еще не окончательны и могут изменится. Мы очень кропотливо работаем над ним и будем очень тщательно его балансировать. Кстати, ваши отзывы могут нам в этом помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #59 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:38:54 Сегодня в 19:31:57 пользователь Orelko сказал: Узнал по информацию по поводу ОФ на "Сталинграде" - в текущей концепции корабля их действительно не планируется. Однако не стоит забывать, что сам корабль еще находится на стадии балансировки, а все его данные еще не окончательны и могут изменится. Мы очень кропотливо работаем над ним и будем очень тщательно его балансировать. Кстати, ваши отзывы могут нам в этом помочь. Вот этого я, камрад, я и боялся, ваша концепция провальна, достаточно взглянуть на шарнхорст, чтобы понимать, что ББ ничего внятного не смогут сделать против идущего ромбом корабля, и видео которые уже выложены по Кронштадту тому подтверждение прямое....Не понимаю я Вас, уважаемый Орелко, толи у вас грабель нескончаемый запас, то ли вы все в ВДВ служили, и вам после кирпича и бутылки грабли уже не страшны (надеюсь без обид воспримите, ибо не было такой цели). Хотя я понимаю другое, Вам приходится говорить даже то что не хочется, трудовой договор и должностная инструкция, а ещё куча соглашений (корпоративных). Иведь стоит только одному .... сесть на ведущую должность, и будь у него трижды в подчинении эйнштейны, солнце всё равно будет вращаться вокруг земли, а последняя всё равно будет плоской, начальнику же виднее... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 30 мар 2018, 08:40:14 Сегодня в 11:31:57 пользователь Orelko сказал: Узнал по информацию по поводу ОФ на "Сталинграде" - в текущей концепции корабля их действительно не планируется. Однако не стоит забывать, что сам корабль еще находится на стадии балансировки, а все его данные еще не окончательны и могут изменится. Мы очень кропотливо работаем над ним и будем очень тщательно его балансировать. Кстати, ваши отзывы могут нам в этом помочь. Какие ещё нужны вам отзывы, если у вас команда разработки участвует в КБ. Спросите у них, как раз таки концепцию корабля, который не имеет оф снарядов, каково ему будет встречаться с адекватными игроками в бою, которые его попросту законтрят встав носом. Я не понимаю о чем тут можно рассуждать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию