Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:06:21 пользователь Bormotun_2000 сказал:

В общем, не особо уже и играл на всех своих пяти учетках тут, уже все перепробовал, все увидел..

Думал игра серьезная, вроде на форуме взрослые люди тусуются, думал нашел своё место в сети, даже бросил те сайты куда ранее ходил..

Но сегодня, подождав ивента и посмотрев что получилось понял что ничего хорошего тут уже не будет, или надо ждать пока разработчики игры повзрослеют лет на десять - двадцать.. 

Игра позиционировала себя как взрослая игра, сейчас я чую прям что её делают дети для взрослых, им сказали надо придумать все конкретно и приятно, а они уперлись в свои космобои и нивкакую даже не хотели мосг включать, они не поняли что взрослым людям такое неинтересно, взсролый человек смотрит с ироничной улыбкой на все это а выводы уже сделал для себя..

Я понимаю что всех кто мог что то купить тут уже не нужны, нужно молодое поколение для доната будущего.. Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%.. Они тут не останутся точно продолжать её ниже плоинтуса опускать, и для этого ничего не делается а делаются космобои вопреки тому что люди пишут что болят глаза, что я например не могу смотреть что в космосе работают законы физики как на земле начиная со снарядов.. Это смешно.. А там где смешно от того что уже такое не радует что прошли девяностые года когда вышел Doom и прочие космические стрелялки..В общем осадок неприятный конечно..  В игре нет развития кроме как докачатся до десятки.. Всё.. тут нпикто ничего думать не хочет вообще..нет плана на будущее, нет ничего.. Просто докачайся до десятки..  Докачатся я смогу и через пару лет зайдя на аккаунт.. если что то изменится.. а может лет через десять, если игра не умрет вконец..

про "вырвиглаз" в коЦмо боях писали еще во время теста,но....
кароче очередное "ваше мнение важно/ценно для нас":cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 684 боя

Игра то взрослая, только 12+, а на деле то и младше детишки играют.
В космобоях, ясен болт, никто не стал бы механики переделывать для недельного-то эвента, текстуры поменяли, звуки, вот и все. Тем более можно не играть в него.
Да и то что игра в большей степени аркада было ясно с самого начала, как это было незаметно с пяти твинков не ясно. В общем ваше разочарование как-то не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:48 пользователь S____T сказал:

глазки не болят 

Не болят. У меня близорукость, я в очках, и близко к монитору сижу. Так глаза все видят, не вытекают как у некоторых. 

Так что мне вполне комфортно в космобоях.

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 525
Участник
33 155 публикаций
8 483 боя
Сегодня в 16:36:12 пользователь _Ellis сказал:

про "вырвиглаз" в коЦмо боях

Не вижу никакого вырвиглаза. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:40:16 пользователь Say_Alek сказал:

играть там пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он невидимый :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация

В общем, не особо уже и играл на всех своих пяти учетках тут, уже все перепробовал, все увидел..

Думал игра серьезная, вроде на форуме взрослые люди тусуются, думал нашел своё место в сети, даже бросил те сайты куда ранее ходил..

Но сегодня, подождав ивента и посмотрев что получилось понял что ничего хорошего тут уже не будет, или надо ждать пока разработчики игры повзрослеют лет на десять - двадцать.. 

Игра позиционировала себя как взрослая игра, сейчас я чую прям что её делают дети для взрослых, им сказали надо придумать все конкретно и приятно, а они уперлись в свои космобои и нивкакую даже не хотели мосг включать, они не поняли что взрослым людям такое неинтересно, взсролый человек смотрит с ироничной улыбкой на все это а выводы уже сделал для себя..

Я понимаю что всех кто мог что то купить тут уже не нужны, нужно молодое поколение для доната будущего.. Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%.. Они тут не останутся точно продолжать её ниже плоинтуса опускать, и для этого ничего не делается а делаются космобои вопреки тому что люди пишут что болят глаза, что я например не могу смотреть что в космосе работают законы физики как на земле начиная со снарядов.. Это смешно.. А там где смешно от того что уже такое не радует что прошли девяностые года когда вышел Doom и прочие космические стрелялки..В общем осадок неприятный конечно..  В игре нет развития кроме как докачатся до десятки.. Всё.. тут нпикто ничего думать не хочет вообще..нет плана на будущее, нет ничего.. Просто докачайся до десятки..  Докачатся я смогу и через пару лет зайдя на аккаунт.. если что то изменится.. а может лет через десять, если игра не умрет вконец..

Всем бодрячка и отличного настроя. :fish_aqua:

Вас никто не держит. А от того, что Вы тут поднимаете панику, показывает Вас не в лучшем свете и от этого количество заинтересованных, - поверьте не уменьшится!! 

Понимая свои "реальные желания" и ставя перед собой цели, которых хотите добиться, Вы скоро заметите, что перестали нервничать и «париться по пустякам», потому как станете отлично понимать, что важно для Вас, а что нет.

Стоит помнить! Что это лишь игра и смысла плакаться точно нет, - разве что в "подушку " .

Всегда и везде были как минусы так и плюсы, - от этого не убежать и не спрятаться, никому и никуда. Не один раз уже говорилось, что РАЗРАБОТЧИКИ  и СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ стараются и исправляют все недочёты,  но мы ж не умеем ценить, нет, - нам лучше в чужом глазу соломину увидеть, а в своём —  и бревна не заметить.

Не вешать нос, гардемарины, 
Дурна ли жизнь иль хороша. 
Едины парус и душа, 
Судьба и Родина едины. 

Займитесь своим любимым делом в конце концов. Хотяяя , как понимаю Вам нравится привлекать к себе внимание и чатиться тут, учитывыя, что из раза в раз Вы пишите с нового аккаунта)).

Всех благ. Корабельный проект лучший !! )) :fish_cute_2:

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:02 пользователь _Ellis сказал:

играть там пробовали?

Да. Все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Ну ТС, это перебор. Режим не навязывается, я сразу отключил в порту отображение космо-мути и в новый режим ни ногой.

А вот то, что этому посвящен целый патч - удручает. Т. е. за весь цикл все, что упаковали в патч - космобои/космокамо (8к дублонов, лол, КАРЛ)/космоконтейнеры/космопорт/космонашивки. Ну еще по мелочи звук (сильно приоритетно), пару свистелок/перделок в эффектах и точки на 3х картах.

Я лично дааавно за то, чтоб патчи штамповали пореже, но они были более насыщены контентом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Скрытый текст

Как введение космобоев повлияло на лично Вашу возможность играть как раньше?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
В ‎30‎.‎03‎.‎2018 в 15:06:21 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Но сегодня, подождав ивента и посмотрев что получилось понял что ничего хорошего тут уже не будет,

Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%..

Воспринимайте космос как Хеллоуин и не более ... просто развлечение ...

Всё что есть сейчас это не 48% ... а от 30% до 40% ...

48% общего ПП это можно сказать нормальные ...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 525
Участник
33 155 публикаций
8 483 боя
Сегодня в 16:42:02 пользователь _Ellis сказал:

играть там пробовали?

Пробовал. На тесте же.

Сегодня в 16:42:37 пользователь TIE_Pilot сказал:

Он невидимый :Smile-_tongue:

Или этот глаз натянули на... :Smile_ohmy:

Сегодня в 16:43:17 пользователь _Ellis сказал:

И чё? :Smile_sceptic:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Во первых, не помню где это аркадная игра с рейтингом 12+ позиционируется как взрослая.

Во вторых, космос таки вообще никак не относится к детским забавам, там всё намного серьёзнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Сегодня в 15:43:00 пользователь TIE_Pilot сказал:

Да. Все норм

у меня глаза устают в данном режиме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв

Многое еще хотел рассказать тут, но за нами следят уже минут 15..

Ля_разрабочик..

Так что пойду поем, постирая носки пока, отдохну душой так сказать..K_7878.thumb.jpg.c84d2a4d96fca79504e8fbad92269dd1.jpg

Сегодня в 15:46:23 пользователь CruzBro сказал:

Во первых, не помню где это аркадная игра с рейтингом 12+ позиционируется как взрослая.

Во вторых, космос таки вообще никак не относится к детским забавам, там всё намного серьёзнее.

в космосе пульки навесом не летают...как бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:42:55 пользователь dreamsgirl сказал:

. Корабельный проект лучший !! 

может и не лучший , но вполне приемлемый :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 930
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 920 публикаций

Пестню Вам в спину :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:47:01 пользователь Bormotun_2000 сказал:

в космосе пульки навесом не летают...как бы..

И в игре пульки не летают, а снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 15:49:32 пользователь CruzBro сказал:

И в игре пульки не летают, а снаряды.

точно снаряды, вы уверенны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию