Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:44:19 пользователь Say_Alek сказал:

Пробовал. На тесте же.

Или этот глаз натянули на... :Smile_ohmy:

И чё? :Smile_sceptic:

в глаз, ч0:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:47:01 пользователь Bormotun_2000 сказал:

в космосе пульки навесом не летают...как бы..

Ужас то какой.

Вот это у нас взрослые люди - придумывают себе проблему на пустом месте. Ну не летают и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:47:01 пользователь Bormotun_2000 сказал:

в космосе пульки навесом не летают...как бы..

А как они летают, можно узнать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 15:57:17 пользователь sir_bonzo сказал:

Ужас то какой.

Вот это у нас взрослые люди - придумывают себе проблему на пустом месте. Ну не летают и что?

Да ничево конечно.. Зачем человечество вообще мучается, учится, изобретает что то, саздает законы ньютонов разные что бы потом сделать пульки навесом в космосе и сказать - И это хорошо -..

Всё это пошло конечно с американских фильмов фантастических где в космосе слышны чудовищные взрывы.. Конечно без звука неинтересно но как то хоть сделать приблизительно можно было бы я незнаю.. Ну совсем в десткую игру даже нет желания играть, самому перед собой как то неуютно и противно даже, а если родственники случано заглянут в комнакту ?...Дануннафиг

Сегодня в 15:59:53 пользователь nevic сказал:

А как они летают, можно узнать??

ну пойдите и сами посмотрите, а то вчера пол топика кричали что несите факты, Вам принесли и вы все одно твердили что факты не факты.. Выж постоянно недовольны чем то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Хочу ветку новых эсминцев. Качать нечего. Все десятые эсминцы куплены. 

Слон , топтать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 15:48:29 пользователь S____T сказал:

может и ну лучший , но вполне приемлемый :Smile_Default:

Чтобы достичь переднего края мировых знаний, найдите самые лучшие и оригинальные умы, соберите их вместе, и пусть они зададут друг другу те вопросы, которые обычно задают самим себе.

У каждого своё мировоззрение и для себя всю ценность в данном случае " корабельного проекта " он оценивает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:01:34 пользователь Bormotun_2000 сказал:

ну пойдите и сами посмотрите, а то вчера пол топика кричали что несите факты

Куда пойти?:Smile_amazed:

В космос?

Я спросил у Вас как снаряды летают в космосе, настоящем.

Вам принесли и вы все одно твердили что факты не факты

Вы всё перепутали опять.

Или забыли.

Выж постоянно недовольны чем то..

Я всем доволен.

Всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:05:13 пользователь dreamsgirl сказал:

Чтобы достичь переднего края мировых знаний, найдите самые лучшие и оригинальные умы, соберите их вместе, и пусть они зададут друг другу те вопросы, которые обычно задают самим себе.

У каждого своё мировоззрение и для себя всю ценность в данном случае " корабельного проекта " он оценивает сам.

любите философствовать :Smile_Default:

Сегодня в 16:05:43 пользователь nevic сказал:

зачем спрашивать , слетай , сними и предоставь обратные доказательства :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:01:34 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Да ничево конечно.. Зачем человечество вообще мучается, учится, изобретает что то, саздает законы ньютонов разные что бы потом сделать пульки навесом в космосе и сказать - И это хорошо -..

Взрослый человек не может отличить реальный космос и виртуальный игровой забавы ради? Вот это номер.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 16:05:43 пользователь nevic сказал:

Куда пойти?:Smile_amazed:

В космос?

Вы всё перепутали опять.

Или забыли.

Я всем доволен.

Всегда.

Тогда не надо по форумам задавать вопросы дурацкие, а если так приспичило в гугле поройтесь.. У меня мало времени, и так не хватает всем его отвечать популярность она такая знаете ли.. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

саздает законы ньютонов разные

Человечество пока не может создавать законы. Открыть некую зависимость чего-то от чего-то другого - может. Создать свои правила - неа. Не доросли. Но вот те, кто изображены в космобоях наверняка создали свои законы, и нам с ними либо смириться и играть, либо не играть. Других вариантов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 16:13:36 пользователь sir_bonzo сказал:

Взрослый человек не может отличить реальный космос и виртуальный игровой забавы ради? Вот это номер.

Именно что могу потому и пишу..Вы что такое говорите то.. Прям не в кассу как то.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:06:21 пользователь Bormotun_2000 сказал:

В общем, не особо уже и играл на всех своих пяти учетках тут, уже все перепробовал, все увидел..

Думал игра серьезная, вроде на форуме взрослые люди тусуются, думал нашел своё место в сети, даже бросил те сайты куда ранее ходил..

Но сегодня, подождав ивента и посмотрев что получилось понял что ничего хорошего тут уже не будет, или надо ждать пока разработчики игры повзрослеют лет на десять - двадцать.. 

Игра позиционировала себя как взрослая игра, сейчас я чую прям что её делают дети для взрослых, им сказали надо придумать все конкретно и приятно, а они уперлись в свои космобои и нивкакую даже не хотели мосг включать, они не поняли что взрослым людям такое неинтересно, взсролый человек смотрит с ироничной улыбкой на все это а выводы уже сделал для себя..

Я понимаю что всех кто мог что то купить тут уже не нужны, нужно молодое поколение для доната будущего.. Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%.. Они тут не останутся точно продолжать её ниже плоинтуса опускать, и для этого ничего не делается а делаются космобои вопреки тому что люди пишут что болят глаза, что я например не могу смотреть что в космосе работают законы физики как на земле начиная со снарядов.. Это смешно.. А там где смешно от того что уже такое не радует что прошли девяностые года когда вышел Doom и прочие космические стрелялки..В общем осадок неприятный конечно..  В игре нет развития кроме как докачатся до десятки.. Всё.. тут нпикто ничего думать не хочет вообще..нет плана на будущее, нет ничего.. Просто докачайся до десятки..  Докачатся я смогу и через пару лет зайдя на аккаунт.. если что то изменится.. а может лет через десять, если игра не умрет вконец..

Я думаю не стоит сразу так радикально подходить к этому вопросу. Космические бои - это фан режим. Если он вам не нравится и все, что с ним связано, тоже, то в настройках фильтра в порту вы можете отключить его.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 16:15:30 пользователь HoIidaycooI сказал:

Человечество пока не может создавать законы. Открыть некую зависимость чего-то от чего-то другого - может. Создать свои правила - неа. Не доросли. Но вот те, кто изображены в космобоях наверняка создали свои законы, и нам с ними либо смириться и играть, либо не играть. Других вариантов нет.

Еще можно протестовать.. Этот вариант подходит только для героев настоящих.. :Smile_izmena:

Сегодня в 16:16:35 пользователь Orelko сказал:

Я думаю не стоит сразу так радикально подходить к этому вопросу. Космические бои - это фан режим. Если он вам не нравится и все, что с ним связано, тоже, то в настройках фильтра в порту вы можете отключить его.

Нет, я уже попрощался...  Придется уходить...Ничто меня теперь не остановит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:17:08 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Еще можно протестовать.. Этот вариант подходит только для героев настоящих.. :Smile_izmena:

Я стесняюсь, но спрошу - протестовать, это играть или не играть?

В любом случае, к списку опций при этом (играть или нет) ничего не добавляется, так что варианта всего два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 16:07:48 пользователь S____T сказал:

любите философствовать :Smile_Default:

Да)) . Не люблю лепета просто. По теме - давайте  знакомиться - я думала Вы уже это поняли, а также если почитать мои иные посты )).  А шутки они не всегда и всем понятны)). 

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя

Как же любят некоторые из мухи слона делать:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 478 боёв

Нам час пришел, за ратью рать, Святую землю покидать:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:15:27 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Тогда не надо по форумам задавать вопросы дурацкие,

Вы же спец, Вам трудно?

Или Вы не знаете?

если так приспичило в гугле поройтесь..

Я там забанен.

У меня мало времени, и так не хватает всем его отвечать популярность она такая знаете ли.. :Smile_honoring:

Времени у Вас полно, судя по количеству твинков и куче тем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
Сегодня в 16:16:35 пользователь Orelko сказал:

Ваша правда про выбор. Но понимаетели... те кто донатит он донатит на развитие проекта и ожидает что деньги уплочены по назначению а в ответ выходит гора арп, космоса , хеллоуин и тд контента...

я прийдя два года назад тоже заносил с таким прицелом что вам нужна поддержка в игре есть проблемы и бесплатно их не решить. Но потом я столкнулся с тем что все тут отхватывают ( тут место про то что постоянно хейтят ) и перестал оплачивать этот театр. 

Я вас уважаю и понимаю что не все решают люди кто даже хочет что то решить но и помогать не буду рублем. Зато теперь смотря на эти космо режимы мне плевать на то что потрачены деньги и время на этот бред т к я не участвовал в этом своими деньгами. 

Просто стал меньше играть как и многие мои знакомые тут. 

А вяло отмахиваться что мы можем отключить и не участвовать... не серьезно все это. 

Про фан режим. 

Да верните уже командные бои на постоянной основе. Вот то был фан даже с наемниками. Ну сколько можно алешек в рандоме на победы катать которые живут две минуты?

вы поймите даже тащить надоело. На сливы уже фиолетово. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию