Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0ulqMv7d0JUG

Авианосцы решили уничтожить как класс?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Такое впечатление, что авианосцы решили вообще уничтожить как класс.  Они занерфлены до полной бесполезности. Если корабль любого другого класса попадает в бой к кораблям высших уровней, на нём вполне можно играть, но авик в таких условиях абсолютно бесполезен. Например, авик 8 уровня кораблям 10 уровня вообще ничего сделать не может, авиация заканчивается ещё на подлёте. И это не говоря о том, что есть вражеские истребители, как вражеского авика, так и катапультные - по 2 штуки на корабль и заградки. У авиков по сути одна функция осталась - проводить разведку и подсвечивать вражеские эсминцы. Какой смысл в подобном издевательстве над теми, кто решил поиграть на авианосцах?

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

А можно мне все минусы за апрельмесяц в кредит оформить? Чтоб я этому товарищу их ткнул!!! Я отдам, я честно отдам.... 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 745 боёв

Вчера в Рандоме играл на Кливленде. У соперников были Вог и Индепенденс.

Вог почти всю игру пытался мой крейсер забрать. Зачем, я так и не понял. Это же крейсер ПВО.

20 самолетов ему сбил. Может игррокам на авиках стоит ТТХ кораблей более лучше изучать?

Второму авику  3 самолетика сбил и он все понял. 

Одно знаю точно - в команде соперников авики играют значительно лучше союзных...

Выще приведенный бой скорее исключение. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв

Так тоже самое происходит когда попадаешь на восмерке к десяткам, к тем же десятым авикам против которых ничего сделать не можешь, ил и на колорадо к девятым авикам, он сразу тонет..

авиководы вообще обленились, хотят дамага, стоять в кустах и что бы все по рельсам плыли и сами под торпеды подставлялись..Это фановый класс..

Хотя, вот предложение, сделать урон от торпед авиков минимальным, как втанках сделали.. Посмотрим потом кто останется на них играть

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 12:38:19 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Так тоже самое происходит когда попадаешь на восмерке к десяткам, к тем же десятым авикам против которых ничего сделать не можешь, ил и на колорадо к девятым авикам, он сразу тонет..

авиководы вообще обленились, хотят дамага, стоять в кустах и что бы все по рельсам плыли и сами под торпеды подставлялись..Это фановый класс..

Хотя, вот предложение, сделать урон от торпед авиков минимальным, как втанках сделали.. Посмотрим потом кто останется на них играть

Хм...Ты же вроде устал и мухожук?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 971 бой
Сегодня в 08:29:50 пользователь epifamiy сказал:

Какой смысл в подобном издевательстве над теми, кто решил поиграть на авианосцах?

троллить изволите? :)

товарищ 2 раза подряд попадал на тирпице к мидвеям. догадайтесь, кто был первая кровь? ;)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:38:19 пользователь Bormotun_2000 сказал:

elcin_169551268_orig_.jpg.fba8c40faed0ed8a86328fce9908f868.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 08:37:52 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера в Рандоме играл на Кливленде. У соперников были Вог и Индепенденс.

Вог почти всю игру пытался мой крейсер забрать. Зачем, я так и не понял. Это же крейсер ПВО.

20 самолетов ему сбил. Может игррокам на авиках стоит ТТХ кораблей более лучше изучать?

Второму авику  3 самолетика сбил и он все понял. 

Одно знаю точно - в команде соперников авики играют значительно лучше союзных...

Выще приведенный бой скорее исключение. 

Да я как пришел в игру, мне сказали что лучше всего игшрать на авиках, совет такой дали..я играл потом понял не мое это..

Вот тут был бой, союзный авик вообще никак не помогал, видит топят линкор союзника, он пролетает мимо всей своей бригадой с истребителем вместе и летит топить вражеский авик.. То есть вместо того что бы помочь отбится как то союзному линкору который один против троих он пролетает мимо и летит дамажку набивать..

Я ему потом написал и ситуацию разрисовал и кто он после такого демарша, а он мне заявил после боя в письме что он молодец а я никто потому что он больше всех набил дамажки в бою.. То есть первый по дамагу а все померли... То есть никакие доводы он вообще не принял, он прав и все..

Авики надо нерфить что бы на них играли тока те кто может играть

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 870 боёв

Улыбнуло. Особенно после того, как посмотрел статистику ТС.

Один вопрос - зачем вы играете на авиках, если вообще играть на них не умеете?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

эта игра про линкоры а не авики так что автор терпите-тем паче у поклоников жова модна хейтить арту-авики :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 745 боёв

Ни разу не играл на авиках и не собираюсь этого делать.

Но с уваженинм отношусь к тем, кто умеет на них играть. И всегда ставлю + за хорошую игру.,минусов , впрочем, не жалею...

ЗЫ у меня даже ЭМ прокачены в ПВО...Симс и Кидд вполне такое позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 08:48:33 пользователь RomW сказал:

эта игра про линкоры а не авики так что автор терпите-тем паче у поклоников жова модна хейтить арту-авики :cap_haloween:

Он пытался вроде корабли стримить да не вышло, все места хлебные уже заняты а танки в осадке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тяжело только, когда десятый авианосец попадает только к десяткам, во всех остальных случаях, основной урон набивается на более низких уровнях, которые есть в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 08:40:06 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Хм...Ты же вроде устал и мухожук?

Да, я очень сильно утсал..Морально..мне на нужной учетке не выпадает день ПА и взять не могу в операциях его с союзниками нехорошими, вот и болтаюсь тут а там мне надо прокачать Майоги и какой то кр ссср восьмого уровня.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[MIMIK]
Участник
3 212 публикации

Такое впечатление, что авианосцы решили вообще уничтожить как класс.  Они занерфлены до полной бесполезности. Если корабль любого другого класса попадает в бой к кораблям высших уровней, на нём вполне можно играть, но авик в таких условиях абсолютно бесполезен. Например, авик 8 уровня кораблям 10 уровня вообще ничего сделать не может, авиация заканчивается ещё на подлёте. И это не говоря о том, что есть вражеские истребители, как вражеского авика, так и катапультные - по 2 штуки на корабль и заградки. У авиков по сути одна функция осталась - проводить разведку и подсвечивать вражеские эсминцы. Какой смысл в подобном издевательстве над теми, кто решил поиграть на авианосцах?

Просто не играйте на авиках , самое шикарное решение для Вас . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Например, авик 8 уровня кораблям 10 уровня вообще ничего сделать не может

Можно охотится на корабли 8 уровня.

Авик 10 будет точно так же кошмарить 8ки, если те будут ходить поодиночке.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:29:50 пользователь epifamiy сказал:

У авиков по сути одна функция осталась - проводить разведку и подсвечивать вражеские эсминцы

Правда? и все?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

"Умеющие играть" - сядьте на 8 авик и попробуйте сыграть против миссури, монтан и демойнов. Вы к вражескому ордеру не подлетите даже. А если вы играть не умеете, например, отрываетесь от ордера и вас топит авик,это не значит, что авики надо занерфить до состояния неиграбельности. Печально, что в игре кто больше всех ноет, того и слушают, а данном случае ноет подавляющее большинство, что надо занерфить авики, потому что на авиках играет меньшинство. Урон от торпед и так кстати порезали уже, что дамаг мизерный.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 08:34:47 пользователь SteelKazakh сказал:

Я отдам, я честно отдам.... 

Вот это и пугает :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Я на АВ новичок, но при этом всегда стараюсь убивать сначала эсмов, а вот потом уже смотрю, что там дальше ходит. Да напрягают ПВО баржи, но надо просто знать ТТХ и облетать стороной, ждать момента, точки ПВО в конце концов тоже уничтожаются... Как то так. А вообще авики нужно нерфить, а не апать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию