Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0ulqMv7d0JUG

Авианосцы решили уничтожить как класс?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 12:53:32 пользователь Sckorpion100 сказал:

Таких,не минусить надо........

Угрозы это не про нас. Мы добрые!!!)))) Как мыши из "Леопольда"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 11:17:26 пользователь SteelKazakh сказал:

Угрозы это не про нас. Мы добрые!!!)))) Как мыши из "Леопольда"))))

Аха-аха :)

Сегодня в 11:12:52 пользователь DFDMN сказал:

Ну еще бы на Раканзасе от АВ страдать) Ему дальность стрельбы увеличили) У меня на Николае есть 3 самолета сбитых..правда за 300 с хвостиком боев, но есть же)

Так для пмк же. ПВО вообще (!) нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 14:47:30 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

попробуйте пару эсмов утопить или держать хотя бы над ними свет...отбивать при этом вражеские налеты и еще успеть нанести урон....

Ты слишком много переменных напихал в условия, вот у тя уравнение и не сходится. Как насчёт исключить всякую фигню типа "нанести урон"? :cap_hmm:

Скрытый текст

Будешь тогда авиком с 30+ сбитых самолётов, парой утопленных эсмов, и победой…

Скрытый текст

но с 60к дамажки. Это трагедия? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 483 боя
Сегодня в 09:29:50 пользователь epifamiy сказал:

Такое впечатление, что авианосцы решили вообще уничтожить как класс.  Они занерфлены до полной бесполезности. Если корабль любого другого класса попадает в бой к кораблям высших уровней, на нём вполне можно играть, но авик в таких условиях абсолютно бесполезен. Например, авик 8 уровня кораблям 10 уровня вообще ничего сделать не может, авиация заканчивается ещё на подлёте. И это не говоря о том, что есть вражеские истребители, как вражеского авика, так и катапультные - по 2 штуки на корабль и заградки. У авиков по сути одна функция осталась - проводить разведку и подсвечивать вражеские эсминцы. Какой смысл в подобном издевательстве над теми, кто решил поиграть на авианосцах?

Может. Эсминцы, свет и вторая половина боя, когда ПВО противников в значительной степени уже выбито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Сегодня в 11:29:50 пользователь epifamiy сказал:

Такое впечатление, что авианосцы решили вообще уничтожить как класс.  Они занерфлены до полной бесполезности. Если корабль любого другого класса попадает в бой к кораблям высших уровней, на нём вполне можно играть, но авик в таких условиях абсолютно бесполезен. Например, авик 8 уровня кораблям 10 уровня вообще ничего сделать не может, авиация заканчивается ещё на подлёте. И это не говоря о том, что есть вражеские истребители, как вражеского авика, так и катапультные - по 2 штуки на корабль и заградки. У авиков по сути одна функция осталась - проводить разведку и подсвечивать вражеские эсминцы. Какой смысл в подобном издевательстве над теми, кто решил поиграть на авианосцах?

ТС , так ты же на плоских играешь меньше всего. Основное число боев на правильных шипах. Так нехай эти плавучие взлетные поля исчезнут, велика ли потеря?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 11:51:16 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Ты слишком много переменных напихал в условия, вот у тя уравнение и не сходится. Как насчёт исключить всякую фигню типа "нанести урон"? :cap_hmm:

Скрыть содержимое

Будешь тогда авиком с 30+ сбитых самолётов, парой утопленных эсмов, и победой…

Скрыть содержимое

но с 60к дамажки. Это трагедия? :Smile_smile:

Честно из таких вот боёв где мне нужно выпиливать эсмы при том что этим должны заниматься союзные эсмы и крейсера, я так и не получил нашивку топовую. А вопрос зачем тогда эсмы и крейсера с рлс в моей команде???? А ну да спамить торпами из дымов или инвиза или нажигать дамажку на ЛК!!!! P.s. Так обычно и бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Авики не тащат и всегда сливают бои, даже если авика в бою нет он виноват в сливе ... сарказм мод офф.

Экономику бы им подпаравить. 

Перебалансить Япов.

Про управление молчу, сколько падчей прошло а все также оно не редко лагает и клинит его.

Личная хотелка: Ангар Хакурю +30 самолетов, ну позяяялуста :Smile_glasses:

ТС видимо новичок и ему стоят подучить ТТХ кораблей, 8 АВ  с 10ками вполне может.

Конечно иногда бывают бои когда враги сбиваются в две большие кучи и подлететь становится фактически невозможно. Ну и бои с 6ю эсмами с каждой стороны тоже такое себе удовольствие, приходится вместо набивания дамажки топить треугольники,  грустно :Smile_sad:

#Апать Авики 

:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 08:37:52 пользователь Palych011255 сказал:

Вог почти всю игру пытался мой крейсер забрать. Зачем, я так и не понял. Это же крейсер ПВО.

Ну Боуг, вот Лекс упоролся в наш клив и итог 57 самаликов и чистые небеса))))))))) О чем люди думают............. Ах, да - нерфить авики))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 12:41:24 пользователь KriGUN сказал:

Личная хотелка: Ангар Хакурю +30 самолетов, ну позяяялуста 

Это не  личная  хотелка  , это жестокая необходимость   , но  разрабы  *******  про   баланс  веток   АВ :Smile_Default:

Если  брать по факту  ,  то  что вижу я  играя на эм  ,скажем  Мидвэю абсолютно ***  на ПВО   соперника  ,если  он хорошо контрит оппонента  и убирает  ястребов  пользуясь  очередными  багами управления   .   С такой скоростью   реагирования на перекладку вееров и овалов   маневр кораблей   не  играет никакого значения (попытки изменить были конечно , но  к замедлению скорости торпед  очень быстро привыкли  ,а накладывание  аур заградок   легко чекается  и  пережидается) , играет  по настоящему сколько  точек  ПВО у тебя  не выгорело и сколько  заградок в ауре  есть  ( да да на  Гиринге  я должен  иногда  играть в оруженосца ,а отнюдь не заниматься своим  прямым делом  по уничтожению эсминцев  и захвату  точек   ,куда уж до средухи  :Smile_facepalm:  ,наблюдая  рукастого  авиковода ) и это то если  авиковод играет классически  ,аккуратно , вкладываясь  в  каждую торпеду  группы скажем   ,а не зергометом  ..

Вывод  прост и  сокрушителен  . Если авиковод хуже  оппонента  - итог боя  очевиден . Если  хотите  на 10 ках   авикам  как  никакому  другому классу  нужно разделения по лигам  , нужны не медальки  а  ,своеобразные  пропуски к  "большим стволам "  , конечно попадая  на Мурузу  итог очевиден  , но если  игрок  на протяжении  нескольких   боев  сидит в нижней части списка  ,пускай  тренируется  ...на кошках  в песке  .. Отвечу  сразу  опопнентам  ,и  да я согласен  на  такую схему  и на  других  из классов  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 706
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 788 боёв

Нерфить в хлам летающую нечисть! Да, я постоянен в своём мнении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:52 пользователь Esq_SV сказал:

Не попадали в бой +2 уровня ????

+2 практикуется буквально с VI уровня ...

с твоих же слов, кливленд 6го уровня, а все остальные корабли в бою 9го и 10го уровней

в каком месте это плюс 2, лала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:47:30 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Я не профильный авиковод и играть на них особо не умею но скажу точно что на этом классе куда сложнее чем вам кажется...попробуйте пару эсмов утопить или держать хотя бы над ними свет...отбивать при этом вражеские налеты и еще успеть нанести урон....

Дык ТС жалуется на то что ему не дают дамаг на халяву набивать, мало того что уворачиваются, да ещё смеют сбивать его священных птиц своими ПВО.

ТС бросай игру на АВ, так как ты вообще не понимаешь их целей и задач. Первоначальная задача АВ это поиск и уничтожение эсминцев противника и только после выполнения этой задачи можно переходить к набиванию дамага на броневаннах. Да АВ имбалансны по многим причинам. Но их главное преимущество - возможность оказать поддержку команде мгновенно в любой точке карты. На ЛК я часто попадаю в ситуацию, когда мой фланг продавлен, противники уничтожены, а на противоположном союзники страдают и просят поддержки, только вот пока я к ним дотелепаю они уже погибнут или бой кончится. А авик этой проблемы лишён. Если авик грамотно просветил карту в начале боя, то союзникам проще распределить силы в зависимости от расположения и направления удара противников. Засвеченный эсминец в большинстве случаев не пойдёт на захват. так как знает что его там уже ждут. А если *** и пойдёт, то с большой вероятностью сдохнет.  

А мало играю на авиках, за всё время дошёл только до Лекса и практически на нём не  играл, выкатываю их только в операциях и на БЗ.

Но единственную медаль "Один в поле воин" я получил как раз на АВ6 в бою против восьмёрок. Просто остался против двух ЛК, крейсера и двух эсмов. Не дал взять точки, утопив обоих эсмов и победа по очкам, дамага не много, зато пользы хоть отбавляй и радости полные штаны у всей команды.

А таких как ты я наблюдаю ежедневно - вражеский эсм в конце боя берёт точку. союзников рядом нет. а авик вместо того чтобы попытаться хотя бы захват сбить мучает какую-нибудь броневанну на синей линии.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:17:30 пользователь Did_u_kedah сказал:

Ну Боуг, вот Лекс упоролся в наш клив и итог 57 самаликов и чистые небеса))))))))) О чем люди думают............. Ах, да - нерфить авики))))))))))))))

Здесь многие играки не знают что Клив это пво кр ,сам видел как таких на афто атакой забирали , ну и добавлю по теме большинству Авеководов нужна только дамажка и не чего более , так что Авики на Слом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв
Сегодня в 13:50:27 пользователь Urgen888 сказал:

Первоначальная задача АВ это поиск и уничтожение эсминцев противника

Неверно.

Не спорю что содействовать их убиванию нужно но это не основная задача АВ.

Какая основная ?  Первоначальный засвет  сил противника, подсвет вражеских эсминцев, поддержка ПВО, уничтожение  "опасных" целей  на флангах где идет прорыв сознанными силами.

По засвету АВ уже должны отрабатывать сами эсминцы и КР, хотя первым вылетом я стараюсь слить хотя бы один эсминец , что бы дать численное преимущества нашим эсминцам. 

У АВ задачи по ходу боя могу постоянно меняться и комбинироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
Сегодня в 12:41:24 пользователь KriGUN сказал:

Личная хотелка: Ангар Хакурю +30 самолетов, ну позяяялуста :Smile_glasses:

30 Хакирю никто не даст, Миду 30 отрежут :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв
Сегодня в 14:29:12 пользователь salde сказал:

30 Хакирю никто не даст, Миду 30 отрежут :cap_haloween:

нуу ... +15 Хакурю и -15-20 Мидвею, вполне вариант и компромисс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 14:18:35 пользователь KriGUN сказал:

По засвету АВ уже должны отрабатывать сами эсминцы и КР, хотя первым вылетом я стараюсь слить хотя бы один эсминец

НЕ НАДО  никого убивать на точке  , ПРОСТО первичный  подсвет  это основа  боя  за  точку  ."Убивашек"  эсминцев  в легкую  - по пальцам на руках встречал , там вообще можно ковырять  в носу  когда какая  нибудь  Присадка или  Тоха с Денисом   играет )) Моцарт   за роялем ядрить его  в коромысло )))

Но для остальных :Просто светанул  рельеф  за  точку  спалил  Демойна  на  нычку спешившего ,зетку   .уже понимаешь по какому  румбу  будет  входить , как приблизительно накрывать веером  ,какой курс  отхода  и зону РЛС .. эсминец  ВСЕ  эти задачи решает практически в том  же объеме  что  и авик  ,только ..руки у него короткие  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:35:01 пользователь Bender957 сказал:

с твоих же слов, кливленд 6го уровня, а все остальные корабли в бою 9го и 10го уровней

в каком месте это плюс 2, лала?

Кливленд мог попасть с Авиком VIII ...

Но своим ПВО мог вынести этажерки авика напрочь ...

В этом случае +2 ...

Аналогично VIII авик попадает с IX X уровнями, те же +2 ...

И в первом случае с Кливлендом и во втором с IX X тактика схожа ... издалека почти наугад не попадая в зону интенсивного ПВО ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 08:56:41 пользователь epifamiy сказал:

А если вы играть не умеете, например, отрываетесь от ордера и вас топит авик,это не значит, что авики надо занерфить до состояния неиграбельности.

.. Вот и еще одна проблема нарисуется тогда..   

- Эй стадо Вы куда снова все поперлись !? - Мы не стадо, мы ордер ...-  :Smile_honoring:

Изменено пользователем Bormotun_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[125DV]
Бета-тестер
397 публикаций
20 575 боёв
Сегодня в 14:31:20 пользователь KriGUN сказал:

нуу ... +15 Хакурю и -15-20 Мидвею, вполне вариант и компромисс.

Соседи сообщают новости закрытого теста: Мидвею оставили 96 тушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию