Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций

аж зевота напала - никак не прогоню. думалось чото новое напишут, а тут одно и тоже. никакой фантазии. обмельчал народец. например: я космолёт построил и  улетаю на глорию! прощевайте! не поминайте лихом. или-уезжаю в анартктиду на пмж! там пока интернет плохой, поэтому не могу тут играть

это всё последствия егэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
29 053 боя
Сегодня в 16:06:21 пользователь Bormotun_2000 сказал:

В общем, не особо уже и играл на всех своих пяти учетках тут, уже все перепробовал, все увидел..

Думал игра серьезная, вроде на форуме взрослые люди тусуются, думал нашел своё место в сети, даже бросил те сайты куда ранее ходил..

Но сегодня, подождав ивента и посмотрев что получилось понял что ничего хорошего тут уже не будет, или надо ждать пока разработчики игры повзрослеют лет на десять - двадцать.. 

Игра позиционировала себя как взрослая игра, сейчас я чую прям что её делают дети для взрослых, им сказали надо придумать все конкретно и приятно, а они уперлись в свои космобои и нивкакую даже не хотели мосг включать, они не поняли что взрослым людям такое неинтересно, взсролый человек смотрит с ироничной улыбкой на все это а выводы уже сделал для себя..

Я понимаю что всех кто мог что то купить тут уже не нужны, нужно молодое поколение для доната будущего.. Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%.. Они тут не останутся точно продолжать её ниже плоинтуса опускать, и для этого ничего не делается а делаются космобои вопреки тому что люди пишут что болят глаза, что я например не могу смотреть что в космосе работают законы физики как на земле начиная со снарядов.. Это смешно.. А там где смешно от того что уже такое не радует что прошли девяностые года когда вышел Doom и прочие космические стрелялки..В общем осадок неприятный конечно..  В игре нет развития кроме как докачатся до десятки.. Всё.. тут нпикто ничего думать не хочет вообще..нет плана на будущее, нет ничего.. Просто докачайся до десятки..  Докачатся я смогу и через пару лет зайдя на аккаунт.. если что то изменится.. а может лет через десять, если игра не умрет вконец..

Мне интересно, например. Космос все дела. Сделали кнопку в порту, к слову, что бы этот контент могли отключить "взрослые дядьки". Но они всё равно лезут усердно на форум с криками -"Дети, бла бла бла, разрабатывают не так как я хочу, бла бла бла".

Следует понимать, что это всё таки ИГРА и коммерческий проект. А хотите гиперреализма, запишитесь по контракту на военное судно. Ну правда, можно же отключить контент, б-же, ну специально же ввели что бы таких топиков не было.

Хотя с фразой "В игре нет развития кроме как докачаться до десятки" согласен полностью...

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 213 боёв
Сегодня в 17:30:48 пользователь S____T сказал:

глазки не болят 

От чего? От "первого" или "второго"?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Здесь в игре ни кого насильно против его воли не держат.Хочешь приходи играй.Желаешь уходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Таки да.Разрабы удивили.Игра стала 12-. Благодаря космосу.Такой пародии ещё не было.Называется - "лишь бы."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:59:31 пользователь luudvig сказал:

Таки да.Разрабы удивили.Игра стала 12-. Благодаря космосу.Такой пародии ещё не было.Называется - "лишь бы."

Да где же вы находите всё это ?  Какие-то космоcы и т.д.     ....   а понял ... вы подписываетесь через сайт на сбор коллекции анимешных девочек - потом вайните , что это не для суровых мужикофф ... ищете в выборе режима игры какие-то КОСМОСЫ вместо суровых рандомных боём и тоже вайните ... понятно  ... 12+   же !

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
В 30.03.2018 в 19:51:50 пользователь Andrew_Bio сказал:

Здесь в игре ни кого насильно против его воли не держат.Хочешь приходи играй.Желаешь уходи.

А Вы в курсе, что в некоторых странах интеренет зависимость и в частности игры в сети считаются болезнью, зависемостью как от спиртного и прочего.. А раз есть зависимость то скоро могут принять законы порицающие такое.. УЖе были попытки такие кстати. Скоро все будем ходить в сеть через порталы государственные,по паролю и снилсам.. Точно говорю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 30.03.2018 в 23:29:31 пользователь luudvig сказал:

Было еще  на ЗБТ. Игрокам понравилось. Неоднократно просили повторить.

Сегодня в 11:00:52 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Вы в курсе, что в некоторых странах интеренет зависимость и в частности игры в сети считаются болезнью,

Бро, ты же ушел вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 09:46:12 пользователь DAP1 сказал:

Было еще  на ЗБТ. Игрокам понравилось. Неоднократно просили повторить.

Бро, ты же ушел вроде.

Я не сказал точную дату своего отбытия.... :cap_cool:

Изменено пользователем Bormotun_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 30.03.2018 в 21:26:16 пользователь DrGruz сказал:

Да где же вы находите всё это ?  Какие-то космоcы и т.д.     ....   а понял ... вы подписываетесь через сайт на сбор коллекции анимешных девочек - потом вайните , что это не для суровых мужикофф ... ищете в выборе режима игры какие-то КОСМОСЫ вместо суровых рандомных боём и тоже вайните ... понятно  ... 12+   же !

Болтун

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 02:57:57 пользователь luudvig сказал:

Болтун

Ну почему же сразу болтун . Вот мне режим не зашел ( сильно устают глаза ) , по этой причине я в него просто не играю , но критиковать фан режим это как бы нонсенс , ведь как Вы писали не нравится не играй  . Самое смешное для меня во всём этом , что многие критикуют , но играют ... оказывается надо опыт для командиров , а в фан режиме его можно фармить без ущерба для кошелька (в минуса уйти невозможно в отличии от фарма опыта на десятках) и статы (хоть ногами играй всё равно элитный опыт капнет) .  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию